DICOMANO: Pieraccioli, Cantini, Sciaudone, Gherardelli, Nocenti, De Cao, Soni, Macheda, Boschi, Bianchi, Shenet, Nardoni, Buccella. All.: Matini.
BELMONTE: Spano, Del Viva, Bonechi, Camiciottoli, Pini, Sollazzo, Burchini, Turchi, Biliotti, Labiad, Conti, Antonini. All.: Della Bella.

RETI: 2 Biliotti, 2 Sollazzo, 2 Conti.
NOTE: parziali: 0-3, 0-3, 0-0.

Il Belmonte si aggiudica la sfida in casa del Dicomano. La squadra di mister Della Bella tiene le redini del gioco per tutta la partita e crea molte azioni pericolose mentre i locali non riescono quasi mai ad arrivare alla conclusione, complice la buona difesa del Belmonte. Già nei primi minuti il Belmonte si porta in avanti alla ricerca del gol che non tarda ad arrivare. Il primo tempo, infatti, si chiude sul 3-0 grazie alle reti di Biliotti, Sollazzo e Conti. I tre giocatori ospiti, nella seconda frazione di gioco, concedono il bis. La terza e ultima parte del match si chiude a reti inviolate: il Belmonte fa girare palla ma non colpisce, il Dicomano si limita alla difesa.
: Bonechi, Sollazzo, Antonini (Belmonte).

DICOMANO: Pieraccioli, Cantini, Sciaudone, Gherardelli, Nocenti, De Cao, Soni, Macheda, Boschi, Bianchi, Shenet, Nardoni, Buccella. All.: Matini.<br >BELMONTE: Spano, Del Viva, Bonechi, Camiciottoli, Pini, Sollazzo, Burchini, Turchi, Biliotti, Labiad, Conti, Antonini. All.: Della Bella. <br > RETI: 2 Biliotti, 2 Sollazzo, 2 Conti. <br >NOTE: parziali: 0-3, 0-3, 0-0. Il Belmonte si aggiudica la sfida in casa del Dicomano. La squadra di mister Della Bella tiene le redini del gioco per tutta la partita e crea molte azioni pericolose mentre i locali non riescono quasi mai ad arrivare alla conclusione, complice la buona difesa del Belmonte. Gi&agrave; nei primi minuti il Belmonte si porta in avanti alla ricerca del gol che non tarda ad arrivare. Il primo tempo, infatti, si chiude sul 3-0 grazie alle reti di Biliotti, Sollazzo e Conti. I tre giocatori ospiti, nella seconda frazione di gioco, concedono il bis. La terza e ultima parte del match si chiude a reti inviolate: il Belmonte fa girare palla ma non colpisce, il Dicomano si limita alla difesa.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Bonechi, Sollazzo, Antonini</b> (Belmonte).