SETTIGNANESE: Bertone, Bianchi, Chiesi, Bacci, Turi, Sorrenti (64' Pasqui), Vernuccio, Di Bacco, Parrini (72' Carrai), Chemello, Sacchi. A disp.: Consoli, Pispoli, Tani, Angiulucci. All.: Marco Bercheilli.
MONTELUPO: Bambi, Mazzantini, Corsinovi (72' Gimignani), Malattino (79 Geshteja), Mori, Mazzanti, Echedali, Poggioli, Costoli (40' Balis), Zahouani, Broetto. A disp.: Bonanni, Lolli, Scini. All.: Paolo Spagli.

ARBITRO: Benigni di Prato.

RETI: 20' Parrini, 34' Chemello, Broetto 63'.
NOTE: Ammoniti Malattino al 10', Mori al 20', Chiesi al 23', Di Bacco al 66'.

Si conclude con una vittoria sofferta dei rossoneri di Coverciano la sfida tra Settignanese e Montelupo, che resta in bilico fino al triplice fischio dell'arbitro. Match davvero entusiasmante allo stadio Romagnoli nel quale i giocatori, nonostante la pioggia a tratti torrenziale e le condizioni del campo non certo ottimali, hanno dato vita a una partita molto animata che ha lasciato col fiato sospeso fino all'ultimo secondo. Sulla carta la Settignanese si aspetterebbe un incontro agevole contro i ragazzi di mister Spagli, che quest'anno non hanno ancora conquistato alcun punto ma, dopo un primo tempo sottotono, il Montelupo dimostra di non meritarsi la posizione in classifica che occupa e per poco non acciuffa il primo meritato punto stagionale. Vittoria quindi travagliata dei rossoneri che difendono con le unghie e con i denti il vantaggio acquisito nella prima frazione fino al tanto agognato epilogo. Risultato finale quindi giusto per quello che si è visto in campo nel corso dell'intera partita, nella quale gli ospiti si sono svegliati troppo tardi. È infatti quasi unicamente a tinte rossonere il primo tempo dell'incontro. Il primo pericolo per il Montelupo arriva al 3' sul tiro dal calcio di punizione di Bacci, che Bambi allunga in angolo. Al 6' Sacchi mette in mezzo per Sorrenti che per pochissimo non arriva sul pallone a pochi passi dalla linea di porta. Il gol del vantaggio arriva al 20' quando Parrini insacca di testa sul cross dalla sinistra di Vernuccio. Sei minuti più tardi si ripete la stessa azione, ma stavolta è Di Bacco a servire dentro Sacchi che di testa manda alto. Alla mezzora le squadre sono già molto lunghe, in particolare il Montelupo è proteso in avanti a caccia del pareggio ma c'è troppa distanza tra i reparti e ciò facilità le ripartenze dei padroni di casa che al 34' colpiscono ancora. Chiesi mette al centro dalla sinistra, Bambi allontana con i pugni ma la palla arriva sui piedi di Chemello che sigla il 2-0. Al 39' Vernuccio ha sulla testa il pallone per chiudere il match, ma non riesce a inquadrare lo specchio della porta. Termina così il primo tempo nel quale la Settignanese ha tenuto bene il campo riuscendo a concretizzare le occasioni create, mentre gli ospiti non si sono resi quasi mai pericolsi. Il Montelupo esce però carico dagli spogliatoi e cerca subito la via del gol al 42', quando Broetto calcia potentemente verso la porta difesa da Bertone che alza in angolo. Al 55' ci prova Malattino dalla distanza, ma Bertone non si fa sorprendere e blocca in due tempi. A poco a poco i ragazzi in maglia amaranto alzano i ritmi, facendosi vedere con più convinzione davanti, e al 63' trovano il gol che accorcia le distanze grazie a una bellissima triangolazione tra Echedali e Broetto che porta quest'ultimo a tu per tu con Bertone dove non può sbagliare. Il Montelupo riapre così la partita. I padroni di casa vorrebbero subito riallungare le distanze quando Sacchi calcia in porta all'altezza del dischetto del rigore, ma il suo tiro è troppo debole. Echedali si crea due occasioni per andare in gol: al 67' rientra sul sinistro ma calcia di poco a lato e al 69' quando, dopo una bella serpentina, calcia bene in porta ma Bertone devia in angolo. L'ultima opportunità per gli ospiti arriva nell'ultimo minuto di recupero su un calcio di punizione dalla sinistra che però Broetto calcia male direttamente fuori. Al termine del match si può dire che le due squadre hanno giocato un tempo per parte, ma è la Settignanese ad uscire dal campo con i tre punti. Resta invece a zero punti in classifica il Montelupo che meriterebbe sicuramente qualcosa in più.

: per i padroni ottima partita dei due terzini Bianchi e Chiesi che svolgono una gara molto attenta in fase difensiva e spingono con continuità in attacco. Buone anche le prestazioni dei due centraventi Parrini e Sacchi. Nella squadra di Montelupo i migliori in campo sono Echedali e Broetto, che trascinano con le loro giocate i propri compagni all'inseguimento di un pareggio che alla fine non arriva.

