LIMITE CAPRAIA: Moneti, Etrussi, Orienti, Kerkuku, Secchioni, Mecca, Viti, Benci, Raul, Mori Manetti, Vezzi, Braglia, Nelli, Giacomelli, Bagnoli, Castauro. All.: Gori.
GINESTRA: De Leonardis, Dell'Arso, Severino, Tofani, Leone, Querci, Sarti, Biagioli, Mozzorecchi, Sansone, Prosperi, Bernacchi. All.: Sordi.

RETI: Tofani, Biagioli, Giacomelli.
NOTE: Parziali: 0-0, 0-2, 1-0.

La Ginestra conferma i suoi progressi in questo girone di ritorno e riesce ad aggiudicarsi la vittoria nel match pomeridiano contro il Limite e Capraia. Il primo tempo è nel segno dell'equilibrio, le due squadre pur fronteggiandosi a viso aperto, non riescono a farsi del male. Ci prova la Ginestra a metà tempo con un colpo di testa di Sarti su cui interviene Mozzorecchi che da pochi passi calcia alto. Negli ultimi minuti sono gli ospiti a cercare con più insistenza il gol, ma il risultato non si sblocca e si va a riposo sullo 0-0. Nella ripresa partono subito bene i giallorossi di mister Sordi che trovano il gol con Tofani il cui tiro viene sporcato da una deviazione avversaria. Giocano bene gli ospiti in questo frangente, non sono poche infatti le occasioni in cui si presentano davanti al limite della porta avversaria, senza tuttavia trovare il secondo gol. La rete però è nell'aria e arriva sul finire di tempo; Prosperi si invola sulla fascia e serve nel mezzo uno Biagioli con uno splendido cross, bravissima la punta giallorossa a trovare i tempi giusti per battere in rete il pallone con un bel mancino al volo. Si va nuovamente a riposo sul risultato di 2-0 per la Ginestra. Nel terzo tempo esce fuori il Limite e Capraia che, alzando il baricentro, si riversa in avanti ala ricerca del gol che accorcerebbe le distanze. Tuttavia la gara rimane in equilibrio per la maggior parte del tempo, e non arrivano grossi pericoli a nessuna delle due porte. La situazione rimane in stallo fino al gol dei locali: De Leonardis si oppone ad un tiro di Giacomelli, la palla però torna sui piedi di Giacomelli che non sbaglia la seconda battuta, siglando così il 2-1. Il Limite prova l'assalto finale ma il tempo rimasto è poco e la Ginestra riesce a portarsi a casa la vittoria. Vittoria preziosissima dei giallorossi che, grazie a una prova molto maschia, sono riusciti ad aggiudicarsi l'intera posta in palio. Complimenti anche al Limite e Capraia che si è aggiudicato un tempo.

: Moneti (Limite Capraia), Tofani, Severino (Ginestra).

LIMITE CAPRAIA: Moneti, Etrussi, Orienti, Kerkuku, Secchioni, Mecca, Viti, Benci, Raul, Mori Manetti, Vezzi, Braglia, Nelli, Giacomelli, Bagnoli, Castauro. All.: Gori.<br >GINESTRA: De Leonardis, Dell'Arso, Severino, Tofani, Leone, Querci, Sarti, Biagioli, Mozzorecchi, Sansone, Prosperi, Bernacchi. All.: Sordi.<br > RETI: Tofani, Biagioli, Giacomelli.<br >NOTE: Parziali: 0-0, 0-2, 1-0. La Ginestra conferma i suoi progressi in questo girone di ritorno e riesce ad aggiudicarsi la vittoria nel match pomeridiano contro il Limite e Capraia. Il primo tempo &egrave; nel segno dell'equilibrio, le due squadre pur fronteggiandosi a viso aperto, non riescono a farsi del male. Ci prova la Ginestra a met&agrave; tempo con un colpo di testa di Sarti su cui interviene Mozzorecchi che da pochi passi calcia alto. Negli ultimi minuti sono gli ospiti a cercare con pi&ugrave; insistenza il gol, ma il risultato non si sblocca e si va a riposo sullo 0-0. Nella ripresa partono subito bene i giallorossi di mister Sordi che trovano il gol con Tofani il cui tiro viene sporcato da una deviazione avversaria. Giocano bene gli ospiti in questo frangente, non sono poche infatti le occasioni in cui si presentano davanti al limite della porta avversaria, senza tuttavia trovare il secondo gol. La rete per&ograve; &egrave; nell'aria e arriva sul finire di tempo; Prosperi si invola sulla fascia e serve nel mezzo uno Biagioli con uno splendido cross, bravissima la punta giallorossa a trovare i tempi giusti per battere in rete il pallone con un bel mancino al volo. Si va nuovamente a riposo sul risultato di 2-0 per la Ginestra. Nel terzo tempo esce fuori il Limite e Capraia che, alzando il baricentro, si riversa in avanti ala ricerca del gol che accorcerebbe le distanze. Tuttavia la gara rimane in equilibrio per la maggior parte del tempo, e non arrivano grossi pericoli a nessuna delle due porte. La situazione rimane in stallo fino al gol dei locali: De Leonardis si oppone ad un tiro di Giacomelli, la palla per&ograve; torna sui piedi di Giacomelli che non sbaglia la seconda battuta, siglando cos&igrave; il 2-1. Il Limite prova l'assalto finale ma il tempo rimasto &egrave; poco e la Ginestra riesce a portarsi a casa la vittoria. Vittoria preziosissima dei giallorossi che, grazie a una prova molto maschia, sono riusciti ad aggiudicarsi l'intera posta in palio. Complimenti anche al Limite e Capraia che si &egrave; aggiudicato un tempo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Moneti </b>(Limite Capraia), <b>Tofani, Severino</b> (Ginestra).