GALCIANESE: Pinferi, De Felice, Braccini, Cherici, Mlah Morad, Martini, Capperucci, Passanisi, Ramundi, Pagni. All.: Riccardo Lenzi.
V.COMEANA: Cirri, Cocchi, De Santissima, Grasso, Lenzi, Lopez, Mannucci, Mazzoni, Pratolini, Innocenti. All.: Giuseppe Martinasso.

RETI: Mlah Morad 3, Cirri, Pratolini
NOTE. Parziali: 2-1; 0-0; 1-1

Partita bella e combattuta, incerta nel risultato fino all'ultimo minuto. Primo tempo chiuso in vantaggio meritatamente da un'ottima Galcianese che, oltre a segnare, è stata in grado di mettere in mostra anche un bel gioco. Subito pericolosa la compagine locale con tiro di Morad finito di poco fuori. Poco dopo arriva il meritato vantaggio su azione sul laterale sinistro condotta caparbiamente da Passanisi, che inizialmente vince un contrasto quindi salta un giocatore crossando poi nel centro area dove Morad al volo riusciva ad insaccare. Bella reazione degli ospiti che si rendono pericolosi con Grasso la cui conclusione viene deviata in calcio d'angolo da Pinferi. Verso la fine del tempo arriva il raddoppio dei biancazzurri di Lenzi: protagonista dell'azione De Felice che con un bel passaggio smarcante permette al superlativo Morad di portare il proprio tabellino personale a due reti. Poco dopo proprio nel finale del primo tempo, il Comeana accorcia le distanze con Cirri che anticipa la difesa avversaria e realizza un bel goal. Nel secondo tempo le redini del gioco passano bruscamente in mano al Comeana, capace di rendersi pericoloso in più circostanze alla ricerca del pareggio che però non arriva. Terzo ed ultimo tempo all'insegna dell'equilibrio e dello spettacolo. Si comincia con una grande azione sulla fascia destra di Braccini che dopo aver saltato due avversari si invola verso la porta avversaria ma invece di tirare mette nel mezzo permettendo al mattatore di giornata Morad di segnare il proprio nome sul tabellino dei marcatori per la terza volta. Il Comeana non ci sta a perdere e si getta all'attacco prima con un bellissimo tiro dalla distanza che si stampa sulla traversa e poi riuscendo a segnare il secondo e meritato goal con Pratolini. La partita diventa molto avvincente con gli ospiti protratti in avanti alla ricerca del pareggio e la Galcianese in evidenza con belle ripartenze sulle fasce di Braccini e Passanisi. In conclusione, applausi ad ambedue le squadre che sono riuscite ad interpretare nel miglior modo possibile la competizione divertendo non poco le persone che hanno assistito alla gara.

R.B. GALCIANESE: Pinferi, De Felice, Braccini, Cherici, Mlah Morad, Martini, Capperucci, Passanisi, Ramundi, Pagni. All.: Riccardo Lenzi.<br >V.COMEANA: Cirri, Cocchi, De Santissima, Grasso, Lenzi, Lopez, Mannucci, Mazzoni, Pratolini, Innocenti. All.: Giuseppe Martinasso.<br > RETI: Mlah Morad 3, Cirri, Pratolini <br >NOTE. Parziali: 2-1; 0-0; 1-1 Partita bella e combattuta, incerta nel risultato fino all'ultimo minuto. Primo tempo chiuso in vantaggio meritatamente da un'ottima Galcianese che, oltre a segnare, &egrave; stata in grado di mettere in mostra anche un bel gioco. Subito pericolosa la compagine locale con tiro di Morad finito di poco fuori. Poco dopo arriva il meritato vantaggio su azione sul laterale sinistro condotta caparbiamente da Passanisi, che inizialmente vince un contrasto quindi salta un giocatore crossando poi nel centro area dove Morad al volo riusciva ad insaccare. Bella reazione degli ospiti che si rendono pericolosi con Grasso la cui conclusione viene deviata in calcio d'angolo da Pinferi. Verso la fine del tempo arriva il raddoppio dei biancazzurri di Lenzi: protagonista dell'azione De Felice che con un bel passaggio smarcante permette al superlativo Morad di portare il proprio tabellino personale a due reti. Poco dopo proprio nel finale del primo tempo, il Comeana accorcia le distanze con Cirri che anticipa la difesa avversaria e realizza un bel goal. Nel secondo tempo le redini del gioco passano bruscamente in mano al Comeana, capace di rendersi pericoloso in pi&ugrave; circostanze alla ricerca del pareggio che per&ograve; non arriva. Terzo ed ultimo tempo all'insegna dell'equilibrio e dello spettacolo. Si comincia con una grande azione sulla fascia destra di Braccini che dopo aver saltato due avversari si invola verso la porta avversaria ma invece di tirare mette nel mezzo permettendo al mattatore di giornata Morad di segnare il proprio nome sul tabellino dei marcatori per la terza volta. Il Comeana non ci sta a perdere e si getta all'attacco prima con un bellissimo tiro dalla distanza che si stampa sulla traversa e poi riuscendo a segnare il secondo e meritato goal con Pratolini. La partita diventa molto avvincente con gli ospiti protratti in avanti alla ricerca del pareggio e la Galcianese in evidenza con belle ripartenze sulle fasce di Braccini e Passanisi. In conclusione, applausi ad ambedue le squadre che sono riuscite ad interpretare nel miglior modo possibile la competizione divertendo non poco le persone che hanno assistito alla gara. R.B.