GRIGNANESE: Vara S., Fossi, Arnetoli, Pasquinelli, Mariotti, Vara L., Met Hasani, Becherucci, Tempestini, Castronuovo, Goti, Lazarus. All. Esposito
ZENITH AUDAX: Ricò, Durante, Gori, Tartoni, Halim, Arapj, Pannilunghi, Vieri, Bartolozzi, Diversi. All. Maretto

RETI: Vieri 2; Mariotti, Castronuovo
NOTE. Parziali: 0-1, 2-0, 0-1

Parte bene la Grignanese che cerca la via della rete con Goti, ma il portiere è bravo a respingere in angolo. Poco dopo a provarci è Castronuovo, ma la sfera finisce a lato. Alla prima occasione la Zenith passa in vantaggio con Vieri, che ben servito da Pannilunghi controlla e segna con un tiro preciso. I padroni di casa reagiscono con Castronuovo che tira di prima intenzione, ma Ricò si esalta e con una bell'intervento devia in angolo. Nel secondo tempo subito Castronuovo prova a pareggiare i conti, ma il portiere si oppone e respinge. Gli ospiti rispondono con un tiro di Arapj, ma il pallone finisce a lato. La Grignanese continua a spingere e segna il gol del pareggio con Mariotti. Passano pochi minuti e la situazione viene ribaltata grazie a Castronuovo, che finalizza un contropiede ben organizzato. Nel terzo e ultimo tempo la Zenith dovrebbe cercare la rete del pareggio, ma è la Grignanese a sfiorare la terza rete con Mariotti, ma il suo tiro viene respinto di piede dal portiere. Dopo qualche minuto in cui il gioco ristagna a centrocampo, la formazione ospite riporta in parità il risultato con Vieri, che riceve un bel passaggio da Pannilunghi e batte il portiere in uscita con un bel tiro. Poco dopo la Zenith potrebbe tornare nuovamente in vantaggio, ma Arapj dopo essersi accentrato dalla destra calcia fuori. La partita finisce quindi 2-2, un pareggio giusto per quello che le due formazioni hanno espresso durante la partita.

Stefano Fantoni GRIGNANESE: Vara S., Fossi, Arnetoli, Pasquinelli, Mariotti, Vara L., Met Hasani, Becherucci, Tempestini, Castronuovo, Goti, Lazarus. All. Esposito<br >ZENITH AUDAX: Ric&ograve;, Durante, Gori, Tartoni, Halim, Arapj, Pannilunghi, Vieri, Bartolozzi, Diversi. All. Maretto<br > RETI: Vieri 2; Mariotti, Castronuovo<br >NOTE. Parziali: 0-1, 2-0, 0-1 Parte bene la Grignanese che cerca la via della rete con Goti, ma il portiere &egrave; bravo a respingere in angolo. Poco dopo a provarci &egrave; Castronuovo, ma la sfera finisce a lato. Alla prima occasione la Zenith passa in vantaggio con Vieri, che ben servito da Pannilunghi controlla e segna con un tiro preciso. I padroni di casa reagiscono con Castronuovo che tira di prima intenzione, ma Ric&ograve; si esalta e con una bell'intervento devia in angolo. Nel secondo tempo subito Castronuovo prova a pareggiare i conti, ma il portiere si oppone e respinge. Gli ospiti rispondono con un tiro di Arapj, ma il pallone finisce a lato. La Grignanese continua a spingere e segna il gol del pareggio con Mariotti. Passano pochi minuti e la situazione viene ribaltata grazie a Castronuovo, che finalizza un contropiede ben organizzato. Nel terzo e ultimo tempo la Zenith dovrebbe cercare la rete del pareggio, ma &egrave; la Grignanese a sfiorare la terza rete con Mariotti, ma il suo tiro viene respinto di piede dal portiere. Dopo qualche minuto in cui il gioco ristagna a centrocampo, la formazione ospite riporta in parit&agrave; il risultato con Vieri, che riceve un bel passaggio da Pannilunghi e batte il portiere in uscita con un bel tiro. Poco dopo la Zenith potrebbe tornare nuovamente in vantaggio, ma Arapj dopo essersi accentrato dalla destra calcia fuori. La partita finisce quindi 2-2, un pareggio giusto per quello che le due formazioni hanno espresso durante la partita. Stefano Fantoni