• Galluzzo Oltrarno
  • 2 - 1
  • Sancascianese

AUDACE GALLUZZO: Berlincioni, Benelli, Castaldi, Cosi, Venturini, Rapisarda, Amico, Innocenti, Trinari, Becattini, Amodio. A disp.: Romoli, Baldini, Trentanove, Masini, Frassica, Corsi, Peppoloni. All.: Marco Gori.
SANCASCIANESE: Parenti, Celoni, Piazzini M., Benarelli, Sammicheli, Donzelli, Piazzini Mt., Casini, Guarducci, Moriani, Nenci. A disp.: Bartoli, Sani, Antichi, Mori, Bayon, Irazzai. All.: Maurizio Strappa.

ARBITRO: Lorenzo Marcaccini della sez. Firenze.

RETI: Becattini, Trinari, Antichi.
NOTE: Espulso Celoni.

L'Audace Galluzzo continua la propria corsa ai piani alti della classifica, e lo fa imponendosi per 2 a 2 ai danni della Sancascianese con, soprattutto, una prima frazione di altissimo livello. Come appena accennato, i padroni di casa partono nel migliore dei modi, aggredendo alti gli ospiti e costruendo una imponente mole di gioco. Moltissime sono le chance mancate dai locali, solo che Parenti è decisivo in almeno un paio di interventi e salva il risultato. Parenti, però, non può nulla pochi minuti più tardi: Trinari decide di mettersi in proprio, salta due uomini e , dal fondo del campo, mette un pallone arretrato sul quale Becattini arriva come un falco e, di prima, lo devia in rete. Il gol subito permette agli ospiti di risvegliarsi dal loro apparente torpore: i ragazzi allenati da Mister Strappa prendono coraggio, alzano i ritmi e si rendono sempre più presenti dalle parti della trequarti avversaria. Le occasioni non sono tantissime, ma di elevata caratura: Moriani, infatti, si libera per ben due volte da ottima posizione ma manca all'appuntamento col gol per una manciata di centimetri. Si giunge dunque alla seconda frazione. Al riprendere delle velleità la gara pare voler continuare su quelle che erano state le indicazioni di fine frazione: la Sancascianese decide i ritmi, portando pressione agli avversari e arrivando subito al pareggio. Ci pensa Antichi, da poco subentrato, a scaraventare in rete con un comodo tap-in la respinta di Berlincioni, giunta sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale. Come spesso accade, il gol segnato dagli ospiti riaccende la fiamma dell'Audace Galluzzo, che riprende in mano le operazioni costringendo gli avversari ad abbassare di nuovo il loro baricentro. Il raddoppio è talmente immediato da non lasciar neppure il tempo di metabolizzare il pareggio: Cosi imbecca Trinari in profondità, il quale è abile a controllare la sfera nel migliore dei modi, alzare la testa e scavalcare Parenti in uscita con un tocco di giustezza. La Sancascianese si trova di nuovo costretta ad inseguire, ma quel che accade pochi istanti più tardi cambia le carte in tavola: una verticalizzazione per Trinari induce Celoni a fermare il gioco irregolarmente in posizione di ultimo uomo, venendo espulso (nonostante la buona prova) e lasciando i suoi compagni in inferiorità numerica per i minuti restanti. I giri di orologio che ci accompagnano al triplice fischi, infine, sono amari di emozioni e i locali possono permettersi di controllare la situazione senza mai andare in apprensione.

: Ottima la prova corale dell'Audace Galluzzo, capace di portarsi a casa i tre punti con una prova autorevole e quasi priva di sbavature. Per quanto riguarda gli ospiti, invece, Piazzini M. e Antichi (al rientro dopo un lungo stop) sono state sopra le righe.

AUDACE GALLUZZO: Berlincioni, Benelli, Castaldi, Cosi, Venturini, Rapisarda, Amico, Innocenti, Trinari, Becattini, Amodio. A disp.: Romoli, Baldini, Trentanove, Masini, Frassica, Corsi, Peppoloni. All.: Marco Gori.<br >SANCASCIANESE: Parenti, Celoni, Piazzini M., Benarelli, Sammicheli, Donzelli, Piazzini Mt., Casini, Guarducci, Moriani, Nenci. A disp.: Bartoli, Sani, Antichi, Mori, Bayon, Irazzai. All.: Maurizio Strappa.<br > ARBITRO: Lorenzo Marcaccini della sez. Firenze.<br > RETI: Becattini, Trinari, Antichi.<br >NOTE: Espulso Celoni. L'Audace Galluzzo continua la propria corsa ai piani alti della classifica, e lo fa imponendosi per 2 a 2 ai danni della Sancascianese con, soprattutto, una prima frazione di altissimo livello. Come appena accennato, i padroni di casa partono nel migliore dei modi, aggredendo alti gli ospiti e costruendo una imponente mole di gioco. Moltissime sono le chance mancate dai locali, solo che Parenti &egrave; decisivo in almeno un paio di interventi e salva il risultato. Parenti, per&ograve;, non pu&ograve; nulla pochi minuti pi&ugrave; tardi: Trinari decide di mettersi in proprio, salta due uomini e , dal fondo del campo, mette un pallone arretrato sul quale Becattini arriva come un falco e, di prima, lo devia in rete. Il gol subito permette agli ospiti di risvegliarsi dal loro apparente torpore: i ragazzi allenati da Mister Strappa prendono coraggio, alzano i ritmi e si rendono sempre pi&ugrave; presenti dalle parti della trequarti avversaria. Le occasioni non sono tantissime, ma di elevata caratura: Moriani, infatti, si libera per ben due volte da ottima posizione ma manca all'appuntamento col gol per una manciata di centimetri. Si giunge dunque alla seconda frazione. Al riprendere delle velleit&agrave; la gara pare voler continuare su quelle che erano state le indicazioni di fine frazione: la Sancascianese decide i ritmi, portando pressione agli avversari e arrivando subito al pareggio. Ci pensa Antichi, da poco subentrato, a scaraventare in rete con un comodo tap-in la respinta di Berlincioni, giunta sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale. Come spesso accade, il gol segnato dagli ospiti riaccende la fiamma dell'Audace Galluzzo, che riprende in mano le operazioni costringendo gli avversari ad abbassare di nuovo il loro baricentro. Il raddoppio &egrave; talmente immediato da non lasciar neppure il tempo di metabolizzare il pareggio: Cosi imbecca Trinari in profondit&agrave;, il quale &egrave; abile a controllare la sfera nel migliore dei modi, alzare la testa e scavalcare Parenti in uscita con un tocco di giustezza. La Sancascianese si trova di nuovo costretta ad inseguire, ma quel che accade pochi istanti pi&ugrave; tardi cambia le carte in tavola: una verticalizzazione per Trinari induce Celoni a fermare il gioco irregolarmente in posizione di ultimo uomo, venendo espulso (nonostante la buona prova) e lasciando i suoi compagni in inferiorit&agrave; numerica per i minuti restanti. I giri di orologio che ci accompagnano al triplice fischi, infine, sono amari di emozioni e i locali possono permettersi di controllare la situazione senza mai andare in apprensione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima la prova corale dell'Audace Galluzzo, capace di portarsi a casa i tre punti con una prova autorevole e quasi priva di sbavature. Per quanto riguarda gli ospiti, invece,<b> Piazzini M</b>. e <b>Antichi</b> (al rientro dopo un lungo stop) sono state sopra le righe.