• Lastrigiana

LANCIOTTO CAMPI: Sarri, Sparagi, Caparelli, Pappadà, Verdiani, Baroncelli, Morelli, Oriti, Ascolese, Pisa, Perone. A disp.: Piccioni, Pompei, Funghi, Messina, Zanieri, Bettazzi, Masini. All.: Francesco Vallerini.
LASTRIGIANA: Stellini, Ceccatelli, Chesi, Mori, Paoli, Del Pela, Cornello, De Ieso, Mazzoni, Jayawickrama, Attanasio. A disp.: Messina, Pruneti, Cinnirella, Fantoni, Becagli, Marani, Plavci. All.: Michelanelo Massimillo.

ARBITRO: Ammannati di Firenze.

Testa coda al comunale di La Villa tra Lanciotto penultimo in classifica e Lastrigiana seconda a un punto dalla vetta. Succede quello che non ti aspetti; la formazione di mister Vallerini con una partita di orgoglio e tanto cuore blocca la blasonata compagine ospite sullo 0-0, conquistando un punto fondamentale per il proseguo del campionato e una grande iniezione di fiducia in vista della difficile trasferta di Tavarnuzze. Di contro gli ospiti rallentano la propria marcia, dimostrando però di poter dire la loro in questo torneo. Passiamo alla cronaca. Si parte con gli ospiti che dopo 30 secondi si rendono pericolosi con un incursione di Mazzoni. Risposta campigiana al 4', punizione di Pisa, raccoglie Ascolese che tira alto. Gli ospiti insistono e al minuto 14 si rendono pericolosi con un colpo di testa di Mazzoni di poco fuori, e successivamente al 18' Attanasio con un mancino dal limite sfiora il palo alla sinistra di Sarri. La Lastrigiana tiene il pallino del gioco, ma la squadra di casa ribatte colpo su colpo, lottando su ogni pallone e sopperendo alla tecnica con un sano agonismo. Al minuto 25 altra occasione ospite con Jayawickrama che entrato in area viene anticipato da Verdiani. Al minuto 29 è Caparelli per la Lanciotto a calciare oltre la traversa da fuori area. Si va al riposo sullo 0-0 con predominio ospite nel possesso palla. La ripresa vede gli ospiti più disordinati rispetto al primo tempo che, non riuscendo a sfondare con azioni manovrate, ci provano sempre più con lanci lunghi ma l'ottima prestazione della difesa campigiana annulla qualsiasi tentativo. Anzi, a differenza del primo tempo, la Lanciotto si propone con azioni di rimessa orchestrate da Pisa che innesca Ascolese e Perone con trame ficcanti. Al minuto 62 Perone viene atterrato in azione di contropiede. Ancora i locali pericolosi con Verdiani che su punizione al minuto 67 impegna il portiere ospite che devia in angolo. Al minuto 68, su azione di contropiede, nuovo fallo su Perone che genera il secondo giallo e l'espulsione di Mori. La Lastrigiana in 10 ci prova ugualmente, ma i locali ci credono e nei minuti di recupero sfiorano addirittura la vittoria: azione di Ascolese che entra in area serve Perone che davanti al portiere viene anticipato di un soffio dalla difesa. Finisce così sullo 0-0 la partita con la soddisfazione dei locali e la delusione ospite che non credevano probabilmente vista la classifica di trovare una squadra così compatta e competitiva. Difficile stilare una classifica di merito tra i padroni di casa, nelle cui fila però il reparto difensivo con Sparagi, Caparelli, Verdiani e Baroncelli ha contrastato il micidiale attacco ospite che per la prima volta da inizio campionato no ha segnato. Per gli ospiti Mazzoni, Del Pela, De Ieso e Jayawickrama sono risultati i più propositivi.

: per il Lanciotto Sparagi, Caparelli, Verdiani e Baroncelli, ma tutta la squadra da elogiare per l'impegno. Per la Lastrigiana: Mazzoni, Del Pela, De Ieso, Jayawickrama.

