FIRENZE OVEST: Rocchini, Salvadori, Guidi, Quarantelli, Bellesi, Costa, Casaretto, Fei, Fabiani, Fathou, Arrighi. Entrati.: Mannelli, De Dai, Ani, Picchi, Paolini, Pavoni, Aprea. All.: Simone Trallori.
CASELLINA: Chellini, Scibila J., Palmerani, Falco, Van Bladen, Quadrati, Marchiani, Schipani, Manetti, Angelucci, Scibilia M. Entrati: Biondo. All.: Cosimo Schipani.

ARBITRO: Stefania Malzone di Firenze.

RETI: Fathou, Aprea, Arrighi.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-0.

Il Firenze Ovest di mister Trallori si conferma terza forza del campionato battendo la volenterosa compagine del Casellina, costretta a cedere 2 dei 3 tempi alla formazione di casa, su un campo non in perfette condizioni. La prima frazione se l'aggiudicano i locali di misura, grazie alla rete messa a segno da Fathou che risolve in mischia, dopo averci già provato in precedenza senza fortuna. La ripresa è più equilibrata e si chiude sullo 0-0, con i ragazzi di mister Schipani che rischiano soltanto sul tentativo di Fabiani, fermato da un attento Chellini. Nella terza frazione di gioco sono ancora i padroni di casa ad andare in gol: prima con Arrighi che sfrutta la bella iniziativa di Fathou e poi con Aprea, bravo a girarsi in area e a chiudere il conto. Nel finale il Casellina ha una buona occasione, ma Arrighi salva in extremis su Manetti, togliendo agli ospiti la consolazione del gol della bandiera. Ottima la gara del Firenze Ovest che si è fatto valere su un campo allentato che non facilitava il gioco e nei quali spicca la prova di Arrighi e Costa; mentre è da elogiare la prestazione degli ospiti che nonostante il passivo sono stati protagonisti di un match giocato a testa alta.

FIRENZE OVEST: Rocchini, Salvadori, Guidi, Quarantelli, Bellesi, Costa, Casaretto, Fei, Fabiani, Fathou, Arrighi. Entrati.: Mannelli, De Dai, Ani, Picchi, Paolini, Pavoni, Aprea. All.: Simone Trallori.<br >CASELLINA: Chellini, Scibila J., Palmerani, Falco, Van Bladen, Quadrati, Marchiani, Schipani, Manetti, Angelucci, Scibilia M. Entrati: Biondo. All.: Cosimo Schipani.<br > ARBITRO: Stefania Malzone di Firenze.<br > RETI: Fathou, Aprea, Arrighi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-0. Il Firenze Ovest di mister Trallori si conferma terza forza del campionato battendo la volenterosa compagine del Casellina, costretta a cedere 2 dei 3 tempi alla formazione di casa, su un campo non in perfette condizioni. La prima frazione se l'aggiudicano i locali di misura, grazie alla rete messa a segno da Fathou che risolve in mischia, dopo averci gi&agrave; provato in precedenza senza fortuna. La ripresa &egrave; pi&ugrave; equilibrata e si chiude sullo 0-0, con i ragazzi di mister Schipani che rischiano soltanto sul tentativo di Fabiani, fermato da un attento Chellini. Nella terza frazione di gioco sono ancora i padroni di casa ad andare in gol: prima con Arrighi che sfrutta la bella iniziativa di Fathou e poi con Aprea, bravo a girarsi in area e a chiudere il conto. Nel finale il Casellina ha una buona occasione, ma Arrighi salva in extremis su Manetti, togliendo agli ospiti la consolazione del gol della bandiera. Ottima la gara del Firenze Ovest che si &egrave; fatto valere su un campo allentato che non facilitava il gioco e nei quali spicca la prova di Arrighi e Costa; mentre &egrave; da elogiare la prestazione degli ospiti che nonostante il passivo sono stati protagonisti di un match giocato a testa alta.