• Esordienti GIR.A
  • Giov. Fucecchio
  • 6 - 2
  • Ginestra Fiorentina

GIOVANI FUCECCHIO: Arzilli, Bartalucci, Gambini, Gragnoli, Vincenti, Gabbrielli, Parrini, Doda, Masha, Nencioni, Mori, Martini. All.: Berni.
GINESTRA: Sansone, Dell'Arso, Severino, Leone, Tofani, Biagioli, Querci, Sarti, Bernacchi, De Leonardis, Zacchini, Mozzorecchi. All.: Sordi.

RETI: Masha 2, Gragnoli 2, Doda, Parrini, Gambini autorete pro Ginestra, Tofani.
NOTE: parziali: 3-1, 2-1, 1-0.

Il Giovani Fucecchio di mister Berni continua nel suo momento positivo e sconfigge nella gara pomeridiana una buona Ginestra, che ha avuto il merito di lottare nell'arco di tutti e tre i tempi. Partono bene i giallorossi che dopo pochi minuti riescono a trovare la via del gol grazie ad una deviazione sfortunata di Gambini che sporca su, un calcio d'angolo, il cross avversario. Il Giovani Fucecchio tuttavia non sta a guardare e si riversa all'attacco. Pochi istanti dopo il gol subìto arriva il pareggio di Masha che dal centro dell'area trova il gol de pari. Passano pochi secondi e i padroni di casa trovano la rete del sorpasso con Gragnoli. In questa frazione continua il pressing della Ginestra, ma il pressing non produce il tanto atteso gol del pari. Ne approfitta il Fucecchio risponde pochi istanti dopo con un gol da fuori area di Doda con cui si conclude il primo tempo. Nella ripresa sono gli ospiti a spingere per il vantaggio che arriva pochi minuti dopo il calcio d'inizio con Tofani; il giovane attaccante giallorosso è bravo a rialzarsi dopo una caduta e a calciare in porta con un preciso rasoterra con cui trafigge il portiere avversario e porta nuovamente in vantaggio la Ginestra. Il Giovani Fucecchio risponde subito e pareggia i conti con un tiro dal limite area di Gragnoli su cui Sansone non può arrivarci. Successivamente arriva poi il raddoppio del Fucecchio con Parrini. Anche il secondo parziale se lo aggiudica comunque il Giovani Fucecchio. Nella ripresa i giallorossi tornano a spingere come nei minuti finali e vanno al tiro con Biagioli per ben due volte, la prima termina fuori mentre la seconda è prontamente respinta dal portiere avversario. Nonostante gli sforzi della Ginestra è il Fucecchio a passare in vantaggio con un tiro preciso di Masha che non lascia scampo a Sansone. Tuttavia la Ginestra non rinuncia ad attaccare e va vicinissima al gol con un colpo di testa di Leone che però, non inquadra la porta. La gara volge ormai al termine ma l'ultima occasione è ancora per i giallorossi che centrano il palo con un altro tiro di Leone da fuori area. Il triplice fischio arriva pochi minuti dopo e premia la compagine Fucecchio brava e cinica sotto porta. Complimenti doverosi comunque alla Ginestra che ha tenuto testa ad un avversario più forte e che avrebbe meritato almeno un gol nel terzo parziale.

: Tofani, Severino (Ginestra).

GIOVANI FUCECCHIO: Arzilli, Bartalucci, Gambini, Gragnoli, Vincenti, Gabbrielli, Parrini, Doda, Masha, Nencioni, Mori, Martini. All.: Berni.<br >GINESTRA: Sansone, Dell'Arso, Severino, Leone, Tofani, Biagioli, Querci, Sarti, Bernacchi, De Leonardis, Zacchini, Mozzorecchi. All.: Sordi.<br > RETI: Masha 2, Gragnoli 2, Doda, Parrini, Gambini autorete pro Ginestra, Tofani.<br >NOTE: parziali: 3-1, 2-1, 1-0. Il Giovani Fucecchio di mister Berni continua nel suo momento positivo e sconfigge nella gara pomeridiana una buona Ginestra, che ha avuto il merito di lottare nell'arco di tutti e tre i tempi. Partono bene i giallorossi che dopo pochi minuti riescono a trovare la via del gol grazie ad una deviazione sfortunata di Gambini che sporca su, un calcio d'angolo, il cross avversario. Il Giovani Fucecchio tuttavia non sta a guardare e si riversa all'attacco. Pochi istanti dopo il gol sub&igrave;to arriva il pareggio di Masha che dal centro dell'area trova il gol de pari. Passano pochi secondi e i padroni di casa trovano la rete del sorpasso con Gragnoli. In questa frazione continua il pressing della Ginestra, ma il pressing non produce il tanto atteso gol del pari. Ne approfitta il Fucecchio risponde pochi istanti dopo con un gol da fuori area di Doda con cui si conclude il primo tempo. Nella ripresa sono gli ospiti a spingere per il vantaggio che arriva pochi minuti dopo il calcio d'inizio con Tofani; il giovane attaccante giallorosso &egrave; bravo a rialzarsi dopo una caduta e a calciare in porta con un preciso rasoterra con cui trafigge il portiere avversario e porta nuovamente in vantaggio la Ginestra. Il Giovani Fucecchio risponde subito e pareggia i conti con un tiro dal limite area di Gragnoli su cui Sansone non pu&ograve; arrivarci. Successivamente arriva poi il raddoppio del Fucecchio con Parrini. Anche il secondo parziale se lo aggiudica comunque il Giovani Fucecchio. Nella ripresa i giallorossi tornano a spingere come nei minuti finali e vanno al tiro con Biagioli per ben due volte, la prima termina fuori mentre la seconda &egrave; prontamente respinta dal portiere avversario. Nonostante gli sforzi della Ginestra &egrave; il Fucecchio a passare in vantaggio con un tiro preciso di Masha che non lascia scampo a Sansone. Tuttavia la Ginestra non rinuncia ad attaccare e va vicinissima al gol con un colpo di testa di Leone che per&ograve;, non inquadra la porta. La gara volge ormai al termine ma l'ultima occasione &egrave; ancora per i giallorossi che centrano il palo con un altro tiro di Leone da fuori area. Il triplice fischio arriva pochi minuti dopo e premia la compagine Fucecchio brava e cinica sotto porta. Complimenti doverosi comunque alla Ginestra che ha tenuto testa ad un avversario pi&ugrave; forte e che avrebbe meritato almeno un gol nel terzo parziale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Tofani, Severino</b> (Ginestra).