CS LEBOWSKI: Martinez, Corti, Ferrara, Princi, Lusardi, Romero, Shazad, Singh, Seroni, Di Stasio. All.: Barfucci-Lunghi.
PONTASSIEVE B : Bertini, Bresolin, Consumi, Meini, Vannini, Spanu, Focardi, Gori, Sabatini, Fioravanti, Pesci, Chellini, Giannelli, Cosi, Mannelli, Sulejmani, Spagni. All.: Ermini.

RETI: Di Stasio, Bresolin, Giannelli, Spanu, Cosi.
NOTE: parziali: 1-1; 0-1; 0-2.

Buona prova per il Pontassieve, che non sottovaluta l'incontro e riesce a fare sua la partita contro un Lebowski che è riuscito a strappare un pareggio nel primo tempo senza però riuscire a dare seguito al proprio gioco e alla propria gara a causa della mancanza di ricambi in panchina. Probabilmente se i padroni di casa avessero avuto maggiore possibilità di tirare il fiato durante tutto l'arco dei 60', la gara sarebbe stata maggiormente combattuta, ma data l'intensità che il match conosce sin dai primi minuti di gioco, probabilmente questo non sarebbe bastato. Ha vinto dunque meritatamente il Pontassieve, bravo a strappare punti su un campo difficile contro una squadra, il Lebowski, che ha fino a qui dimostrato solo in piccola parte quello che può essere il suo potenziale: con l'andare del tempo, mano a mano che questo nuovo gruppo riuscirà ad amalgamarsi per bene, si riusciranno a vedere dei buoni risultati in maniera continuativa, cosa che ora riusciamo a percepire solo a tratti, e questo primo tempo finito per 1-1 ne è la più chiara testimonianza. Il gol dei padroni di casa, che resistono per gran parte del primo tempo in vantaggio, difendendosi bene e arginando bene gli attacchi avversari, lo segna Di Stasio, mentre la pronta risposta, nel finale, arriva da Bresolin, che riesce a pareggiare ed evitare la beffa ribadendo in porta la respinta della difesa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il gol dà fiducia al Pontassieve che rientra in campo dopo la pausa con grande energia, pronta a riprendere il comando della gara: il secondo tempo, contro un Lebowski già provato, sarà appannaggio degli ospiti, che riescono a concretizzare solamente una delle tante occasioni da rete che si vanno a creare durante la partita. È Giannelli l'autore della seconda rete, che riesce a realizzare sfruttando nel migliore dei modi un bel traversone preciso e puntuale proveniente dalla destra. Il terzo tempo, molto simile al secondo per la mole di gioco che il Pontassieve riesce a creare, terminerà 0-2, grazie alle reti di Spanu, che in mischia anticipa il proprio marcatore e insacca, e di Cosi, che dribbla tutti e poi piazza il pallone all'incrocio dei pali per il definitivo 1-4 finale. Ottima prova di squadra del Pontassieve, che ha saputo superare la difficoltà iniziale reagendo da grande squadra, mentre un applauso va anche al Lebowski, che ha avuto sicuramente il merito di aver messo in campo fino alla fine un grande cuore senza mollare fino all'ultimo minuto di gioco.

: Martinez (CS Lebowski).

CS LEBOWSKI: Martinez, Corti, Ferrara, Princi, Lusardi, Romero, Shazad, Singh, Seroni, Di Stasio. All.: Barfucci-Lunghi.<br >PONTASSIEVE B : Bertini, Bresolin, Consumi, Meini, Vannini, Spanu, Focardi, Gori, Sabatini, Fioravanti, Pesci, Chellini, Giannelli, Cosi, Mannelli, Sulejmani, Spagni. All.: Ermini.<br > RETI: Di Stasio, Bresolin, Giannelli, Spanu, Cosi.<br >NOTE: parziali: 1-1; 0-1; 0-2. Buona prova per il Pontassieve, che non sottovaluta l'incontro e riesce a fare sua la partita contro un Lebowski che &egrave; riuscito a strappare un pareggio nel primo tempo senza per&ograve; riuscire a dare seguito al proprio gioco e alla propria gara a causa della mancanza di ricambi in panchina. Probabilmente se i padroni di casa avessero avuto maggiore possibilit&agrave; di tirare il fiato durante tutto l'arco dei 60', la gara sarebbe stata maggiormente combattuta, ma data l'intensit&agrave; che il match conosce sin dai primi minuti di gioco, probabilmente questo non sarebbe bastato. Ha vinto dunque meritatamente il Pontassieve, bravo a strappare punti su un campo difficile contro una squadra, il Lebowski, che ha fino a qui dimostrato solo in piccola parte quello che pu&ograve; essere il suo potenziale: con l'andare del tempo, mano a mano che questo nuovo gruppo riuscir&agrave; ad amalgamarsi per bene, si riusciranno a vedere dei buoni risultati in maniera continuativa, cosa che ora riusciamo a percepire solo a tratti, e questo primo tempo finito per 1-1 ne &egrave; la pi&ugrave; chiara testimonianza. Il gol dei padroni di casa, che resistono per gran parte del primo tempo in vantaggio, difendendosi bene e arginando bene gli attacchi avversari, lo segna Di Stasio, mentre la pronta risposta, nel finale, arriva da Bresolin, che riesce a pareggiare ed evitare la beffa ribadendo in porta la respinta della difesa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il gol d&agrave; fiducia al Pontassieve che rientra in campo dopo la pausa con grande energia, pronta a riprendere il comando della gara: il secondo tempo, contro un Lebowski gi&agrave; provato, sar&agrave; appannaggio degli ospiti, che riescono a concretizzare solamente una delle tante occasioni da rete che si vanno a creare durante la partita. &Egrave; Giannelli l'autore della seconda rete, che riesce a realizzare sfruttando nel migliore dei modi un bel traversone preciso e puntuale proveniente dalla destra. Il terzo tempo, molto simile al secondo per la mole di gioco che il Pontassieve riesce a creare, terminer&agrave; 0-2, grazie alle reti di Spanu, che in mischia anticipa il proprio marcatore e insacca, e di Cosi, che dribbla tutti e poi piazza il pallone all'incrocio dei pali per il definitivo 1-4 finale. Ottima prova di squadra del Pontassieve, che ha saputo superare la difficolt&agrave; iniziale reagendo da grande squadra, mentre un applauso va anche al Lebowski, che ha avuto sicuramente il merito di aver messo in campo fino alla fine un grande cuore senza mollare fino all'ultimo minuto di gioco.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Martinez </b>(CS Lebowski).