SANTA MARIA: Benassai, Vetralla, Grossi, Tedesco, Franchi, Cambi, Sardi, Agozzino, Bamba, Lotti. All.: Antonio Schillaci.
GIOV. FUCECCHIO: Angeli, Dainelli, Donno, Ferrettini, Francalanci, Gaitan, Gradassi, Minneci, Monti, Nelli, Echatibi Osama, El Machichni All.: Callaioli - Balisciano.

RETI: 3 Sardi, Lotti, 2 Bamba, 2 Cambi, Agozzino, Grossi.
NOTE: parziali: 3-0, 6-0, 1-1.

Grazie a una prima parte di gara giocata ad alto ritmo e con micidiali verticalizzazioni, il Santa Maria ottiene l'ennesima vittoria in campionato in questo brillante avvio di stagione battendo in due tempi su tre il Fucecchio. Ospiti sottotono nella prima parte ma capaci di chiudere in crescendo la partita con il pareggio ottenuto nel terzo e conclusivo parziale di gioco. Nel primo tempo i gialloblù locali di mister Schillaci indirizzano la contesa sui propri binari andando a segno con Lotti e la doppietta di Sardi, ma è nella ripresa che gli empolesi prendono il largo in virtù delle segnature realizzate da Agozzino, ancora Sardi (tripletta per lui, autore anche del gol più bello di giornata con una stupenda conclusione da fuori area che si insacca all'incrocio dei pali) e le doppiette degli ottimi Bamba e Cambi. Nell'ultimo tempo spazio infine per il botta e risposta fra le due formazioni: al gol di Grossi per il Santa Maria rispondono gli ospiti che trovano così la meritata rete della bandiera.
Calciatoripiù: Sardi e Grossi (Santa Maria).

SANTA MARIA: Benassai, Vetralla, Grossi, Tedesco, Franchi, Cambi, Sardi, Agozzino, Bamba, Lotti. All.: Antonio Schillaci.<br >GIOV. FUCECCHIO: Angeli, Dainelli, Donno, Ferrettini, Francalanci, Gaitan, Gradassi, Minneci, Monti, Nelli, Echatibi Osama, El Machichni All.: Callaioli - Balisciano.<br > RETI: 3 Sardi, Lotti, 2 Bamba, 2 Cambi, Agozzino, Grossi.<br >NOTE: parziali: 3-0, 6-0, 1-1. Grazie a una prima parte di gara giocata ad alto ritmo e con micidiali verticalizzazioni, il Santa Maria ottiene l'ennesima vittoria in campionato in questo brillante avvio di stagione battendo in due tempi su tre il Fucecchio. Ospiti sottotono nella prima parte ma capaci di chiudere in crescendo la partita con il pareggio ottenuto nel terzo e conclusivo parziale di gioco. Nel primo tempo i giallobl&ugrave; locali di mister Schillaci indirizzano la contesa sui propri binari andando a segno con Lotti e la doppietta di Sardi, ma &egrave; nella ripresa che gli empolesi prendono il largo in virt&ugrave; delle segnature realizzate da Agozzino, ancora Sardi (tripletta per lui, autore anche del gol pi&ugrave; bello di giornata con una stupenda conclusione da fuori area che si insacca all'incrocio dei pali) e le doppiette degli ottimi Bamba e Cambi. Nell'ultimo tempo spazio infine per il botta e risposta fra le due formazioni: al gol di Grossi per il Santa Maria rispondono gli ospiti che trovano cos&igrave; la meritata rete della bandiera. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sardi e Grossi (Santa Maria).</b>