AVANE: Barbato, Enouf, Gambaccini, Giordano, Goginashvili, Graci, Lamssakher, Malagnino, Moretti, Napolitano, Oliveri, Pellino, Roberti, Serafini, Tozzi. All.: Borghini.
SPORTING ARNO B: Caracci, Daddi, El Haouari, Ficai, Francini, Margheri, Mazzarelli, Mele, Proietto, Sarti, Siano, Spallino, Sufaj. All.: D'Alessandro.

RETI: Francini 2, Siano, Daddi, Margheri, Malagnino, Giordano.
NOTE: parziali: 0-0, 1-2, 1-3.

LO Sporting Arno riesce a battere la compagine Avane con un secco 5-2, al termine di una partita molto dure sotto l'aspetto fisico. Tuttavia i ragazzi di mister D'Alessandro hanno tirato fuori la loro qualità, con la quale sono riusciti ad aggiudicarsi la vittoria. I primi istanti del primo tempo sono caratterizzati dall'equilibrio; lo Sporting Arno attacca ma l'Avane fa buona guardia e riesce a tenere testa agli avversari. L'Avane prova poi ad attaccare ma senza successo. Il primo tiro dunque lo effettuano gli ospiti con Mazzarelli che però non inquadra lo specchio della porta e tira alto. Successivamente ghiottissima occasione per Daddi che sotto porta spedisce il pallone sopra la traversa. Il primo tempo, molto equilibrato, si conclude così a reti inviolate. Nella ripresa lo Sporting Arno parte bene e riesce a sbloccare il risultato con un colpo di testa di Francini che impatta bene su un calcio d'angolo di Siano. Pochi istanti dopo arriva una buona occasione anche per Spallino che da limite area conclude di poco a lato. Il gol del raddoppio tuttavia non tarderà ad arrivare per gli ospiti; Siano soffia la palla ad un avversario, si invia verso la porta e trova il gol del raddoppio. L'Avane tuttavia non ci sta e riesce ad accorciare le distanze; lancio lungo dalla difesa verso Malagnino che stoppa il pallone e, dopo aver superato in velocità i difensori, deposita il pallone in rete. Lo Sporting Arno fiuta il pericolo e si riversa subito all'attacco sfiorando il gol con Mazzantini. Il secondo parziale termina così a favore degli ospiti. Nell'ultimo tempo partono di nuovo bene i nerofucsia che con Sufaj impegnano Bechini che, attento respinge. Lo Sporting Arno continua a macinare gioco e trova il gol del raddoppio con Francini. Prosegue poi la manovra offensiva dello Sporting Arno che tenta la conclusione con Siano e con Ficai. L'Avane tuttavia con grande orgoglio reagisce e riesce a trovare il gol del pari con Giordano che ben servito da Malagnino con un lancio a tagliare la difesa conclude in porta di prima intenzione trovando il gol. Gli ospiti tuttavia non si demoralizzano e negli ultimi 8' riescono a portarsi in vantaggio con ben due gol: uno con Daddi che trova un bel tiro dalla distanza, e un'altra con Margheri con cui lo Sporting Arno chiude i conti. Il triplice fischio pone fine alle ostilità e sancisce la vittoria degli ospiti. Complimenti comunque ad entrambe le squadre che hanno giocato senza risparmiarsi nell'arco di tutti e tre i parziali.

: Giordani, Ghighi (Avane); collettivo Sporting Arno.

AVANE: Barbato, Enouf, Gambaccini, Giordano, Goginashvili, Graci, Lamssakher, Malagnino, Moretti, Napolitano, Oliveri, Pellino, Roberti, Serafini, Tozzi. All.: Borghini.<br >SPORTING ARNO B: Caracci, Daddi, El Haouari, Ficai, Francini, Margheri, Mazzarelli, Mele, Proietto, Sarti, Siano, Spallino, Sufaj. All.: D'Alessandro.<br > RETI: Francini 2, Siano, Daddi, Margheri, Malagnino, Giordano.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-2, 1-3. LO Sporting Arno riesce a battere la compagine Avane con un secco 5-2, al termine di una partita molto dure sotto l'aspetto fisico. Tuttavia i ragazzi di mister D'Alessandro hanno tirato fuori la loro qualit&agrave;, con la quale sono riusciti ad aggiudicarsi la vittoria. I primi istanti del primo tempo sono caratterizzati dall'equilibrio; lo Sporting Arno attacca ma l'Avane fa buona guardia e riesce a tenere testa agli avversari. L'Avane prova poi ad attaccare ma senza successo. Il primo tiro dunque lo effettuano gli ospiti con Mazzarelli che per&ograve; non inquadra lo specchio della porta e tira alto. Successivamente ghiottissima occasione per Daddi che sotto porta spedisce il pallone sopra la traversa. Il primo tempo, molto equilibrato, si conclude cos&igrave; a reti inviolate. Nella ripresa lo Sporting Arno parte bene e riesce a sbloccare il risultato con un colpo di testa di Francini che impatta bene su un calcio d'angolo di Siano. Pochi istanti dopo arriva una buona occasione anche per Spallino che da limite area conclude di poco a lato. Il gol del raddoppio tuttavia non tarder&agrave; ad arrivare per gli ospiti; Siano soffia la palla ad un avversario, si invia verso la porta e trova il gol del raddoppio. L'Avane tuttavia non ci sta e riesce ad accorciare le distanze; lancio lungo dalla difesa verso Malagnino che stoppa il pallone e, dopo aver superato in velocit&agrave; i difensori, deposita il pallone in rete. Lo Sporting Arno fiuta il pericolo e si riversa subito all'attacco sfiorando il gol con Mazzantini. Il secondo parziale termina cos&igrave; a favore degli ospiti. Nell'ultimo tempo partono di nuovo bene i nerofucsia che con Sufaj impegnano Bechini che, attento respinge. Lo Sporting Arno continua a macinare gioco e trova il gol del raddoppio con Francini. Prosegue poi la manovra offensiva dello Sporting Arno che tenta la conclusione con Siano e con Ficai. L'Avane tuttavia con grande orgoglio reagisce e riesce a trovare il gol del pari con Giordano che ben servito da Malagnino con un lancio a tagliare la difesa conclude in porta di prima intenzione trovando il gol. Gli ospiti tuttavia non si demoralizzano e negli ultimi 8' riescono a portarsi in vantaggio con ben due gol: uno con Daddi che trova un bel tiro dalla distanza, e un'altra con Margheri con cui lo Sporting Arno chiude i conti. Il triplice fischio pone fine alle ostilit&agrave; e sancisce la vittoria degli ospiti. Complimenti comunque ad entrambe le squadre che hanno giocato senza risparmiarsi nell'arco di tutti e tre i parziali. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Giordani, Ghighi </b>(Avane); collettivo Sporting Arno.