SPORTING CECINA: Bartolini, Della Valentina, Callaioli, Ciurli, Pannocchi, Serini, Pagliai, Rigoni, Vaglini, Righini, Di Giovanni. A disp.: De Cicco, Tabani, Creatini, Bernardeschi, Falossi, Capitani, Timperi. All.: Paolo Barile.
SAN MINIATO: Cappelli, Capannoli, Nasoni, Floris, Finucci, Biagini, Tordini, Provvedi, Maiorino, Cenni, Aprile. A disp.: Montagnani, Partaro, Ronca, Torri, Lucchese, Pinti, Capitoni. All.: Tosoni.

ARBITRO: Marchionne di Piombino.

RETI: 20' Cenni, 25' Callaioli.

Primo pareggio stagionale per lo Sporting Cecina che, fra le mura amiche, viene fermato dal San Miniato del tecnico Tosoni. Sin dai primi minuti di gioco lo Sporting Cecina prende in mano le redini del gioco, ma si trova davanti un San Miniato ben disposto in campo e capace di coprirsi con intelligenza tattica, per poi colpire in contropiede. I ritmi di gioco si alzano sempre di più col passare dei minuti, ma nessuna delle due compagini riesce ad incidere in attacco. La prima reale chance della partita, coincide anche con la rete che sblocca il match. È il 20' infatti quando Cenni, su un cambio di gioco, controlla la sfera e batte Bartolini con freddezza. La risposta dei padroni di casa però non tarda ad arrivare e, al 25', lo Sporting Cecina mette a segno il pareggio. L'autore del goal dell'1 a 1 è Callaioli, bravo a colpire la sfera di testa, su un traversone proveniente da un calcio piazzato. La prima frazione si conclude così in assoluta parità ed al rientro delle due squadre, l'equilibrio regna sovrano. I padroni di casa provano a scuotere il match al 50' quando si presentano a tu per tu con Cappelli grazie a Rigoni. Il numero nove arriva davanti alla porta avversaria ma, forse anche a causa di una giornata storta, spara incredibilmente fuori. Lo Sporting Cecina continua a gestire la sfera, ma trova sempre la pronta risposta ospite che non concede spazi e così, senza altre emozioni, si conclude la partita con un pareggio amaro per i padroni di casa e invece accolto con entusiasmo dal San Miniato.

: lo Sporting Cecina ha disputato una partita leggermente sotto tono rispetto al solito, ma ha comunque conquistato un punto importante per la classifica. Da sottolineare la prestazione di Vaglini, generoso in campo, ma impreciso sottoporta. Il San Miniato ha disputato un'ottima partita in fase difensiva, senza concedere spazi ai padroni di casa. Buona la prova di tutto il collettivo.
Dopo il 90'
Dopo la partita il tecnico dei padroni di casa afferma: Questo week end non abbiamo espresso il nostro solito gioco, ma questo anche perché abbiamo trovato una squadra ben disposta in campo a cui vanno i miei complimenti. Abbiamo sprecato diverse occasioni nel corso del match, ma continuiamo a lottare per le zone nobili della classifica, facendoci trovare pronti al momento del bisogno .

SPORTING CECINA: Bartolini, Della Valentina, Callaioli, Ciurli, Pannocchi, Serini, Pagliai, Rigoni, Vaglini, Righini, Di Giovanni. A disp.: De Cicco, Tabani, Creatini, Bernardeschi, Falossi, Capitani, Timperi. All.: Paolo Barile. <br >SAN MINIATO: Cappelli, Capannoli, Nasoni, Floris, Finucci, Biagini, Tordini, Provvedi, Maiorino, Cenni, Aprile. A disp.: Montagnani, Partaro, Ronca, Torri, Lucchese, Pinti, Capitoni. All.: Tosoni.<br > ARBITRO: Marchionne di Piombino.<br > RETI: 20' Cenni, 25' Callaioli. Primo pareggio stagionale per lo Sporting Cecina che, fra le mura amiche, viene fermato dal San Miniato del tecnico Tosoni. Sin dai primi minuti di gioco lo Sporting Cecina prende in mano le redini del gioco, ma si trova davanti un San Miniato ben disposto in campo e capace di coprirsi con intelligenza tattica, per poi colpire in contropiede. I ritmi di gioco si alzano sempre di pi&ugrave; col passare dei minuti, ma nessuna delle due compagini riesce ad incidere in attacco. La prima reale chance della partita, coincide anche con la rete che sblocca il match. &Egrave; il 20' infatti quando Cenni, su un cambio di gioco, controlla la sfera e batte Bartolini con freddezza. La risposta dei padroni di casa per&ograve; non tarda ad arrivare e, al 25', lo Sporting Cecina mette a segno il pareggio. L'autore del goal dell'1 a 1 &egrave; Callaioli, bravo a colpire la sfera di testa, su un traversone proveniente da un calcio piazzato. La prima frazione si conclude cos&igrave; in assoluta parit&agrave; ed al rientro delle due squadre, l'equilibrio regna sovrano. I padroni di casa provano a scuotere il match al 50' quando si presentano a tu per tu con Cappelli grazie a Rigoni. Il numero nove arriva davanti alla porta avversaria ma, forse anche a causa di una giornata storta, spara incredibilmente fuori. Lo Sporting Cecina continua a gestire la sfera, ma trova sempre la pronta risposta ospite che non concede spazi e cos&igrave;, senza altre emozioni, si conclude la partita con un pareggio amaro per i padroni di casa e invece accolto con entusiasmo dal San Miniato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: lo Sporting Cecina ha disputato una partita leggermente sotto tono rispetto al solito, ma ha comunque conquistato un punto importante per la classifica. Da sottolineare la prestazione di <b>Vaglini</b>, generoso in campo, ma impreciso sottoporta. Il San Miniato ha disputato un'ottima partita in fase difensiva, senza concedere spazi ai padroni di casa. Buona la prova di tutto il collettivo. <br ><b>Dopo il 90'</b><br >Dopo la partita il tecnico dei padroni di casa afferma: <b> Questo week end non abbiamo espresso il nostro solito gioco, ma questo anche perch&eacute; abbiamo trovato una squadra ben disposta in campo a cui vanno i miei complimenti. Abbiamo sprecato diverse occasioni nel corso del match, ma continuiamo a lottare per le zone nobili della classifica, facendoci trovare pronti al momento del bisogno .</b>