MASSA VALPIANA: Domenichini, Sticchi, Nergioni, Gorelli, Poli, Vagnetti, Urper, Baldanzi, Mazzocco, Cialli, Castellazzi. A disp.: Carli, Rosti, Tucci, Mangiaricotte, Gentili. All.: Dario Giacomini.
COLLI MARITTIMI: Porciani, Graziani, Fini, Francalacci, Ciurli, Camerini, Vaglini, Graziano, Timperi, Dondoli, Clementi. A disp.: Santini, Carbone. All.: Massimo Magazzini.

ARBITRO: Anello di Piombino

RETI: Dondoli, Vaglini rig., Timperi rig., Gentili rig., Baldanzi.

Dominano ma poi si addormentano l Colli Marittimi di Massimo Magazzini, che nel primo tempo con il Massa Valpiana ne fanno addirittura tre lasciando a bocca aperta una buona fetta del pubblico e guadagnandosi il largo vantaggio che ha permesso loro di condurre la gara con qualche spasmo di troppo. Dondoli e due rigori, di Vaglini e Timperi, suggellano la vittoria esterna di Porciani e compagni. Dopo neanche dieci minuti di gioco, Dondoli aggancia divinamente un pallone in area, si crea lo spazio per la girata e fredda Domenichini liberando un tiro diabolico. I Colli Marittimi traggono fiducia e coscienza dalla partenza sprint, e ricava un calcio di rigore con Vaglini, con lo stesso numero otto che spiazza il portiere di casa ad undici metri di distanza. Nel primo tempo c'è modo anche di assistere allo zero a tre di Timperi, sul secondo penalty concesso da Anello per atterramento ai danni di Fini. Quando il direttore di gara manda tutti a prendere un tè caldo, le ipotesi di una possibile riapertura della partita sono praticamente confinate a pochi credenti. Alla ripresa però, qualche indizio c'è subito, e il Colli Marittimi non ri-approcciano alla stessa maniera la gara, considerando per primo archiviata la sfida. Il Massa Valpiana non ha ancora gettato la spugna e il gol su rigore di Gentili restituisce quel briciolo di sana follia nella mente dei giocatori locali, che adesso vogliono davvero provarci. A venti minuti dalla fine Castellazzi si prende il fondo, rimette al centro per Baldanzi, che calcia di interno piede dando angolo e precisione giusta al tiro. 2-3. Clamoroso. Il Colli Marittimi inizia a guardarsi intorno ed il finale non può che esser agitato e concitato. Il risultato non cambia, ma che rischio per la squadra di Magazzini.
Calciatoripiù: Baldanzi (Massa Valpiana), Vaglini, Timperi (Colli Marittimi)

MASSA VALPIANA: Domenichini, Sticchi, Nergioni, Gorelli, Poli, Vagnetti, Urper, Baldanzi, Mazzocco, Cialli, Castellazzi. A disp.: Carli, Rosti, Tucci, Mangiaricotte, Gentili. All.: Dario Giacomini. <br >COLLI MARITTIMI: Porciani, Graziani, Fini, Francalacci, Ciurli, Camerini, Vaglini, Graziano, Timperi, Dondoli, Clementi. A disp.: Santini, Carbone. All.: Massimo Magazzini.<br > ARBITRO: Anello di Piombino<br > RETI: Dondoli, Vaglini rig., Timperi rig., Gentili rig., Baldanzi. Dominano ma poi si addormentano l Colli Marittimi di Massimo Magazzini, che nel primo tempo con il Massa Valpiana ne fanno addirittura tre lasciando a bocca aperta una buona fetta del pubblico e guadagnandosi il largo vantaggio che ha permesso loro di condurre la gara con qualche spasmo di troppo. Dondoli e due rigori, di Vaglini e Timperi, suggellano la vittoria esterna di Porciani e compagni. Dopo neanche dieci minuti di gioco, Dondoli aggancia divinamente un pallone in area, si crea lo spazio per la girata e fredda Domenichini liberando un tiro diabolico. I Colli Marittimi traggono fiducia e coscienza dalla partenza sprint, e ricava un calcio di rigore con Vaglini, con lo stesso numero otto che spiazza il portiere di casa ad undici metri di distanza. Nel primo tempo c'&egrave; modo anche di assistere allo zero a tre di Timperi, sul secondo penalty concesso da Anello per atterramento ai danni di Fini. Quando il direttore di gara manda tutti a prendere un t&egrave; caldo, le ipotesi di una possibile riapertura della partita sono praticamente confinate a pochi credenti. Alla ripresa per&ograve;, qualche indizio c'&egrave; subito, e il Colli Marittimi non ri-approcciano alla stessa maniera la gara, considerando per primo archiviata la sfida. Il Massa Valpiana non ha ancora gettato la spugna e il gol su rigore di Gentili restituisce quel briciolo di sana follia nella mente dei giocatori locali, che adesso vogliono davvero provarci. A venti minuti dalla fine Castellazzi si prende il fondo, rimette al centro per Baldanzi, che calcia di interno piede dando angolo e precisione giusta al tiro. 2-3. Clamoroso. Il Colli Marittimi inizia a guardarsi intorno ed il finale non pu&ograve; che esser agitato e concitato. Il risultato non cambia, ma che rischio per la squadra di Magazzini. Calciatoripi&ugrave;: Baldanzi (Massa Valpiana), <b>Vaglini, Timperi</b> (Colli Marittimi)