CHIANTI NORD: Conti J, Bonechi, Renti, Murrani, Celli, Gambassi, Carbone, Ceni, Pesci, Leggeri, Pratellesi. A disp.: Bradori, Conti G., Poglietelli, Baghir, Zucconi. All.: Francesco Pesci
AUD. LEGNAIA: Liberali, Mosconi, Papini, Durin, Carpini, Bellini, Vannini, Giliberti, Romoli, Barducci, Zuppetti. A disp.: Bairacu, Baldanzini, Bruschi. All.: Roberto Pampaloni

ARBITRO: Boschi di Valdarno

RETI: Zuppetti, Mosconi.

Torna alla vittoria il Legnaia battendo in trasferta il Chianti Nord per 2-0. Padroni di casa che partono molto meglio degli ospiti, dominando il primo tempo con varie occasioni per sbloccare il risultato. Soprattutto Cenni che, prima viene pescato due volte in profondità a tu per tu con il portiere ma non riesce a batterlo e poi con un bel tiro da fuori area che però termina a lato di pochissimo. Nel finale occasione ancora più nitida per portarsi in vantaggio con Pratellesi, ma il suo tiro al volo in area si stampa sul palo alla destra del portiere. Primo tempo che si chiude così sullo 0-0. Nella ripresa invece si sveglia il Legnaia dopo un primo tempo sotto assedio. Infatti dopo un quarto d'ora sbloccano il risultato grazie a Zuppetti che è bravo a recuperare palla sulla tre-quarti ed a saltare il portiere per poi appoggiare in porta. A dieci minuti dal termine gli ospiti trovano il definitivo 0-2 con Mosconi che, sul cross arretrato di Barducci, scarica a rete un bellissimo tiro al volo.

: Conti J. (Chianti Nord).

CHIANTI NORD: Conti J, Bonechi, Renti, Murrani, Celli, Gambassi, Carbone, Ceni, Pesci, Leggeri, Pratellesi. A disp.: Bradori, Conti G., Poglietelli, Baghir, Zucconi. All.: Francesco Pesci <br >AUD. LEGNAIA: Liberali, Mosconi, Papini, Durin, Carpini, Bellini, Vannini, Giliberti, Romoli, Barducci, Zuppetti. A disp.: Bairacu, Baldanzini, Bruschi. All.: Roberto Pampaloni<br > ARBITRO: Boschi di Valdarno <br > RETI: Zuppetti, Mosconi. Torna alla vittoria il Legnaia battendo in trasferta il Chianti Nord per 2-0. Padroni di casa che partono molto meglio degli ospiti, dominando il primo tempo con varie occasioni per sbloccare il risultato. Soprattutto Cenni che, prima viene pescato due volte in profondit&agrave; a tu per tu con il portiere ma non riesce a batterlo e poi con un bel tiro da fuori area che per&ograve; termina a lato di pochissimo. Nel finale occasione ancora pi&ugrave; nitida per portarsi in vantaggio con Pratellesi, ma il suo tiro al volo in area si stampa sul palo alla destra del portiere. Primo tempo che si chiude cos&igrave; sullo 0-0. Nella ripresa invece si sveglia il Legnaia dopo un primo tempo sotto assedio. Infatti dopo un quarto d'ora sbloccano il risultato grazie a Zuppetti che &egrave; bravo a recuperare palla sulla tre-quarti ed a saltare il portiere per poi appoggiare in porta. A dieci minuti dal termine gli ospiti trovano il definitivo 0-2 con Mosconi che, sul cross arretrato di Barducci, scarica a rete un bellissimo tiro al volo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Conti J. </b>(Chianti Nord).