POPPI: Morrocchi, Giannelli, Giabbani, D'Alessio, El Idrissi, Ferro, Orlandi, Cipriani, Ciabatti, Fiorini, Rossi. A disp.: Ilias, Bini, Ronchetti, Basagni, Boja, Petri, Candia. All.: Cristian Pasquini.
BATTIFOLLE: Pasqui, Calussi, Peruzzi R., Lisi, Tani, Caroti, Gjata, Pagliuca, Bardelli, Cerofolini, Cordovani. A disp.: Gallorini, Peruzzi A., Bove, Billi, Pino, Giacinti, Stefanescu. All.: Daniele Santini.

ARBITRO: Catalani di Arezzo.

RETI: 30' Fiorini, 38' Ciabatti rig., 72' Orlandi.

Entrambe reduci da un successo, Poppi e Battifolle si affrontano per una partita per niente scontata alla vigilia e che ha visto alla fine prevalere i temibili locali. Per i primi quindici minuti la partita è combattuta e senza predominio, poi il Poppi prende l'iniziativa, trovando il vantaggio: discesa sulla sinistra di Orlandi, che crossa al centro per Fiorini che fa 1-0 in scivolata. Siamo alla mezzora. Otto minuti più tardi, poi, Ciabatti entra in area e, stretto tra due avversari, va a terra: è calcio di rigore, che lo stesso attaccante casentinese trasforma. Al 43' ci sarebbe un altro rigore per il Poppi, che sembra netto, ma l'arbitro sorvola. Nel secondo tempo il Poppi controlla la situazione fino a trovare il gol del 3-0 con Orlandi, che, decentrato a sinistra, ci crede fino in fondo su un difficile pallone e insacca. Il Battifolle quindi torna a casa sconfitto, dopo non essere riuscito più di tanto ad impensierire la retroguardia avversaria. Vittoria meritata, invece, per il Poppi, davvero un'ottima squadra.
Calciatoripiù: Orlandi
(Poppi), Lisi (Battifolle).

POPPI: Morrocchi, Giannelli, Giabbani, D'Alessio, El Idrissi, Ferro, Orlandi, Cipriani, Ciabatti, Fiorini, Rossi. A disp.: Ilias, Bini, Ronchetti, Basagni, Boja, Petri, Candia. All.: Cristian Pasquini. <br >BATTIFOLLE: Pasqui, Calussi, Peruzzi R., Lisi, Tani, Caroti, Gjata, Pagliuca, Bardelli, Cerofolini, Cordovani. A disp.: Gallorini, Peruzzi A., Bove, Billi, Pino, Giacinti, Stefanescu. All.: Daniele Santini. <br > ARBITRO: Catalani di Arezzo.<br > RETI: 30' Fiorini, 38' Ciabatti rig., 72' Orlandi. Entrambe reduci da un successo, Poppi e Battifolle si affrontano per una partita per niente scontata alla vigilia e che ha visto alla fine prevalere i temibili locali. Per i primi quindici minuti la partita &egrave; combattuta e senza predominio, poi il Poppi prende l'iniziativa, trovando il vantaggio: discesa sulla sinistra di Orlandi, che crossa al centro per Fiorini che fa 1-0 in scivolata. Siamo alla mezzora. Otto minuti pi&ugrave; tardi, poi, Ciabatti entra in area e, stretto tra due avversari, va a terra: &egrave; calcio di rigore, che lo stesso attaccante casentinese trasforma. Al 43' ci sarebbe un altro rigore per il Poppi, che sembra netto, ma l'arbitro sorvola. Nel secondo tempo il Poppi controlla la situazione fino a trovare il gol del 3-0 con Orlandi, che, decentrato a sinistra, ci crede fino in fondo su un difficile pallone e insacca. Il Battifolle quindi torna a casa sconfitto, dopo non essere riuscito pi&ugrave; di tanto ad impensierire la retroguardia avversaria. Vittoria meritata, invece, per il Poppi, davvero un'ottima squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Orlandi</b> (Poppi), <b>Lisi</b> (Battifolle).