GIOVANI FUCECCHIO: Salvadori, Lombardi, Buselli, Filomena, Evangelista, Abdoul, Salti, Kazazi, Cardellicchio, Rigirozzo, Sassano. A disp.: Cammisa, Gallerini, Mandorlini, Marianelli, Buccioni, Pellicci, Barilà. All.: Emanuele Marconcini.
CASTELNUOVO GARFAGNANA: Bonfanti, Ridolfi, Tortelli, Taddei, Guriazzu, Pierotti, Coli, Bertucci, El Hadoui, Martiri. A disp.: Adami, Tardelli, Tenardi, Corrazza, Luccarini, Gaddi, Davini. All.: Daniele Compagnone.

ARBITRO: Palatresi di Empoli.

RETI: 8' e 17' Bertucci, 31' Filomena, 39' Cardellicchio, 80' Pellicci.

Vittoria arrivata nel recupero per il Giovani Fucecchio di mister Marconcini che, contro il Castelnuovo Garfagnana, conquista la sua terza vittoria stagionale. Inizialmente le prospettive non sono delle migliori per i padroni di casa che, dopo venti minuti, sono sotto di 2 a 0. La prima rete del Castelnuovo è opera di Bertucci che, grazie ad una splendida azione individuale, si presenta dentro l'area d rigore e trafigge Salvadori. Il numero nove ospite non si accontenta però e, dopo nove minuti, realizza una doppietta. Questa volta l'azione ha inizio da un calcio di punizione su cui Salvadori è costretto ad intervenire in tuffo; la palla rimane in area e Bertucci, più lesto di tutti, la indirizza in rete per la seconda volta in giornata. Gli ospiti, forse spinti dal doppio vantaggio, abbassano il proprio livello di attenzione ed infatti il Giovani Fucecchio riapre il match. Il goal del momentaneo 1 a 2 arriva al 31' ed è realizzato da Filomena, bravo a colpire di testa uno schema da punizione, non lasciando scampo a Bonfanti. Il primo tempo sembra così avviarsi verso l'intervallo ma, a pochi secondi dal riposo, il Giovani Fucecchio pareggia i conti. Questa volta è Cardellicchio il marcatore, bravo a colpire la sfera proveniente dalla fascia, con un tiro al volo preciso e deciso, su cui il portiere avversario non può nulla. La prima frazione si conclude così sul risultato di 2 a 2 e, al rientro, nessuna delle due quadre riesce a prevalere. I minuti trascorrono e le occasioni scarseggiano e così, dopo che i padroni di casa rimangono in dieci a causa di un'espulsione per doppia ammonizione, in pieno recupero, arriva il goal che decide il match in favore del Fucecchio. L'assoluto protagonista di questa rete è Pellizzi che, sfruttando una ripartenza veloce, si presenta davanti a Bonfanti e con freddezza lo batte, regalando tre punti ormai insperati alla sua squadra.

: il Giovani Fucecchio è partito male, ma ha saputo rialzarsi nonostante il doppio svantaggio. Questa vittoria è stata di tutto il gruppo, ma ovviamente una citazione speciale va a Pellicci autore del goal che ha deciso la partita. Per il Castelnuovo Garfagnana rimane l'amaro in bocca per una sconfitta che poteva essere ben altro, anche in virtù del vantaggio accumulato. Da segnalare la prestazione di Bertucci, autore di una bellissima doppietta.

GIOVANI FUCECCHIO: Salvadori, Lombardi, Buselli, Filomena, Evangelista, Abdoul, Salti, Kazazi, Cardellicchio, Rigirozzo, Sassano. A disp.: Cammisa, Gallerini, Mandorlini, Marianelli, Buccioni, Pellicci, Baril&agrave;. All.: Emanuele Marconcini.<br >CASTELNUOVO GARFAGNANA: Bonfanti, Ridolfi, Tortelli, Taddei, Guriazzu, Pierotti, Coli, Bertucci, El Hadoui, Martiri. A disp.: Adami, Tardelli, Tenardi, Corrazza, Luccarini, Gaddi, Davini. All.: Daniele Compagnone.<br > ARBITRO: Palatresi di Empoli.<br > RETI: 8' e 17' Bertucci, 31' Filomena, 39' Cardellicchio, 80' Pellicci. Vittoria arrivata nel recupero per il Giovani Fucecchio di mister Marconcini che, contro il Castelnuovo Garfagnana, conquista la sua terza vittoria stagionale. Inizialmente le prospettive non sono delle migliori per i padroni di casa che, dopo venti minuti, sono sotto di 2 a 0. La prima rete del Castelnuovo &egrave; opera di Bertucci che, grazie ad una splendida azione individuale, si presenta dentro l'area d rigore e trafigge Salvadori. Il numero nove ospite non si accontenta per&ograve; e, dopo nove minuti, realizza una doppietta. Questa volta l'azione ha inizio da un calcio di punizione su cui Salvadori &egrave; costretto ad intervenire in tuffo; la palla rimane in area e Bertucci, pi&ugrave; lesto di tutti, la indirizza in rete per la seconda volta in giornata. Gli ospiti, forse spinti dal doppio vantaggio, abbassano il proprio livello di attenzione ed infatti il Giovani Fucecchio riapre il match. Il goal del momentaneo 1 a 2 arriva al 31' ed &egrave; realizzato da Filomena, bravo a colpire di testa uno schema da punizione, non lasciando scampo a Bonfanti. Il primo tempo sembra cos&igrave; avviarsi verso l'intervallo ma, a pochi secondi dal riposo, il Giovani Fucecchio pareggia i conti. Questa volta &egrave; Cardellicchio il marcatore, bravo a colpire la sfera proveniente dalla fascia, con un tiro al volo preciso e deciso, su cui il portiere avversario non pu&ograve; nulla. La prima frazione si conclude cos&igrave; sul risultato di 2 a 2 e, al rientro, nessuna delle due quadre riesce a prevalere. I minuti trascorrono e le occasioni scarseggiano e cos&igrave;, dopo che i padroni di casa rimangono in dieci a causa di un'espulsione per doppia ammonizione, in pieno recupero, arriva il goal che decide il match in favore del Fucecchio. L'assoluto protagonista di questa rete &egrave; Pellizzi che, sfruttando una ripartenza veloce, si presenta davanti a Bonfanti e con freddezza lo batte, regalando tre punti ormai insperati alla sua squadra. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il Giovani Fucecchio &egrave; partito male, ma ha saputo rialzarsi nonostante il doppio svantaggio. Questa vittoria &egrave; stata di tutto il gruppo, ma ovviamente una citazione speciale va a <b>Pellicci</b> autore del goal che ha deciso la partita. Per il Castelnuovo Garfagnana rimane l'amaro in bocca per una sconfitta che poteva essere ben altro, anche in virt&ugrave; del vantaggio accumulato. Da segnalare la prestazione di <b>Bertucci</b>, autore di una bellissima doppietta.