Marco Falcone SETTIGNANESE: Bertone, Bianchi, Chiesi, Bacci, Turi, Sorrenti (64' Pasqui), Vernuccio, Di Bacco, Parrini (72' Carrai), Chemello, Sacchi. A disp.: Consoli, Pispoli, Tani, Angiulucci. All.: Marco Bercheilli. <br >MONTELUPO: Bambi, Mazzantini, Corsinovi (72' Gimignani), Malattino (79 Geshteja), Mori, Mazzanti, Echedali, Poggioli, Costoli (40' Balis), Zahouani, Broetto. A disp.: Bonanni, Lolli, Scini. All.: Paolo Spagli.<br > ARBITRO: Benigni di Prato.<br > RETI: 20' Parrini, 34' Chemello, Broetto 63'.<br >NOTE: Ammoniti Malattino al 10', Mori al 20', Chiesi al 23', Di Bacco al 66'. Si conclude con una vittoria sofferta dei rossoneri di Coverciano la sfida tra Settignanese e Montelupo, che resta in bilico fino al triplice fischio dell'arbitro. Match davvero entusiasmante allo stadio Romagnoli nel quale i giocatori, nonostante la pioggia a tratti torrenziale e le condizioni del campo non certo ottimali, hanno dato vita a una partita molto animata che ha lasciato col fiato sospeso fino all'ultimo secondo. Sulla carta la Settignanese si aspetterebbe un incontro agevole contro i ragazzi di mister Spagli, che quest'anno non hanno ancora conquistato alcun punto ma, dopo un primo tempo sottotono, il Montelupo dimostra di non meritarsi la posizione in classifica che occupa e per poco non acciuffa il primo meritato punto stagionale. Vittoria quindi travagliata dei rossoneri che difendono con le unghie e con i denti il vantaggio acquisito nella prima frazione fino al tanto agognato epilogo. Risultato finale quindi giusto per quello che si &egrave; visto in campo nel corso dell'intera partita, nella quale gli ospiti si sono svegliati troppo tardi. &Egrave; infatti quasi unicamente a tinte rossonere il primo tempo dell'incontro. Il primo pericolo per il Montelupo arriva al 3' sul tiro dal calcio di punizione di Bacci, che Bambi allunga in angolo. Al 6' Sacchi mette in mezzo per Sorrenti che per pochissimo non arriva sul pallone a pochi passi dalla linea di porta. Il gol del vantaggio arriva al 20' quando Parrini insacca di testa sul cross dalla sinistra di Vernuccio. Sei minuti pi&ugrave; tardi si ripete la stessa azione, ma stavolta &egrave; Di Bacco a servire dentro Sacchi che di testa manda alto. Alla mezzora le squadre sono gi&agrave; molto lunghe, in particolare il Montelupo &egrave; proteso in avanti a caccia del pareggio ma c'&egrave; troppa distanza tra i reparti e ci&ograve; facilit&agrave; le ripartenze dei padroni di casa che al 34' colpiscono ancora. Chiesi mette al centro dalla sinistra, Bambi allontana con i pugni ma la palla arriva sui piedi di Chemello che sigla il 2-0. Al 39' Vernuccio ha sulla testa il pallone per chiudere il match, ma non riesce a inquadrare lo specchio della porta. Termina cos&igrave; il primo tempo nel quale la Settignanese ha tenuto bene il campo riuscendo a concretizzare le occasioni create, mentre gli ospiti non si sono resi quasi mai pericolsi. Il Montelupo esce per&ograve; carico dagli spogliatoi e cerca subito la via del gol al 42', quando Broetto calcia potentemente verso la porta difesa da Bertone che alza in angolo. Al 55' ci prova Malattino dalla distanza, ma Bertone non si fa sorprendere e blocca in due tempi. A poco a poco i ragazzi in maglia amaranto alzano i ritmi, facendosi vedere con pi&ugrave; convinzione davanti, e al 63' trovano il gol che accorcia le distanze grazie a una bellissima triangolazione tra Echedali e Broetto che porta quest'ultimo a tu per tu con Bertone dove non pu&ograve; sbagliare. Il Montelupo riapre cos&igrave; la partita. I padroni di casa vorrebbero subito riallungare le distanze quando Sacchi calcia in porta all'altezza del dischetto del rigore, ma il suo tiro &egrave; troppo debole. Echedali si crea due occasioni per andare in gol: al 67' rientra sul sinistro ma calcia di poco a lato e al 69' quando, dopo una bella serpentina, calcia bene in porta ma Bertone devia in angolo. L'ultima opportunit&agrave; per gli ospiti arriva nell'ultimo minuto di recupero su un calcio di punizione dalla sinistra che per&ograve; Broetto calcia male direttamente fuori. Al termine del match si pu&ograve; dire che le due squadre hanno giocato un tempo per parte, ma &egrave; la Settignanese ad uscire dal campo con i tre punti. Resta invece a zero punti in classifica il Montelupo che meriterebbe sicuramente qualcosa in pi&ugrave;.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni ottima partita dei due terzini <b>Bianchi </b>e <b>Chiesi </b>che svolgono una gara molto attenta in fase difensiva e spingono con continuit&agrave; in attacco. Buone anche le prestazioni dei due centraventi <b>Parrini </b>e <b>Sacchi</b>. Nella squadra di Montelupo i migliori in campo sono <b>Echedali </b>e <b>Broetto</b>, che trascinano con le loro giocate i propri compagni all'inseguimento di un pareggio che alla fine non arriva. Marco Falcone