MONTELUPO: Bianchi N., Lazzeri, Leporatti, Mattei, Bianchi G., Simoncini, Nifosi, Rizzi, Morelli, Susini, Della Gatta. A disp.: Pieragnoli, Cangemi, Stabile, Socoloschi, Baronti. All.: Sauro Belli.
CHIANTI NORD: Conti J., Bonechi, Renti, Mrrani, Celli, Gambassi, Carbone, Ceni, Pesci, Leggeri, Pratellesi. A disp.: Bradori, Conti G., Poglietelli, Baghir, Zucconi. All.: Francesco Pesci.

ARBITRO: De Gaetano di Empoli

RETI: Della Gatta 2.

Il Montelupo vince senza rischi contro il Chianti Nord per 2-0. Padroni di casa che gestiscono bene la partita con il pallino del gioco in mano per tutto il tempo. In avvio grandissima occasione per i padroni di casa con Della Gatta che salta il portiere, ma clamorosamente spara alto a porta vuota. Poco dopo doppia occasione per Morelli che non riesce a concludere due buone azioni manovrate della squadra. Verso la metà del primo tempo si sblocca il risultato grazie al rigore procurato da Morelli e finalizzato da Della Gatta. Nel finale di primo tempo ottima occasione per Nifosi di raddoppiare, ma non riesce ad essere freddo davanti al portiere. Nel secondo tempo poche occasioni vengono create da entrambe le parti. Dopo dieci minuti il Montelupo trova il definitivo 2-0 con la doppietta personale di Della Gatta che, lanciato in profondità da Susini, incrocia di prima intenzione sul secondo palo.

: Mattei e Bianchi G. (Montelupo).

MONTELUPO: Bianchi N., Lazzeri, Leporatti, Mattei, Bianchi G., Simoncini, Nifosi, Rizzi, Morelli, Susini, Della Gatta. A disp.: Pieragnoli, Cangemi, Stabile, Socoloschi, Baronti. All.: Sauro Belli.<br >CHIANTI NORD: Conti J., Bonechi, Renti, Mrrani, Celli, Gambassi, Carbone, Ceni, Pesci, Leggeri, Pratellesi. A disp.: Bradori, Conti G., Poglietelli, Baghir, Zucconi. All.: Francesco Pesci. <br > ARBITRO: De Gaetano di Empoli <br > RETI: Della Gatta 2. Il Montelupo vince senza rischi contro il Chianti Nord per 2-0. Padroni di casa che gestiscono bene la partita con il pallino del gioco in mano per tutto il tempo. In avvio grandissima occasione per i padroni di casa con Della Gatta che salta il portiere, ma clamorosamente spara alto a porta vuota. Poco dopo doppia occasione per Morelli che non riesce a concludere due buone azioni manovrate della squadra. Verso la met&agrave; del primo tempo si sblocca il risultato grazie al rigore procurato da Morelli e finalizzato da Della Gatta. Nel finale di primo tempo ottima occasione per Nifosi di raddoppiare, ma non riesce ad essere freddo davanti al portiere. Nel secondo tempo poche occasioni vengono create da entrambe le parti. Dopo dieci minuti il Montelupo trova il definitivo 2-0 con la doppietta personale di Della Gatta che, lanciato in profondit&agrave; da Susini, incrocia di prima intenzione sul secondo palo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Mattei e Bianchi G.</b> (Montelupo).