SCANDICCI: Giuliani, Petracchi, Calzolai, Petrozza, Ballini, Epure, Pagano. Entrati: Dapinguente, Arcamone. All.: Tommaso Pancani.
SANCASCIANESE: Vivoli, Vermigli, Genova, Cestelli, Casini, Giani, Morina, Marini, Oliveri, Saadi, Hoxha, Bacci, Amoroso. All.: Zanieri - Villella.

RETI: Oliveri, Amoroso, 2 Pagano, Epure.
NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 1-2.

Sfiora la rimonta la Sancascianese di mister Zanieri che, ritrovatasi in svantaggio sul campo dell'ottimo Scandicci di Pancani, reagisce nel terzo tempo fino al 3-2 finale. E' stata una gara molto intensa e piacevole quella andata in scena sul sintetico del Bartolozzi , non bellissima dal punto di vista tecnico ma ricca di spunti interessanti. Il primo tempo se lo aggiudicano i padroni di casa che, dopo aver sbloccato il risultato grazie a Pagano, raddoppiano i conti grazie al bolide dalla distanza di Epure che insaccano con un gran tiro sul palo più lontano rispetto al suo punto di battuta. Dopo una ripresa senza gol e trascorsa all'insegna dell'equilibrio, nel terzo tempo la Sancascianese aumenta i giri al proprio motore e rientra in partita grazie alle reti di Amoroso prima e Oliveri poi. Gli ospiti tentano il tutto per tutto fino alla fine, ma la seconda rete personale di Pagano vale il definitivo tre a due e il successo dello Scandicci.
Calciatoripiù: Oliveri (Sancascianese):
Svaria lungo tutto il fronte d'attacco risultando sempre pericoloso. Pagano e Dapinguente (Scandicci): I migliori nelle fila dei padroni di casa.

SCANDICCI: Giuliani, Petracchi, Calzolai, Petrozza, Ballini, Epure, Pagano. Entrati: Dapinguente, Arcamone. All.: Tommaso Pancani.<br >SANCASCIANESE: Vivoli, Vermigli, Genova, Cestelli, Casini, Giani, Morina, Marini, Oliveri, Saadi, Hoxha, Bacci, Amoroso. All.: Zanieri - Villella.<br > RETI: Oliveri, Amoroso, 2 Pagano, Epure.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 1-2. Sfiora la rimonta la Sancascianese di mister Zanieri che, ritrovatasi in svantaggio sul campo dell'ottimo Scandicci di Pancani, reagisce nel terzo tempo fino al 3-2 finale. E' stata una gara molto intensa e piacevole quella andata in scena sul sintetico del Bartolozzi , non bellissima dal punto di vista tecnico ma ricca di spunti interessanti. Il primo tempo se lo aggiudicano i padroni di casa che, dopo aver sbloccato il risultato grazie a Pagano, raddoppiano i conti grazie al bolide dalla distanza di Epure che insaccano con un gran tiro sul palo pi&ugrave; lontano rispetto al suo punto di battuta. Dopo una ripresa senza gol e trascorsa all'insegna dell'equilibrio, nel terzo tempo la Sancascianese aumenta i giri al proprio motore e rientra in partita grazie alle reti di Amoroso prima e Oliveri poi. Gli ospiti tentano il tutto per tutto fino alla fine, ma la seconda rete personale di Pagano vale il definitivo tre a due e il successo dello Scandicci.<b> Calciatoripi&ugrave;: Oliveri (Sancascianese):</b> Svaria lungo tutto il fronte d'attacco risultando sempre pericoloso. <b>Pagano e Dapinguente (Scandicci):</b> I migliori nelle fila dei padroni di casa.