RETESE: Tubini, Feraj, Pelagotti, Pisano, Bindi, Goretti, Ndong, Gjini, Pierattini, Agostini, Biancalani, Turchi. All.: Cristiano Botti.
AVANE: Barabino, Fattori, Di Leonardo, La Rocca, Borghini, Mazzoni, Scarpi. All.: Giacomo Riccio.

RETI: 3 Goretti, 2 Biancalani, Pelagotti.
NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 3-0.

REAL CER RETESE: Tubini, Feraj, Pelagotti, Pisano, Bindi, Goretti, Ndong, Gjini, Pierattini, Agostini, Biancalani, Turchi. All.: Cristiano Botti.<br >AVANE: Barabino, Fattori, Di Leonardo, La Rocca, Borghini, Mazzoni, Scarpi. All.: Giacomo Riccio.<br > RETI: 3 Goretti, 2 Biancalani, Pelagotti.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 3-0. Applicando alla lettera tutti gli insegnamenti settimanali e offrendo una buona prova corale e in ogni suo singolo, la Real Cerretese torna al successo fra le mura amiche battendo in tutti e tre i tempi un generoso Avane, presentatosi al match odierno con molte assenze nelle proprie fila. I padroni di casa prendono da subito in mano le redini del gioco e, dopo aver chiuso in vantaggio per due a zero il primo tempo, allungano con un'altra rete nella ripresa per poi chiudere i conti con altri tre gol nel terzo e ultimo tempo. In grandissima evidenza Goretti, autore di una fantastica tripletta e fra i migliori in campo in senso assoluto, soprattutto per la bella fattura di almeno due delle sue reti, ottenute con potenti conclusioni dalla media distanza imparabili per il pur bravo portiere ospite. A segno per i locali anche Pelagotti e Biancalani: quest'ultimo realizza una doppietta e un gran bel gol che strappa gli applausi di tutto il pubblico presente.