SALINE: Grandoli, Fulceri, Campatelli, Soldato, Guerrieri, Aliti, Fiorentini, Pocci, Pancallo, Bruci, Bertini. A disp.: Beccherle, Pruneti, Opaits. All.: Jonathan Ceccanti.
ATL. ETRURIA: A. Armadori, Pasquinelli, Archico, Rotta, Nigro, Nobile, Buti, N. Armadori, Chelli, Giovannelli, Giani. A disp.: Daugenti, Bortolazzo, Orlandi, Balogh, Boiardi, Calandrino, Bacciardi. All.: Livio Paci.

ARBITRO: Carnio di Pisa

RETI: Soldato, Fulceri, Chelli, Giani, Bortolazzo.

L'Etruria prima della classe si era presentata all'impegno col Saline con un biglietto da visita niente male. La stessa squadra ospite se ne esce con numeri sovvertiti quasi del tutto, perché il Saline ha messo in difficoltà e non poco la capolista. Ci è voluta una prestazione al limite della perfezione per i locali, che comunque nei novanta minuti raccoglie zero punti. L'Etruria capolista è perfida e spietata nel finale arroventato. Gli ospiti stappano per primi il punteggio con Chelli che dopo soli dodici minuti sbeffeggia Grandoli e sigla lo zero a uno. Il Saline pareggia al 30' con la torre aerea di Bertini e la girata di Soldato che sorpassa A. Armadori e infila in rete. Le emozioni si susseguono, i boati delle due fedi presenti allo stadio del Saline si sovrastano a vicenda. Al 40' Giani spiazza Grandoli da calcio di rigore per il nuovo vantaggio dell'Etruria. Il Saline rimane agganciato alla partita, e nel secondo tempo dichiara ancora guerra alla truppa di Paci. Al 25' del secondo tempo la retroguardia ospite sbanda su una respinta corta e Fulceri realizza il goal del 2-2. Partita infinita, il film fa susseguire gioie, dolori, incomprensioni e disattenzioni. Nel finale incandescente si materializza la beffa per il Saline. Minuto novantacinque sul cronometro: un fallo laterale coglie sprovvista alle spalle la difesa di casa, sul pallone si avventa il nuovo entrato Bortolazzo che lacera la fame di punti del Saline.
Calciatoripiù: Fulceri, Soldat
o (Saline), Bortolazzo (Atl.Etruria).

MaGo SALINE: Grandoli, Fulceri, Campatelli, Soldato, Guerrieri, Aliti, Fiorentini, Pocci, Pancallo, Bruci, Bertini. A disp.: Beccherle, Pruneti, Opaits. All.: Jonathan Ceccanti.<br >ATL. ETRURIA: A. Armadori, Pasquinelli, Archico, Rotta, Nigro, Nobile, Buti, N. Armadori, Chelli, Giovannelli, Giani. A disp.: Daugenti, Bortolazzo, Orlandi, Balogh, Boiardi, Calandrino, Bacciardi. All.: Livio Paci.<br > ARBITRO: Carnio di Pisa<br > RETI: Soldato, Fulceri, Chelli, Giani, Bortolazzo. L'Etruria prima della classe si era presentata all'impegno col Saline con un biglietto da visita niente male. La stessa squadra ospite se ne esce con numeri sovvertiti quasi del tutto, perch&eacute; il Saline ha messo in difficolt&agrave; e non poco la capolista. Ci &egrave; voluta una prestazione al limite della perfezione per i locali, che comunque nei novanta minuti raccoglie zero punti. L'Etruria capolista &egrave; perfida e spietata nel finale arroventato. Gli ospiti stappano per primi il punteggio con Chelli che dopo soli dodici minuti sbeffeggia Grandoli e sigla lo zero a uno. Il Saline pareggia al 30' con la torre aerea di Bertini e la girata di Soldato che sorpassa A. Armadori e infila in rete. Le emozioni si susseguono, i boati delle due fedi presenti allo stadio del Saline si sovrastano a vicenda. Al 40' Giani spiazza Grandoli da calcio di rigore per il nuovo vantaggio dell'Etruria. Il Saline rimane agganciato alla partita, e nel secondo tempo dichiara ancora guerra alla truppa di Paci. Al 25' del secondo tempo la retroguardia ospite sbanda su una respinta corta e Fulceri realizza il goal del 2-2. Partita infinita, il film fa susseguire gioie, dolori, incomprensioni e disattenzioni. Nel finale incandescente si materializza la beffa per il Saline. Minuto novantacinque sul cronometro: un fallo laterale coglie sprovvista alle spalle la difesa di casa, sul pallone si avventa il nuovo entrato Bortolazzo che lacera la fame di punti del Saline. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fulceri, Soldat</b>o (Saline), <b>Bortolazzo </b>(Atl.Etruria). MaGo