FLORIA 2000: Da Fano, Ermini, Tinti, Loshi, Zazzeri, Shytani, Forlucci, Di Giovanni, Bonucci, Francalanci, Fabiani. All.: Francesco Fiorindi.
AFFRICO: Marrocco, Cappelli, Bernini, Gianassi, Petrini, Masullo, Diba, Valiani, Orselli, Accorsi, Vallone, Misuri, Frani. All.: Cecconi.

RETI: 2 Orselli, 2 Frani, Petrini, autogol pro Floria 2000, Diba, Fabiani.
NOTE: parziali: 0-1; 1-4; 1-1.

Bella e ricca di occasioni, nonché di gol, la partita tra Floria 2000 e Affrico: a vincere, in questo sabato pomeriggio, è l'Affrico, che si impone fuori casa con un risultato netto ma meritato, fatto di tanti gol, giocate individuali e belle azioni da gol. Vittoria meritata, insomma, per gli ospiti, che hanno saputo con grande precisione mettere in cassaforte il punteggio già dal secondo tempo, e affrontando i propri avversari senza pregiudizi e senza sottovalutarli: la Floria ha fatto una buona gara, nella quale l'intensità e la fase difensiva hanno avuto il ruolo maggiore. Tralasciando il secondo tempo, nel quale l'Affrico ha saputo legittimare la propria forza imponendosi con tre gol di scarto, i padroni di casa non hanno mai dato segni di cedimento, dimostrando grande solidità e grande unione di squadra: è stata la forza di questo gruppo a permettere che il terzo tempo finisse 1-1, un risultato importante nel computo generale. Nel primo tempo l'Affrico si fa valere e già dai primi minuti di gara si fa vedere in avanti cercando più volte la via del gol sia per la bravura del portiere casalingo Da Fano, che anche per una mancanza, probabilmente, di precisione sotto porta. Se l'Affrico attacca, la Floria non sta di certo a guardare, visto che la squadra di casa mette in atto una buona fase difensiva che si sviluppa in un pressing molto alto atto a rubare palla agli avversari per ripartire in velocità. Ma nonostante le tante occasioni fallite dall'Affrico negli ultimi metri, la Floria non riuscirà ad evitare il gol, l'unico del tempo, messo a segno da Orselli, che su punizione fa 0-1. Nel secondo tempo gli ospiti, galvanizzati dalla rete del vantaggio si spingono ancora di più in avanti, riuscendo a segnare ben altri quattro gol, intervallati dall'autogol ospite di Vallone che con grande sfortuna insacca nella propria porta la deviazione di Shytani. I gol segnati dall'Affrico portano la firma di Frani, che fa doppietta, di Petrini, che salta due o tre uomini a centrocampo e poi deposita in rete, e di Orselli, che porta a due il suo bottino dopo una bella serie di dribbling. Nel terzo tempo si rivede la Floria 2000, che con orgoglio riesce a portarsi in vantaggio parziale per 1-0 con Fabiani, bravo a sfuggire in contropiede e a segnare il vantaggio e rischiando di segnare anche il terzo gol di giornata se non fosse per due belle parate di Accorsi in questa frazione. Il vantaggio però durerà poco, visto che in pochi minuti arriverà la replica dell'Affrico che riesce ancora a segnare con Diba, che chiude il match e assegna la vittoria all'Affrico.

: Zazzeri, Di Giovanni (Floria 2000). Petrini e Orselli (Affrico).

FLORIA 2000: Da Fano, Ermini, Tinti, Loshi, Zazzeri, Shytani, Forlucci, Di Giovanni, Bonucci, Francalanci, Fabiani. All.: Francesco Fiorindi.<br >AFFRICO: Marrocco, Cappelli, Bernini, Gianassi, Petrini, Masullo, Diba, Valiani, Orselli, Accorsi, Vallone, Misuri, Frani. All.: Cecconi.<br > RETI: 2 Orselli, 2 Frani, Petrini, autogol pro Floria 2000, Diba, Fabiani.<br >NOTE: parziali: 0-1; 1-4; 1-1. Bella e ricca di occasioni, nonch&eacute; di gol, la partita tra Floria 2000 e Affrico: a vincere, in questo sabato pomeriggio, &egrave; l'Affrico, che si impone fuori casa con un risultato netto ma meritato, fatto di tanti gol, giocate individuali e belle azioni da gol. Vittoria meritata, insomma, per gli ospiti, che hanno saputo con grande precisione mettere in cassaforte il punteggio gi&agrave; dal secondo tempo, e affrontando i propri avversari senza pregiudizi e senza sottovalutarli: la Floria ha fatto una buona gara, nella quale l'intensit&agrave; e la fase difensiva hanno avuto il ruolo maggiore. Tralasciando il secondo tempo, nel quale l'Affrico ha saputo legittimare la propria forza imponendosi con tre gol di scarto, i padroni di casa non hanno mai dato segni di cedimento, dimostrando grande solidit&agrave; e grande unione di squadra: &egrave; stata la forza di questo gruppo a permettere che il terzo tempo finisse 1-1, un risultato importante nel computo generale. Nel primo tempo l'Affrico si fa valere e gi&agrave; dai primi minuti di gara si fa vedere in avanti cercando pi&ugrave; volte la via del gol sia per la bravura del portiere casalingo Da Fano, che anche per una mancanza, probabilmente, di precisione sotto porta. Se l'Affrico attacca, la Floria non sta di certo a guardare, visto che la squadra di casa mette in atto una buona fase difensiva che si sviluppa in un pressing molto alto atto a rubare palla agli avversari per ripartire in velocit&agrave;. Ma nonostante le tante occasioni fallite dall'Affrico negli ultimi metri, la Floria non riuscir&agrave; ad evitare il gol, l'unico del tempo, messo a segno da Orselli, che su punizione fa 0-1. Nel secondo tempo gli ospiti, galvanizzati dalla rete del vantaggio si spingono ancora di pi&ugrave; in avanti, riuscendo a segnare ben altri quattro gol, intervallati dall'autogol ospite di Vallone che con grande sfortuna insacca nella propria porta la deviazione di Shytani. I gol segnati dall'Affrico portano la firma di Frani, che fa doppietta, di Petrini, che salta due o tre uomini a centrocampo e poi deposita in rete, e di Orselli, che porta a due il suo bottino dopo una bella serie di dribbling. Nel terzo tempo si rivede la Floria 2000, che con orgoglio riesce a portarsi in vantaggio parziale per 1-0 con Fabiani, bravo a sfuggire in contropiede e a segnare il vantaggio e rischiando di segnare anche il terzo gol di giornata se non fosse per due belle parate di Accorsi in questa frazione. Il vantaggio per&ograve; durer&agrave; poco, visto che in pochi minuti arriver&agrave; la replica dell'Affrico che riesce ancora a segnare con Diba, che chiude il match e assegna la vittoria all'Affrico.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Zazzeri, Di Giovanni</b> (Floria 2000). <b>Petrini </b>e <b>Orselli</b> (Affrico).