G.I.VERNIO: Vannucchi, Giardi, Verardi Eamo, Verardi Darko, Granchi, Mencancini, Simoni, Villavicenzio, Agostini, Laurenzi, Forestiero, Fraccaro, Nannini, Izzo. All.: Renato Salvatore.
PRATO SPORT: Di Canto, Corradi, Uxhi, Paoli, Brini, Sodini, Saccenti, Pacini, Bevilacqua, Cardinale, Gainuta, Ferrari, Gaspari, Matteini, Calamai. All.: Mario D'Oria.

RETI: 30' Paoli, 60' Pacini.
NOTE. Parziali: 0-0; 0-1; 0-1.

Le due squadre hanno disputato una buona gara che si è conclusa con il successo ospite sui padroni di casa protagonisti di una prova di ottimo livello. Fra i locali sono emersi i pericolosi Agostini e Laurenzi che più volte hanno creato problemi alla difesa avversaria mentre nella compatta e valida formazione di D'Oria sono emersi Saccenti e Brini. Il primo tempo equilibrato e valido si è concluso senza reti con occasioni da ambo le parti e con le difese protagoniste. Nel secondo tempo l'equilibrio veniva rotto dalla rete di Paoli che determinava il vantaggio per gli ospiti. Equilibrio e valide iniziative anche nel terzo tempo, proprio in chiusura da segnalare il secondo e definitivo gol per il Prato Sport realizzato da Pacini. Gara corretta e ben giocata.
: Agostini, Laurenzi (G.I.Vernio), Brini, Saccenti (Prato Sport).
ERRATA CORRIGE
Nella gara di due settimane fa Poggio a Caiano-Prato Sport 2-3 due delle tre reti ospiti sono state segnate da Claudio Corradi e non da Sodini come erroneamente riportato. Ci scusiamo con gli interessati per l'errore.

G.I.VERNIO: Vannucchi, Giardi, Verardi Eamo, Verardi Darko, Granchi, Mencancini, Simoni, Villavicenzio, Agostini, Laurenzi, Forestiero, Fraccaro, Nannini, Izzo. All.: Renato Salvatore.<br >PRATO SPORT: Di Canto, Corradi, Uxhi, Paoli, Brini, Sodini, Saccenti, Pacini, Bevilacqua, Cardinale, Gainuta, Ferrari, Gaspari, Matteini, Calamai. All.: Mario D'Oria.<br > RETI: 30' Paoli, 60' Pacini.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 0-1; 0-1. Le due squadre hanno disputato una buona gara che si &egrave; conclusa con il successo ospite sui padroni di casa protagonisti di una prova di ottimo livello. Fra i locali sono emersi i pericolosi Agostini e Laurenzi che pi&ugrave; volte hanno creato problemi alla difesa avversaria mentre nella compatta e valida formazione di D'Oria sono emersi Saccenti e Brini. Il primo tempo equilibrato e valido si &egrave; concluso senza reti con occasioni da ambo le parti e con le difese protagoniste. Nel secondo tempo l'equilibrio veniva rotto dalla rete di Paoli che determinava il vantaggio per gli ospiti. Equilibrio e valide iniziative anche nel terzo tempo, proprio in chiusura da segnalare il secondo e definitivo gol per il Prato Sport realizzato da Pacini. Gara corretta e ben giocata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Agostini, Laurenzi (G.I.Vernio), Brini, Saccenti (Prato Sport).<br ><b>ERRATA CORRIGE</b><br >Nella gara di due settimane fa Poggio a Caiano-Prato Sport 2-3 due delle tre reti ospiti sono state segnate da <b>Claudio Corradi</b> e non da Sodini come erroneamente riportato. Ci scusiamo con gli interessati per l'errore.