PRATO SPORT: Di Canto, Corradi, Uxhi, Brini, Sodini, Pacini, Bevilacqua, Gainuta, Gaspari, Tafuni, Calamai. All.: D'Oria.
TAVOLA CALCIO: Aresu, Sarti, Figliano, Tacconi, Migliorini, Pacini, Lagazzi, Bettazzi, Rogai, Rindi, Paolieri, Pappadà, Morganti. All.: Maggiani.

RETI: 10' Rindi, 11', 55' Lagazzi, 40' Pacini, 50' Pappadà.
NOTE. Parziali: 0-2; 0-1; 0-2

Scintillante prestazione della capolista che anche sul campo Pier Cironi ha dimostrato, per gioco sviluppato e individualità, di meritare la posizione in classifica. Generosa la prova dei padroni di casa che in particolare nel corso del secondo tempo hanno giocato alla pari con i forti avversari. Nel primo tempo al 10' Rindi porta in vantaggio la formazione guidata dal bravo Maggiani che dopo un minuto riesce a raddoppiare con Lagazzi, protagonista di una prova eccellente. Detto dell'equilibrio nel corso del secondo tempo, proprio allo scadere Pacini, altra individualità di rilievo nelle file del Tavola, mette a segno il terzo gol per gli ospiti. Chiudono il conto nel corso del terzo tempo prima Pappadà e infine Lagazzi, autore di una doppietta. Gara corretta e giocata ottimamente.
: Di Canto, Brini (Prato Sport), Lagazzi, Pacini (Tavola Calcio).

PRATO SPORT: Di Canto, Corradi, Uxhi, Brini, Sodini, Pacini, Bevilacqua, Gainuta, Gaspari, Tafuni, Calamai. All.: D'Oria.<br >TAVOLA CALCIO: Aresu, Sarti, Figliano, Tacconi, Migliorini, Pacini, Lagazzi, Bettazzi, Rogai, Rindi, Paolieri, Pappad&agrave;, Morganti. All.: Maggiani.<br > RETI: 10' Rindi, 11', 55' Lagazzi, 40' Pacini, 50' Pappad&agrave;.<br >NOTE. Parziali: 0-2; 0-1; 0-2 Scintillante prestazione della capolista che anche sul campo Pier Cironi ha dimostrato, per gioco sviluppato e individualit&agrave;, di meritare la posizione in classifica. Generosa la prova dei padroni di casa che in particolare nel corso del secondo tempo hanno giocato alla pari con i forti avversari. Nel primo tempo al 10' Rindi porta in vantaggio la formazione guidata dal bravo Maggiani che dopo un minuto riesce a raddoppiare con Lagazzi, protagonista di una prova eccellente. Detto dell'equilibrio nel corso del secondo tempo, proprio allo scadere Pacini, altra individualit&agrave; di rilievo nelle file del Tavola, mette a segno il terzo gol per gli ospiti. Chiudono il conto nel corso del terzo tempo prima Pappad&agrave; e infine Lagazzi, autore di una doppietta. Gara corretta e giocata ottimamente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Di Canto, Brini (Prato Sport), Lagazzi, Pacini (Tavola Calcio).