PELAGO: Burberi, Burresi, Ermini, Falcini, Giovannini, Mannini, Mochi, Raggi, Muzzi, Torniai, Cellai, Bracci. All.: Claudio Ermini.
BELMONTE: Barbetti, Melosi, Mannucci, Ugolini, Truschi, Barbieri, Giunti, Bindi, Stellini, Bindi. All.: Stefano Brunacci.

RETI: Barbetti, Melosi, Mannucci.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-2.

Un Belmonte cinico sottoporta e in grado di contare sulle sensazionali parate del portiere Barbetti si impone in trasferta sul campo di un buon Pelago, che ha creato alcune buone occasioni da rete tutte infrantesi però contro l'attenta retroguardia avversaria o i guanti del bravissimo portiere ospite. Dopo un primo tempo senza reti e molto combattuto dalle due squadre, pimpanti e propositive fin dal primo minuto, nella ripresa sono i ragazzi di mister Stefano Brunacci a sbloccare il risultato portandosi in vantaggio grazie alla bella conclusione dalla media distanza di Barbetti. I padroni di casa non ci stanno ma Barbetti, come detto, nega sempre agli avversari la gioia del gol; nell'ultimo tempo gli ospiti chiudono allora i conti con altre due segnature, la seconda di Melosi e infine quella di Mannuccci che fissa il punteggio sul definitivo tre a zero.

Calciatoripiù: Ugolini (Belmonte):
Il protagonista della gara con i suoi prodigiosi interventi che mantengono inviolata la porta ospite. Truschi (Belmonte): Impeccabile e puntuale nel ruolo di centrale di difesa.

PELAGO: Burberi, Burresi, Ermini, Falcini, Giovannini, Mannini, Mochi, Raggi, Muzzi, Torniai, Cellai, Bracci. All.: Claudio Ermini.<br >BELMONTE: Barbetti, Melosi, Mannucci, Ugolini, Truschi, Barbieri, Giunti, Bindi, Stellini, Bindi. All.: Stefano Brunacci.<br > RETI: Barbetti, Melosi, Mannucci.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-2. Un Belmonte cinico sottoporta e in grado di contare sulle sensazionali parate del portiere Barbetti si impone in trasferta sul campo di un buon Pelago, che ha creato alcune buone occasioni da rete tutte infrantesi per&ograve; contro l'attenta retroguardia avversaria o i guanti del bravissimo portiere ospite. Dopo un primo tempo senza reti e molto combattuto dalle due squadre, pimpanti e propositive fin dal primo minuto, nella ripresa sono i ragazzi di mister Stefano Brunacci a sbloccare il risultato portandosi in vantaggio grazie alla bella conclusione dalla media distanza di Barbetti. I padroni di casa non ci stanno ma Barbetti, come detto, nega sempre agli avversari la gioia del gol; nell'ultimo tempo gli ospiti chiudono allora i conti con altre due segnature, la seconda di Melosi e infine quella di Mannuccci che fissa il punteggio sul definitivo tre a zero. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ugolini (Belmonte): </b>Il protagonista della gara con i suoi prodigiosi interventi che mantengono inviolata la porta ospite. <b>Truschi (Belmonte):</b> Impeccabile e puntuale nel ruolo di centrale di difesa.