S.MARIA: Poli, Cecchi, Nidiaci, Marchionni, Masotti, Tordi, Volanti, Orsi, Di Biase, D'Auria, Scardigli. A disp.: Taddei, Salvadori, Ferrigno, Castagni, Pagano, Silli, Maltinti. All.: Maestrelli.
AUDA. RUFINA: Innocenti, Luciano, Falcini, Peluso, Lavacchi, Catini, Fossi, Somigli Marco, Celentano, Saudino, Di Costanzo. A disp.: Cesari, Bonaiuti, Somigli Andrea, Passeggia, Tempestini. All.: Pelli.

ARBITRO: Franchi di Firenze.

RETI: 29' autorete pro Rufina, 60' Orsi, 62' Di Biase, 64' Nidiaci.

Il Santa Maria riesce a dare continuità alla bella vittoria esterna in quel di Belmonte del turno precedente e si impone realizzando ancora una volta quattro gol sull'Audax Rufina. La cronaca propone il primo spunto degno di nota al 5' quando Scardigli conclude da fuori area impegnando l'attento Innocenti. Dopo una fase di gioco molto combattuta e senza sussulti, al 20' la risposta degli ospiti affidata a Somigli Marco il cui tiro rasenta il palo della porta difesa da Poli. Al 29' Rufina in vantaggio: sugli sviluppi di un cross innocuo Tordi, nel tentativo di anticipare il diretto avversario, impatta male la sfera e beffa Poli con il più classico degli autogol. Al 34' Audax vicina al raddoppio quando viene lanciato in contropiede Costanzo che si presenta spostato lateralmente rispetto a Poli e il suo tiro viene parato dall'estremo difensore empolese; poi Catini conclude alto. Al 39' bello spunto di D'Auria che entra in area e viene atterrato: il signor Franchi concede il calcio di rigore, della cui trasformazione si incarica Scardigli che supera Innocenti con un tiro forte e angolato. Le due squadre vanno al riposo dunque sul parziale di uno a uno. La ripresa si apre al 52' con una punizione in favore dei bianconeri: batte Celentano ma Poli para con facilità. Al 59' bel tiro dal limite da parte di Di Biase ma Innocenti para in tuffo; sulla respinta si avventa Silli che, al momento di insaccare a porta vuota, viene fermato per fuorigioco. Al 60' il vantaggio dei locali: bel lancio di D'Auria, velo di Pagano per Orsi che, solo davanti al portiere avversario lo trafigge con un tocco morbido. Al 62' arriva anche il terzo gol dei padroni di casa: ancora protagonista D'Auria che serve Silli, da questi la palla arriva a Di Biasi che insacca sotto la traversa. La gara prende ancor più decisamente tinte gialloblù al 64', quando un beffardo tiro-cross di Nidiaci diventa il gol del definitivo 4-1. In pieno recupero spazio infine per un'ottima occasione per arrotondare il risultato per i padroni di casa: Silli, al limite dell'area bianconera, fa secco il diretto avversario con un dribbling, si libera al tiro e conclude in diagonale ma la sfera fa la barba al palo e sfila sul fondo.

Calciatoripiù: D'Auria, Silli e Nidiaci
(Santa Maria); Saudino, Di Costanzo e Catini (Audax Rufina).

S.MARIA: Poli, Cecchi, Nidiaci, Marchionni, Masotti, Tordi, Volanti, Orsi, Di Biase, D'Auria, Scardigli. A disp.: Taddei, Salvadori, Ferrigno, Castagni, Pagano, Silli, Maltinti. All.: Maestrelli. <br >AUDA. RUFINA: Innocenti, Luciano, Falcini, Peluso, Lavacchi, Catini, Fossi, Somigli Marco, Celentano, Saudino, Di Costanzo. A disp.: Cesari, Bonaiuti, Somigli Andrea, Passeggia, Tempestini. All.: Pelli.<br > ARBITRO: Franchi di Firenze. <br > RETI: 29' autorete pro Rufina, 60' Orsi, 62' Di Biase, 64' Nidiaci. Il Santa Maria riesce a dare continuit&agrave; alla bella vittoria esterna in quel di Belmonte del turno precedente e si impone realizzando ancora una volta quattro gol sull'Audax Rufina. La cronaca propone il primo spunto degno di nota al 5' quando Scardigli conclude da fuori area impegnando l'attento Innocenti. Dopo una fase di gioco molto combattuta e senza sussulti, al 20' la risposta degli ospiti affidata a Somigli Marco il cui tiro rasenta il palo della porta difesa da Poli. Al 29' Rufina in vantaggio: sugli sviluppi di un cross innocuo Tordi, nel tentativo di anticipare il diretto avversario, impatta male la sfera e beffa Poli con il pi&ugrave; classico degli autogol. Al 34' Audax vicina al raddoppio quando viene lanciato in contropiede Costanzo che si presenta spostato lateralmente rispetto a Poli e il suo tiro viene parato dall'estremo difensore empolese; poi Catini conclude alto. Al 39' bello spunto di D'Auria che entra in area e viene atterrato: il signor Franchi concede il calcio di rigore, della cui trasformazione si incarica Scardigli che supera Innocenti con un tiro forte e angolato. Le due squadre vanno al riposo dunque sul parziale di uno a uno. La ripresa si apre al 52' con una punizione in favore dei bianconeri: batte Celentano ma Poli para con facilit&agrave;. Al 59' bel tiro dal limite da parte di Di Biase ma Innocenti para in tuffo; sulla respinta si avventa Silli che, al momento di insaccare a porta vuota, viene fermato per fuorigioco. Al 60' il vantaggio dei locali: bel lancio di D'Auria, velo di Pagano per Orsi che, solo davanti al portiere avversario lo trafigge con un tocco morbido. Al 62' arriva anche il terzo gol dei padroni di casa: ancora protagonista D'Auria che serve Silli, da questi la palla arriva a Di Biasi che insacca sotto la traversa. La gara prende ancor pi&ugrave; decisamente tinte giallobl&ugrave; al 64', quando un beffardo tiro-cross di Nidiaci diventa il gol del definitivo 4-1. In pieno recupero spazio infine per un'ottima occasione per arrotondare il risultato per i padroni di casa: Silli, al limite dell'area bianconera, fa secco il diretto avversario con un dribbling, si libera al tiro e conclude in diagonale ma la sfera fa la barba al palo e sfila sul fondo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: D'Auria, Silli e Nidiaci</b> (Santa Maria); <b>Saudino, Di Costanzo e Catini</b> (Audax Rufina).