• 11 - 1
  • Paperino San Giorgio

ZENITH AUDAX: Ricò, Duecento, Halim, Palermo, Dentico, Zangirolami, Cannone, Bartolozzi, Zhou, Salah. All.: Andrea Maretto.
PAPERINO: Muca, Nannini, Iacovino, Alessi, Tempestini, Bolognesi, Celjku, Lunghitano, Domina, Roghi. All.: Luciano Sieni.

RETI: 2' Cannone, 5', 16' e 18' Zangirolami, 8' Tempestini, 13', 34', 36' e 39' Palermo, 31' Dentico, 32' Bartolozzi, 37' Salah.
NOTE. Parziali: 3-0, 2-1, 6-0

La differenza tecnica tra le due squadre si è notata sin dai primi minuti è questo ha portato la squadra di casa ad ottenere una larga vittoria sul malcapitato Paperino. Inizia la partita e la Zenith Audax passa immediatamente in vantaggio con Cannone e raddoppia subito dopo con Zangirolami con una bella azione corale. A metà tempo i ragazzi di mister Maretto hanno l'unico passaggio a vuoto della partita e subiscono la rete del Paperino ad opera di Tempestini, il tempo di riordinare le idee e la Zenith Audax sigla la terza rete con Palermo. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo ed infatti dopo pochi minuti lo scatenato Zangirolami segna altre due splendide reti che portano il risultato sul 5 a 1. Nella terza frazione si registra lo show personale di Palermo bravo a realizzare tre reti nel giro di pochi minuti. Sono da segnalare anche le reti finali di Dentico, Bartolozzi e Salah che fissano il risultato finale sul 11 a 1 per la Zenith Audax.

R.P. ZENITH AUDAX: Ric&ograve;, Duecento, Halim, Palermo, Dentico, Zangirolami, Cannone, Bartolozzi, Zhou, Salah. All.: Andrea Maretto. <br >PAPERINO: Muca, Nannini, Iacovino, Alessi, Tempestini, Bolognesi, Celjku, Lunghitano, Domina, Roghi. All.: Luciano Sieni. <br > RETI: 2' Cannone, 5', 16' e 18' Zangirolami, 8' Tempestini, 13', 34', 36' e 39' Palermo, 31' Dentico, 32' Bartolozzi, 37' Salah.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 2-1, 6-0 La differenza tecnica tra le due squadre si &egrave; notata sin dai primi minuti &egrave; questo ha portato la squadra di casa ad ottenere una larga vittoria sul malcapitato Paperino. Inizia la partita e la Zenith Audax passa immediatamente in vantaggio con Cannone e raddoppia subito dopo con Zangirolami con una bella azione corale. A met&agrave; tempo i ragazzi di mister Maretto hanno l'unico passaggio a vuoto della partita e subiscono la rete del Paperino ad opera di Tempestini, il tempo di riordinare le idee e la Zenith Audax sigla la terza rete con Palermo. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo ed infatti dopo pochi minuti lo scatenato Zangirolami segna altre due splendide reti che portano il risultato sul 5 a 1. Nella terza frazione si registra lo show personale di Palermo bravo a realizzare tre reti nel giro di pochi minuti. Sono da segnalare anche le reti finali di Dentico, Bartolozzi e Salah che fissano il risultato finale sul 11 a 1 per la Zenith Audax. R.P.