• Giovanissimi B GIR.H
  • Sancascianese
  • 4 - 0
  • Audace Legnaia

SANCASCIANESE: Bartoli, Coli, Piazzini M., Boarelli, Sammicheli, Donzelli, Piazzini Ma., Casini, Guarducci, Moriani, Menci. A diso.: Parenti, Sani, Mori, Bayon, Celoni, Belli. All.: Maurizio Strappa.
AUD. LEGNAIA: Iomenti, Mosconi, Papini, Bellini, Carpini, Durin, Ghiliber, Parducci, Suppetti, Francini. A disp.. Liberali, Mannini, Bairaku, Sing, Romoli, Baldazzini, Bruschi. All.: Roberto Pampaloni.

RETI: 2 Guarducci, Bonarelli, Casini.

La Sancascianese rifila quattro reti all'Audace Legnaia, attraverso una prestazione sublime sotto tutti i punti di vista. Partono subito i forti i padroni di casa che riescono ad arrivare al tiro con estrema facilità, senza però trovare la zampata vincente in un paio di circostanze. Passati i primi dieci minuti di difficoltà, l'Audace Legnaia riesce a prendere campo, aumentando il proprio baricentro e sfruttando la maggior fisicità a centrocampo per creare pericoli alla retroguardia locale. Proprio nel momento migliore degli ospiti, Bonarelli inventa un lancio in profondità per la corsa di Guarducci, l'attaccante controlla perfettamente la sfera, arriva a tu per tu con l'estremo difensore e con un tiro secco lo batte per la rete che vale l'1-0. L'Audace Legnaia prova subito a reagire ma concedendo spazio agli avversari, sul quale i veloci esterni di mister Strappa fanno la differenza: proprio da una bella galoppata di Moriani sulla corsia mancina, nasce l'assist perfetto per Bonarelli che da distanza ravvicinata manda la sfera alle spalle del numero uno ospite, portando la Sancascianese sul doppio vantaggio. I padroni di casa non hanno nessuna intenzione di calare i ritmi e prima della fine del tempo trovano il varco per colpire ancora: questa volta è Casini a farsi trovare in buona posizione al limite dell'area, il numero dieci riesce a girarsi in un fazzoletto di terreno e con un missile terra-aria pesca il sette , senza lasciare scampo a Iomenti. Nella ripresa il match staziona sui binari dell'equilibrio, gli ospiti riescono maggiormente a contenere gli spunti locali ma senza creare grossi problemi dalle parti di Bartoli. Dalla parte opposta invece, la Sancascianese abbassa comprensibilmente i ritmi, cercando con meno determinazione la via del gol e lasciando forse qualche iniziativa di troppo ai propri avversari. Dopo una girandola di cambi da parte di entrambe le compagini, gli ospiti si gettano in avanti alla ricerca del gol della bandiera ma su una ripartenza fulminea, Guarducci s'invola indisturbato fino al limite dell'area di rigore e con un morbido pallonetto scavalca l'uscita dell'estremo difensore siglando la personale doppietta.

: Ottima partita di Bonarelli e Moriani tra i padroni di casa, seguiti a ruota dall'ottimo contributo dei 2006 Celoni e Belli, entrati nella ripresa ma capaci di lasciare il segno grazie all'approccio giusto. Nell'Audace Legnaia, invece, Zuppetti e Ghiliberti risultano i migliori.

SANCASCIANESE: Bartoli, Coli, Piazzini M., Boarelli, Sammicheli, Donzelli, Piazzini Ma., Casini, Guarducci, Moriani, Menci. A diso.: Parenti, Sani, Mori, Bayon, Celoni, Belli. All.: Maurizio Strappa.<br >AUD. LEGNAIA: Iomenti, Mosconi, Papini, Bellini, Carpini, Durin, Ghiliber, Parducci, Suppetti, Francini. A disp.. Liberali, Mannini, Bairaku, Sing, Romoli, Baldazzini, Bruschi. All.: Roberto Pampaloni.<br > RETI: 2 Guarducci, Bonarelli, Casini. La Sancascianese rifila quattro reti all'Audace Legnaia, attraverso una prestazione sublime sotto tutti i punti di vista. Partono subito i forti i padroni di casa che riescono ad arrivare al tiro con estrema facilit&agrave;, senza per&ograve; trovare la zampata vincente in un paio di circostanze. Passati i primi dieci minuti di difficolt&agrave;, l'Audace Legnaia riesce a prendere campo, aumentando il proprio baricentro e sfruttando la maggior fisicit&agrave; a centrocampo per creare pericoli alla retroguardia locale. Proprio nel momento migliore degli ospiti, Bonarelli inventa un lancio in profondit&agrave; per la corsa di Guarducci, l'attaccante controlla perfettamente la sfera, arriva a tu per tu con l'estremo difensore e con un tiro secco lo batte per la rete che vale l'1-0. L'Audace Legnaia prova subito a reagire ma concedendo spazio agli avversari, sul quale i veloci esterni di mister Strappa fanno la differenza: proprio da una bella galoppata di Moriani sulla corsia mancina, nasce l'assist perfetto per Bonarelli che da distanza ravvicinata manda la sfera alle spalle del numero uno ospite, portando la Sancascianese sul doppio vantaggio. I padroni di casa non hanno nessuna intenzione di calare i ritmi e prima della fine del tempo trovano il varco per colpire ancora: questa volta &egrave; Casini a farsi trovare in buona posizione al limite dell'area, il numero dieci riesce a girarsi in un fazzoletto di terreno e con un missile terra-aria pesca il sette , senza lasciare scampo a Iomenti. Nella ripresa il match staziona sui binari dell'equilibrio, gli ospiti riescono maggiormente a contenere gli spunti locali ma senza creare grossi problemi dalle parti di Bartoli. Dalla parte opposta invece, la Sancascianese abbassa comprensibilmente i ritmi, cercando con meno determinazione la via del gol e lasciando forse qualche iniziativa di troppo ai propri avversari. Dopo una girandola di cambi da parte di entrambe le compagini, gli ospiti si gettano in avanti alla ricerca del gol della bandiera ma su una ripartenza fulminea, Guarducci s'invola indisturbato fino al limite dell'area di rigore e con un morbido pallonetto scavalca l'uscita dell'estremo difensore siglando la personale doppietta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima partita di<b> Bonarelli</b> e <b>Moriani</b> tra i padroni di casa, seguiti a ruota dall'ottimo contributo dei 2006 <b>Celoni</b> e <b>Belli</b>, entrati nella ripresa ma capaci di lasciare il segno grazie all'approccio giusto. Nell'Audace Legnaia, invece, <b>Zuppetti </b>e <b>Ghiliberti </b>risultano i migliori.