S.MARCO AVENZA: Blandi, Ricci Davide, Bertini, Carnaccioli, Conti, Giudice, Zanetti, Ricci Chris, Andreoni, Gregori, Bonotti. A disp.: Ciandri, Menchini, Briganti, Toufik, Petrucci. All.: Davide Ratti.
COIANO S.LUCIA: Agati, Bianconi, Lusha, Capussela, Chiriconi, Ramalli, Andreana, Pacini, Zine, Santi, Lotti. A disp.: Monticciolo, Livatino, Da Costa, Lopez, Livi. All.: Rosangelo Colombo.

ARBITRO: Diomedi di Pisa.

RETI: 13' Pacini, 57' Gregori.

Finisce in parità la sfida tra San Marco Avenza e Coiano Santa Lucia, in una partita equilibrata e giocata da entrambe le squadre a ritmi elevati. Nei primi minuti di gioco i padroni di casa prendono in mano le redini del gioco, mentre gli ospiti si affidano a veloci ripartenze, nel tentativo di sfruttare gli spazi alle spalle della linea difensiva del San Marco Avenza.
Proprio da una azione di rimessa, arriva il vantaggio degli ospiti che, al 13', trovano la via del goal. La rete è realizzata dal numero otto Pacini che, con un tiro dentro l'area di rigore, batte l'incolpevole Blandi. La reazione del San Marco Avenza non è molto efficace, grazie anche ad un'ottima impostazione difensiva della squadra del tecnico Colombo. Il primo tempo finisce col risultato di 0 a 1 per gli ospiti e, nella seconda frazione, i padroni di casa, partono subito in maniera propositiva, alla ricerca del pareggio. La prima chance del tempo però è creata dal Coiano Santa Lucia che, nell'arco di pochi minuti, sfiora con due conclusioni da distanza ravvicinata, la porta difesa da Blandi. Al 57' il San Marco Avenza trova il pareggio sugli sviluppi di un fallo laterale alla destra del portiere del ospite. La palla raggiunge il Gregori che, indisturbato, la piazza di sinistro alle spalle di Agati. La reazione del Coiano non si fa attendere, ma sia Pacini dalla lunga distanza, a causa di un'uscita avventata del portiere avversario, sia Zine con un tiro da posizione ravvicinata, non trovano la via del goal. Dal 70' in poi i ritmi del gioco si abbassano e i padroni di casa creano un'occasione colossale con Bonotti che sciupa sparando alto sopra la traversa. Prima del triplice fischio c'è tempo anche per alcune offensive ospiti, con la squadra di mister Colombo che spreca in almeno due occasioni il nuovo vantaggio.

: il San Marco Avenza ha dimostrato di essere una squadra ben organizzata. Da evidenziare le prestazioni di Bonotti e Gregori. Il Coiano Santa Lucia ha disputato una partita con intelligenza e disciplina tattica. Un plauso a Pacini, pericolo costante per la difesa di casa.

S.MARCO AVENZA: Blandi, Ricci Davide, Bertini, Carnaccioli, Conti, Giudice, Zanetti, Ricci Chris, Andreoni, Gregori, Bonotti. A disp.: Ciandri, Menchini, Briganti, Toufik, Petrucci. All.: Davide Ratti.<br >COIANO S.LUCIA: Agati, Bianconi, Lusha, Capussela, Chiriconi, Ramalli, Andreana, Pacini, Zine, Santi, Lotti. A disp.: Monticciolo, Livatino, Da Costa, Lopez, Livi. All.: Rosangelo Colombo.<br > ARBITRO: Diomedi di Pisa.<br > RETI: 13' Pacini, 57' Gregori. Finisce in parit&agrave; la sfida tra San Marco Avenza e Coiano Santa Lucia, in una partita equilibrata e giocata da entrambe le squadre a ritmi elevati. Nei primi minuti di gioco i padroni di casa prendono in mano le redini del gioco, mentre gli ospiti si affidano a veloci ripartenze, nel tentativo di sfruttare gli spazi alle spalle della linea difensiva del San Marco Avenza. <br >Proprio da una azione di rimessa, arriva il vantaggio degli ospiti che, al 13', trovano la via del goal. La rete &egrave; realizzata dal numero otto Pacini che, con un tiro dentro l'area di rigore, batte l'incolpevole Blandi. La reazione del San Marco Avenza non &egrave; molto efficace, grazie anche ad un'ottima impostazione difensiva della squadra del tecnico Colombo. Il primo tempo finisce col risultato di 0 a 1 per gli ospiti e, nella seconda frazione, i padroni di casa, partono subito in maniera propositiva, alla ricerca del pareggio. La prima chance del tempo per&ograve; &egrave; creata dal Coiano Santa Lucia che, nell'arco di pochi minuti, sfiora con due conclusioni da distanza ravvicinata, la porta difesa da Blandi. Al 57' il San Marco Avenza trova il pareggio sugli sviluppi di un fallo laterale alla destra del portiere del ospite. La palla raggiunge il Gregori che, indisturbato, la piazza di sinistro alle spalle di Agati. La reazione del Coiano non si fa attendere, ma sia Pacini dalla lunga distanza, a causa di un'uscita avventata del portiere avversario, sia Zine con un tiro da posizione ravvicinata, non trovano la via del goal. Dal 70' in poi i ritmi del gioco si abbassano e i padroni di casa creano un'occasione colossale con Bonotti che sciupa sparando alto sopra la traversa. Prima del triplice fischio c'&egrave; tempo anche per alcune offensive ospiti, con la squadra di mister Colombo che spreca in almeno due occasioni il nuovo vantaggio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il San Marco Avenza ha dimostrato di essere una squadra ben organizzata. Da evidenziare le prestazioni di <b>Bonotti e Gregori</b>. Il Coiano Santa Lucia ha disputato una partita con intelligenza e disciplina tattica. Un plauso a <b>Pacini</b>, pericolo costante per la difesa di casa.