SCANDICCI: Marcucci, Martini, Boldrini, Taruffi, De Marco, Di Cosimo, Burchielli, Piccini, Uzuriaga, Fabbrini, Torre. Entrati: Stellini, Borgini, Sarnataro, Della Bona, Sinisgallo, Di Staso, Calbi. All.: Virgili.
SESTESE: Spagnuolo, Aliaj, Eredi, Centrone, Bani, D'Angelo, Ferri, Murgia, Cini, Cerretelli, Nieri. Entrati: Lippi, Ferrelli, Zellini, Musolesi. All.: Rindi.

ARBITRO: Veronese di Firenze.

RETI: aut. pro Sestese, Cerretelli.
NOTE: 0-2; 0-0; 0-0. Punteggio FIGC 2-3.

Al Bartolozzi di Scandicci, ospite dei pari età di mister Virgili, arriva la Sestese guidata dal tecnico Rindi. Partono bene i rossoblu che nella prima frazione di gioco prendono in mano le redini della partita e costringono lo Scandicci nella sua metà campo. La rete del vantaggio ospite non tarda ad arrivare: punizione di Cerretelli dalla trequarti, la sfera spiove in area e viene deviata da un difensore locale che mette fuori causa Marcucci in uscita, infilando la propria rete. Lo Scandicci prova a reagire ma non riesce a creare grandi pericoli alla porta difesa da Spagnuolo, la Sestese invece non si ferma e sul finire del tempo trova la rete del 2-0: Cerretelli riceve lo scarico di un compagno e dal limite dell'area, con un gran tiro rasoterra, non lascia scampo a Marcucci. Lo Scandicci non ci sta e prova a riportarsi in partita, e l'ultima occasione del primo tempo è di marca biancoazzurra: Torre scende sulla sinistra e mette al centro, la sfera sfila sul secondo palo dove Uzuriaga arriva però con un attimo di ritardo all'appuntamento con il gol. Nella seconda frazione di gioco la Sestese amministra il vantaggio, con lo Scandicci che non riesce a pungere; ne viene fuori un tempo equilibrato, con poche occasione degne di nota. Nella terza ed ultima frazione i locali mettono alle strette la Sestese alla ricerca del gol che li riporterebbe in partita. Subito un'occasione d'oro per lo Scandicci con Di Staso, che sulla sinistra si accentra e con un gran tiro colpisce il palo più lontano. Nel finale ancora Scandicci vicino al gol: Uzuriaga parte in percussione centrale, supera due avversari ma si perde sul più bello, quando solo davanti al portiere avversario calcia debole e centrale.

Claudio Ventrice SCANDICCI: Marcucci, Martini, Boldrini, Taruffi, De Marco, Di Cosimo, Burchielli, Piccini, Uzuriaga, Fabbrini, Torre. Entrati: Stellini, Borgini, Sarnataro, Della Bona, Sinisgallo, Di Staso, Calbi. All.: Virgili.<br >SESTESE: Spagnuolo, Aliaj, Eredi, Centrone, Bani, D'Angelo, Ferri, Murgia, Cini, Cerretelli, Nieri. Entrati: Lippi, Ferrelli, Zellini, Musolesi. All.: Rindi.<br > ARBITRO: Veronese di Firenze. <br > RETI: aut. pro Sestese, Cerretelli.<br >NOTE: 0-2; 0-0; 0-0. Punteggio FIGC 2-3. Al Bartolozzi di Scandicci, ospite dei pari et&agrave; di mister Virgili, arriva la Sestese guidata dal tecnico Rindi. Partono bene i rossoblu che nella prima frazione di gioco prendono in mano le redini della partita e costringono lo Scandicci nella sua met&agrave; campo. La rete del vantaggio ospite non tarda ad arrivare: punizione di Cerretelli dalla trequarti, la sfera spiove in area e viene deviata da un difensore locale che mette fuori causa Marcucci in uscita, infilando la propria rete. Lo Scandicci prova a reagire ma non riesce a creare grandi pericoli alla porta difesa da Spagnuolo, la Sestese invece non si ferma e sul finire del tempo trova la rete del 2-0: Cerretelli riceve lo scarico di un compagno e dal limite dell'area, con un gran tiro rasoterra, non lascia scampo a Marcucci. Lo Scandicci non ci sta e prova a riportarsi in partita, e l'ultima occasione del primo tempo &egrave; di marca biancoazzurra: Torre scende sulla sinistra e mette al centro, la sfera sfila sul secondo palo dove Uzuriaga arriva per&ograve; con un attimo di ritardo all'appuntamento con il gol. Nella seconda frazione di gioco la Sestese amministra il vantaggio, con lo Scandicci che non riesce a pungere; ne viene fuori un tempo equilibrato, con poche occasione degne di nota. Nella terza ed ultima frazione i locali mettono alle strette la Sestese alla ricerca del gol che li riporterebbe in partita. Subito un'occasione d'oro per lo Scandicci con Di Staso, che sulla sinistra si accentra e con un gran tiro colpisce il palo pi&ugrave; lontano. Nel finale ancora Scandicci vicino al gol: Uzuriaga parte in percussione centrale, supera due avversari ma si perde sul pi&ugrave; bello, quando solo davanti al portiere avversario calcia debole e centrale. Claudio Ventrice