LIMITE E CAPRAIA: Rosselli, Cinotti, Cioni, Biotti, Bianchini, Pasqualetti, Corsinovi, Nuara, Polizi, Taiuti, Lo Monaco. A disp.: Giannelli, Casalini, Costagli, Giovannini. All.: Andrea Talluri.
SAN DONATO: Falciani, Cibecchini, Manetti, Conti, Corsi, Casamonti, Nesi, Bacci, Buttitta, Pampaloni, Fossi. A disp.: Cianchi, Bianchini, Marotta, Pini, Viciani. All.: Stefano Baldini.

RETI: 2 Pasqualetti, 2 Conti.
NOTE: Espulso Pampaloni.

Due volte sotto e due volte acciuffa il pari: il San Donato frena il Limite e Capraia sul 2-2.
I padroni di casa gonfiano la rete, una per tempo, con Pasqualetti che prima segna su punizione e poi su azione. Il San Donato risponde con Conti, anche per lui arriva la doppietta: prima firma il momentaneo 1-1 su azione e, in pieno recupero, dal dischetto di rigore, marca il definitivo 2-2. Il San Donato raggiunge il pari in extremis dopo aver giocato più di quindici minuti con un uomo in meno.
: Pasqualetti (Limite e Capraia), Conti (San Donato).

LIMITE E CAPRAIA: Rosselli, Cinotti, Cioni, Biotti, Bianchini, Pasqualetti, Corsinovi, Nuara, Polizi, Taiuti, Lo Monaco. A disp.: Giannelli, Casalini, Costagli, Giovannini. All.: Andrea Talluri.<br >SAN DONATO: Falciani, Cibecchini, Manetti, Conti, Corsi, Casamonti, Nesi, Bacci, Buttitta, Pampaloni, Fossi. A disp.: Cianchi, Bianchini, Marotta, Pini, Viciani. All.: Stefano Baldini.<br > RETI: 2 Pasqualetti, 2 Conti.<br >NOTE: Espulso Pampaloni. Due volte sotto e due volte acciuffa il pari: il San Donato frena il Limite e Capraia sul 2-2.<br >I padroni di casa gonfiano la rete, una per tempo, con Pasqualetti che prima segna su punizione e poi su azione. Il San Donato risponde con Conti, anche per lui arriva la doppietta: prima firma il momentaneo 1-1 su azione e, in pieno recupero, dal dischetto di rigore, marca il definitivo 2-2. Il San Donato raggiunge il pari in extremis dopo aver giocato pi&ugrave; di quindici minuti con un uomo in meno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pasqualetti</b> (Limite e Capraia),<b> Conti</b> (San Donato).