• San Giusto Le Bagnese

AUDACE GALLUZZO: Romoli, Castaldi, Baldini, Becattini, Venturini, Rapisarda, Masini, Peppoloni, Trinari, Amodio, Corsi. A disp.: Berlincioni, Vannini, Braliu, Amico, Cosi. All.: Marco Gori
SAN GIUSTO: Spina, Peruc, Conticini, Zeng, Massini, Lucà, Marino, Cresti, Cecherelli, Toccafondi, Rappa. A disp.: Leon, Bramiri, Paprini, Mauro, Coppolaro. All.: Claudio Incognito

ARBITRO: Tomassini di Firenze

RETI: Trinari 3, Amico 2, Becattini 2, Masini 2, Castaldi, Peppoloni, Vannini, Cosi, Amodio, Cresti.

Partita che ha poco da raccontarci oltre ai 14 gol rifilati dal Galluzzo al San Giusto. A sbloccare il risultato è Trinari che al limite dell'area salta due uomini e batte il portiere sul secondo palo. I successivi tre gol hanno lo stesso stampino ma marcatori differenti. Palla messa in mezzo dopo belle discese sulle fasce e a battere il portiere di prima intenzione sono Becattini, Masini e Castaldi. Altri due gol vengono messi a segno prima della fine del primo tempo con due ottimi tiri da fuori area di Peppoloni e Vannini. Il primo tempo si chiude sul 6-0. Si apre la ripresa e ad andare a segno è Amodio che, su un cross arrivato da destra, colpisce di testa e batte il portiere sul primo palo. I successivi cinque gol arrivano tutti da conclusione di azione manovrata con finalizzatori Cosi, due gol di Trinari e altri due di Amico. Nel finale Becattini mette a segno il 13-0 con una bella azione personale. Il 14-0 lo trova Masini con un meraviglioso tiro al volo dal limite dell'area che si insacca all'incrocio dei pali. Infine segna il 14-1 per il San Giusto Cresti che batte il portiere con freddezza dopo essersi ritrovato uno contro uno.

: Spina, Lucà (San Giusto); tutto il collettivo del Galluzzo.

AUDACE GALLUZZO: Romoli, Castaldi, Baldini, Becattini, Venturini, Rapisarda, Masini, Peppoloni, Trinari, Amodio, Corsi. A disp.: Berlincioni, Vannini, Braliu, Amico, Cosi. All.: Marco Gori<br >SAN GIUSTO: Spina, Peruc, Conticini, Zeng, Massini, Luc&agrave;, Marino, Cresti, Cecherelli, Toccafondi, Rappa. A disp.: Leon, Bramiri, Paprini, Mauro, Coppolaro. All.: Claudio Incognito <br > ARBITRO: Tomassini di Firenze<br > RETI: Trinari 3, Amico 2, Becattini 2, Masini 2, Castaldi, Peppoloni, Vannini, Cosi, Amodio, Cresti. Partita che ha poco da raccontarci oltre ai 14 gol rifilati dal Galluzzo al San Giusto. A sbloccare il risultato &egrave; Trinari che al limite dell'area salta due uomini e batte il portiere sul secondo palo. I successivi tre gol hanno lo stesso stampino ma marcatori differenti. Palla messa in mezzo dopo belle discese sulle fasce e a battere il portiere di prima intenzione sono Becattini, Masini e Castaldi. Altri due gol vengono messi a segno prima della fine del primo tempo con due ottimi tiri da fuori area di Peppoloni e Vannini. Il primo tempo si chiude sul 6-0. Si apre la ripresa e ad andare a segno &egrave; Amodio che, su un cross arrivato da destra, colpisce di testa e batte il portiere sul primo palo. I successivi cinque gol arrivano tutti da conclusione di azione manovrata con finalizzatori Cosi, due gol di Trinari e altri due di Amico. Nel finale Becattini mette a segno il 13-0 con una bella azione personale. Il 14-0 lo trova Masini con un meraviglioso tiro al volo dal limite dell'area che si insacca all'incrocio dei pali. Infine segna il 14-1 per il San Giusto Cresti che batte il portiere con freddezza dopo essersi ritrovato uno contro uno. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Spina, Luc&agrave; </b>(San Giusto); tutto il collettivo del Galluzzo.