MEZZANA: La Penna, Sparagi, Cammilli, Carollo, Carnicelli, Caparelli, Corsi Alessandro, Cannito, Corsi Andrea, Calvani, Pittorino, Alciu. All.: Sergio Carollo.
PRATO SPORT: Di Canto, Corradi, Uxhi, Mannino, Gainuta, Sodini, Saccenti, Pacini, Bevilacqua, Sima, Ferrari, Calamai. All.: D'Oria.

RETI: 8' Corsi Andrea, 13' Bevilacqua, 16' Calamai, 45' Corradi.
NOTE. Parziali: 1-2; 0-0; 0-1

Al termine di una gara equilibrata e giocata discretamente dalle due squadre sono i ragazzini di D'Oria ad aggiudicarsi i tre punti al termine di una partita combattuta. Tre gol nel corso del primo tempo: l'interessante Corsi Andrea porta in vantaggio i padroni di casa, Bevilacqua firma il pareggio per la squadra di D'Oria, Calamai nella fase finale del tempo realizza il secondo gol per gli ospiti. Scarse le occasioni da una parte e dall'altra nel corso del secondo tempo giocato a centrocampo senza particolari emozioni. All'inizio del terzo tempo Corradi segna il terzo gol per la squadra ospite e fino al termine il Prato Sport difende con successo il prezioso successo. Gara corretta, buona la direzione di gara.
: Corsi Andrea (Mezzana), Sima, Calamai (Prato Sport).

MEZZANA: La Penna, Sparagi, Cammilli, Carollo, Carnicelli, Caparelli, Corsi Alessandro, Cannito, Corsi Andrea, Calvani, Pittorino, Alciu. All.: Sergio Carollo.<br >PRATO SPORT: Di Canto, Corradi, Uxhi, Mannino, Gainuta, Sodini, Saccenti, Pacini, Bevilacqua, Sima, Ferrari, Calamai. All.: D'Oria.<br > RETI: 8' Corsi Andrea, 13' Bevilacqua, 16' Calamai, 45' Corradi.<br >NOTE. Parziali: 1-2; 0-0; 0-1 Al termine di una gara equilibrata e giocata discretamente dalle due squadre sono i ragazzini di D'Oria ad aggiudicarsi i tre punti al termine di una partita combattuta. Tre gol nel corso del primo tempo: l'interessante Corsi Andrea porta in vantaggio i padroni di casa, Bevilacqua firma il pareggio per la squadra di D'Oria, Calamai nella fase finale del tempo realizza il secondo gol per gli ospiti. Scarse le occasioni da una parte e dall'altra nel corso del secondo tempo giocato a centrocampo senza particolari emozioni. All'inizio del terzo tempo Corradi segna il terzo gol per la squadra ospite e fino al termine il Prato Sport difende con successo il prezioso successo. Gara corretta, buona la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Corsi Andrea (Mezzana), Sima, Calamai (Prato Sport).