LANCIOTTO CAMPI: Sarri, Sparagi, Caparelli, Pappad&agrave;, Verdiani, Baroncelli, Morelli, Oriti, Ascolese, Pisa, Perone. A disp.: Piccioni, Pompei, Funghi, Messina, Zanieri, Bettazzi, Masini. All.: Francesco Vallerini.<br >LASTRIGIANA: Stellini, Ceccatelli, Chesi, Mori, Paoli, Del Pela, Cornello, De Ieso, Mazzoni, Jayawickrama, Attanasio. A disp.: Messina, Pruneti, Cinnirella, Fantoni, Becagli, Marani, Plavci. All.: Michelanelo Massimillo.<br > ARBITRO: Ammannati di Firenze. Testa coda al comunale di La Villa tra Lanciotto penultimo in classifica e Lastrigiana seconda a un punto dalla vetta. Succede quello che non ti aspetti; la formazione di mister Vallerini con una partita di orgoglio e tanto cuore blocca la blasonata compagine ospite sullo 0-0, conquistando un punto fondamentale per il proseguo del campionato e una grande iniezione di fiducia in vista della difficile trasferta di Tavarnuzze. Di contro gli ospiti rallentano la propria marcia, dimostrando per&ograve; di poter dire la loro in questo torneo. Passiamo alla cronaca. Si parte con gli ospiti che dopo 30 secondi si rendono pericolosi con un incursione di Mazzoni. Risposta campigiana al 4', punizione di Pisa, raccoglie Ascolese che tira alto. Gli ospiti insistono e al minuto 14 si rendono pericolosi con un colpo di testa di Mazzoni di poco fuori, e successivamente al 18' Attanasio con un mancino dal limite sfiora il palo alla sinistra di Sarri. La Lastrigiana tiene il pallino del gioco, ma la squadra di casa ribatte colpo su colpo, lottando su ogni pallone e sopperendo alla tecnica con un sano agonismo. Al minuto 25 altra occasione ospite con Jayawickrama che entrato in area viene anticipato da Verdiani. Al minuto 29 &egrave; Caparelli per la Lanciotto a calciare oltre la traversa da fuori area. Si va al riposo sullo 0-0 con predominio ospite nel possesso palla. La ripresa vede gli ospiti pi&ugrave; disordinati rispetto al primo tempo che, non riuscendo a sfondare con azioni manovrate, ci provano sempre pi&ugrave; con lanci lunghi ma l'ottima prestazione della difesa campigiana annulla qualsiasi tentativo. Anzi, a differenza del primo tempo, la Lanciotto si propone con azioni di rimessa orchestrate da Pisa che innesca Ascolese e Perone con trame ficcanti. Al minuto 62 Perone viene atterrato in azione di contropiede. Ancora i locali pericolosi con Verdiani che su punizione al minuto 67 impegna il portiere ospite che devia in angolo. Al minuto 68, su azione di contropiede, nuovo fallo su Perone che genera il secondo giallo e l'espulsione di Mori. La Lastrigiana in 10 ci prova ugualmente, ma i locali ci credono e nei minuti di recupero sfiorano addirittura la vittoria: azione di Ascolese che entra in area serve Perone che davanti al portiere viene anticipato di un soffio dalla difesa. Finisce cos&igrave; sullo 0-0 la partita con la soddisfazione dei locali e la delusione ospite che non credevano probabilmente vista la classifica di trovare una squadra cos&igrave; compatta e competitiva. Difficile stilare una classifica di merito tra i padroni di casa, nelle cui fila per&ograve; il reparto difensivo con Sparagi, Caparelli, Verdiani e Baroncelli ha contrastato il micidiale attacco ospite che per la prima volta da inizio campionato no ha segnato. Per gli ospiti Mazzoni, Del Pela, De Ieso e Jayawickrama sono risultati i pi&ugrave; propositivi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Lanciotto <b>Sparagi, Caparelli, Verdiani e Baroncelli</b>, ma tutta la squadra da elogiare per l'impegno. Per la Lastrigiana: <b>Mazzoni, Del Pela, De Ieso, Jayawickrama.</b>