• San Donato Tavarnelle

GREVIGIANA: Misuri, Pagni, Gori Vittorio, Pistolesi, Castellari, Falciani, Randelli, Mangiameli, Rosi, Masini, Gori Mattia. A disp.: Orlandini, Trevisan, Coppi, El Allam, Chiantini, Cadau, Masiero. All.: Paolo Gimignani.
S.DONATO TAV.: Lobo, Bartalesi, Mori, Gabriel, Sani, Francini, Hamzo, Vanni, Buttitta, Gencarelli, Doku. A disp.: Borghi, Poli, Castelli, Corti. All.: Massimo Mecacci.

RETI: Falciani, Rosi, Gori V., Corti.

Continua il percorso a punteggio pieno per la Grevigiana di Gemignani che, nonostante lo svantaggio di inizio ripresa e la giornata non brillante, riesce a rimontare e ad aggiudicarsi la sesta vittoria in altrettante partite. Davanti a un San Donato ben messo in campo, la squadra locale non gioca con la solita intensità e tiene troppo bassa la soglia dell'attenzione, mancando diverse occasioni da rete già nel corso del primo tempo e lasciandosi sorprendere dai gialloblù nella seconda frazione. A passare in vantaggio infatti sono i ragazzi di Mecacci che, sugli sviluppi di un punizione di Sani trovano il gol dell'insperato vantaggio con Corti in mischia. E' una doccia fredda per la squadra locale che a quel punto reagisce e riesce a rimediare. L'1-1 arriva con un gran tiro al volo dalla distanza di Falciani, mentre il 2-1 del sorpasso è opera di Rosi che mette dentro dopo una respinta del portiere su tentativo da fuori di Mangiameli. Il 3-1 conclusivo invece è firmato da un colpo di testa di Vittorio Gori. Nel finale i locali potrebbero dilagare, ma il palo dice di no alla conclusione di Chiantini.

GREVIGIANA: Misuri, Pagni, Gori Vittorio, Pistolesi, Castellari, Falciani, Randelli, Mangiameli, Rosi, Masini, Gori Mattia. A disp.: Orlandini, Trevisan, Coppi, El Allam, Chiantini, Cadau, Masiero. All.: Paolo Gimignani.<br >S.DONATO TAV.: Lobo, Bartalesi, Mori, Gabriel, Sani, Francini, Hamzo, Vanni, Buttitta, Gencarelli, Doku. A disp.: Borghi, Poli, Castelli, Corti. All.: Massimo Mecacci.<br > RETI: Falciani, Rosi, Gori V., Corti. Continua il percorso a punteggio pieno per la Grevigiana di Gemignani che, nonostante lo svantaggio di inizio ripresa e la giornata non brillante, riesce a rimontare e ad aggiudicarsi la sesta vittoria in altrettante partite. Davanti a un San Donato ben messo in campo, la squadra locale non gioca con la solita intensit&agrave; e tiene troppo bassa la soglia dell'attenzione, mancando diverse occasioni da rete gi&agrave; nel corso del primo tempo e lasciandosi sorprendere dai giallobl&ugrave; nella seconda frazione. A passare in vantaggio infatti sono i ragazzi di Mecacci che, sugli sviluppi di un punizione di Sani trovano il gol dell'insperato vantaggio con Corti in mischia. E' una doccia fredda per la squadra locale che a quel punto reagisce e riesce a rimediare. L'1-1 arriva con un gran tiro al volo dalla distanza di Falciani, mentre il 2-1 del sorpasso &egrave; opera di Rosi che mette dentro dopo una respinta del portiere su tentativo da fuori di Mangiameli. Il 3-1 conclusivo invece &egrave; firmato da un colpo di testa di Vittorio Gori. Nel finale i locali potrebbero dilagare, ma il palo dice di no alla conclusione di Chiantini.