TERRANUOVA TRAIANA: Bronzi, Tarchi, Brandani, Rossi, Pierazzi, Boncompagni, Checchi, Poggesi, Rossetti, Tabaku, Picchioni E.. A disp.: Renzi, Nocentini, Picchioni R., Michelini, Ascione, Posfortunato, Ghinazzi. All.: Fabrizio Bronzi.
IND.QUARATA: Nencetti, Begaj, Mainetti, Gialli, Mariotti, Fiorucci, Ricciarini, Conti L., Nuti, Cocchetti, Conti A., Capecchi, Begaj, Conti M., Angiolini, Liparulo. All.: Maurizio Zacchei.

ARBITRO: Grimaldi sez. Valdarno.

RETI: Picchioni E., Poggesi, Liparulo.

Una partita condizionata dal vento è stata meritatamente vinta dal Terranuova Traiana, che, nonostante il brutto primo tempo nel quale aveva concesso il vantaggio al Quarata, in gol su calcio d'angolo con Liparulo, nel secondo tempo è riuscito a ribaltarne le sorti. I padroni di casa infatti hanno pareggiato al 12' con Emanuele Picchioni, al termine di una bell'azione fatta da uno scambio tra Poggesi, Tabaku e Picchioni, con quest'ultimo che con un tiro preciso ha insaccato. A due minuti dalla fine, poi, Checchi ha servito il pallone all'indietro per Poggesi, che ha realizzato il 2-1. Da annotare che il Quarata era rimasto prima in dieci e poi in nove, in virtù delle espulsioni di Gialli (rosso diretto) e Nuti per doppia ammonizione.
Calciatoripiù: Picchioni Emanuele, Rossi, Poggesi e Checchi
(Terranuova Traiana), Mariotti (Indomita Quarata).

TERRANUOVA TRAIANA: Bronzi, Tarchi, Brandani, Rossi, Pierazzi, Boncompagni, Checchi, Poggesi, Rossetti, Tabaku, Picchioni E.. A disp.: Renzi, Nocentini, Picchioni R., Michelini, Ascione, Posfortunato, Ghinazzi. All.: Fabrizio Bronzi.<br >IND.QUARATA: Nencetti, Begaj, Mainetti, Gialli, Mariotti, Fiorucci, Ricciarini, Conti L., Nuti, Cocchetti, Conti A., Capecchi, Begaj, Conti M., Angiolini, Liparulo. All.: Maurizio Zacchei.<br > ARBITRO: Grimaldi sez. Valdarno.<br > RETI: Picchioni E., Poggesi, Liparulo. Una partita condizionata dal vento &egrave; stata meritatamente vinta dal Terranuova Traiana, che, nonostante il brutto primo tempo nel quale aveva concesso il vantaggio al Quarata, in gol su calcio d'angolo con Liparulo, nel secondo tempo &egrave; riuscito a ribaltarne le sorti. I padroni di casa infatti hanno pareggiato al 12' con Emanuele Picchioni, al termine di una bell'azione fatta da uno scambio tra Poggesi, Tabaku e Picchioni, con quest'ultimo che con un tiro preciso ha insaccato. A due minuti dalla fine, poi, Checchi ha servito il pallone all'indietro per Poggesi, che ha realizzato il 2-1. Da annotare che il Quarata era rimasto prima in dieci e poi in nove, in virt&ugrave; delle espulsioni di Gialli (rosso diretto) e Nuti per doppia ammonizione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Picchioni Emanuele, Rossi, Poggesi e Checchi</b> (Terranuova Traiana), <b>Mariotti </b>(Indomita Quarata).