AUDA. RUFINA: Margheri, Fioravanti, Valente, M. Pesci, De Luca, Bendoni, Pernigi, Falsini, Missineo, Tamagnini, Meacci. All.: Leonardo Bacciotti.
RIGNANESE: Lupi, Buccianti, Chelli, Bigazzi, El Sarahraoui, Myrtaj, Guidantoni, Longano, Pistol, Longo, Franceschini, Liotti, Degli Innocenti. All.: Filippo Massetti.

RETI: 2 Bigazzi, 2 Pistol, Myrtaj, 2 Degli Innocenti, Longano.
NOTE: Parziali 0-4, 0-2, 0-2.

L'ottimo lavoro di mister Massetti viene certificato dalla larga vittoria della Rignanese sul campo dell'Audax Rufina. In campo non c'è granché partita, e anche i padroni di casa fanno i complimenti ai biancoverdi per il gioco espresso dagli ospiti che manovrano bene palla a terra fin dai primi minuti ma passano in vantaggio sugli sviluppi di un corner con il colpo di testa di Bigazzi che anticipa tutti. Poi si scatena Pistol, che prima raddoppia con una perla - tiro violento dal limite dopo una veronica - poi fa tris di rapina dopo una ribattuta in area. La prima frazione si chiude con Myrtaj che scambia con El Sarahroui, chiude il triangolo e batte nuovamente Margheri, mentre il secondo tempo è leggermente più equilibrato: l'Audax Rufina esce dal guscio con l'occasione per Bendoni ma Lupi dice di no, con Degli Innocenti che si erge a protagonista dei secondi venti minuti prima raccogliendo il cross di Longo, poi segnando al termine di un'azione personale sotto la traversa. Nell'ultimo parziale l'Audax Rufina cerca il gol della bandiera con Lupi bravo a dire no ancora su De Luca, mentre la Rignanese arrotonda con un eurogol di Longano che calcia a giro alle spalle di Margheri e Bigazzi che batte l'estremo difensore avversario in spaccata sugli sviluppi di un corner.

: da segnalare Falsini e Missineo (Audax Rufina), ma i migliori sono tra le fila ospiti con Myrtaj, Bigazzi e Pistol protagonisti e De Luca sempre attento tra i pali (Rignanese).

AUDA. RUFINA: Margheri, Fioravanti, Valente, M. Pesci, De Luca, Bendoni, Pernigi, Falsini, Missineo, Tamagnini, Meacci. All.: Leonardo Bacciotti.<br >RIGNANESE: Lupi, Buccianti, Chelli, Bigazzi, El Sarahraoui, Myrtaj, Guidantoni, Longano, Pistol, Longo, Franceschini, Liotti, Degli Innocenti. All.: Filippo Massetti.<br > RETI: 2 Bigazzi, 2 Pistol, Myrtaj, 2 Degli Innocenti, Longano.<br >NOTE: Parziali 0-4, 0-2, 0-2. L'ottimo lavoro di mister Massetti viene certificato dalla larga vittoria della Rignanese sul campo dell'Audax Rufina. In campo non c'&egrave; granch&eacute; partita, e anche i padroni di casa fanno i complimenti ai biancoverdi per il gioco espresso dagli ospiti che manovrano bene palla a terra fin dai primi minuti ma passano in vantaggio sugli sviluppi di un corner con il colpo di testa di Bigazzi che anticipa tutti. Poi si scatena Pistol, che prima raddoppia con una perla - tiro violento dal limite dopo una veronica - poi fa tris di rapina dopo una ribattuta in area. La prima frazione si chiude con Myrtaj che scambia con El Sarahroui, chiude il triangolo e batte nuovamente Margheri, mentre il secondo tempo &egrave; leggermente pi&ugrave; equilibrato: l'Audax Rufina esce dal guscio con l'occasione per Bendoni ma Lupi dice di no, con Degli Innocenti che si erge a protagonista dei secondi venti minuti prima raccogliendo il cross di Longo, poi segnando al termine di un'azione personale sotto la traversa. Nell'ultimo parziale l'Audax Rufina cerca il gol della bandiera con Lupi bravo a dire no ancora su De Luca, mentre la Rignanese arrotonda con un eurogol di Longano che calcia a giro alle spalle di Margheri e Bigazzi che batte l'estremo difensore avversario in spaccata sugli sviluppi di un corner.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da segnalare <b>Falsini</b> e <b>Missineo</b> (Audax Rufina), ma i migliori sono tra le fila ospiti con<b> Myrtaj</b>, <b>Bigazzi</b> e <b>Pistol</b> protagonisti e <b>De Luca</b> sempre attento tra i pali (Rignanese).