• Certaldo

MONTELUPO: Bandini, Camilli, Paciaroni, Barsotti, Spaccamiglio, Masotti, Marinai, Cenci, Angiò, Fedeli, Massini. Entrati: Calamai, Bovecchi, Manno, Del Bene, Costoli. All.: Marco Guardati.
CERTALDO: Bandini T., Iacopini, Donzelli, Campioni, Migliorini, Salva, Bandini A., Puccini, Orsi, Panichi, Murgassi. Entrati: Morini, Del Moro, Bosco. All.: Franco Panichi

ARBITRO: Di Giustino di Empoli.

RETI: 6' Angiò, 15' e 26' Fedeli, 44' Marinai, 47' Bandini A., 50' Cenci, 58' Migliorini.
NOTE: 2-0; 1-0; 2-2

Vince il Montelupo di Guardati sul Certaldo di Panichi, al termine della sfida del sabato pomeriggio che ha visto la sua risoluzione nei primi due parziali di gioco con una prevalenza dei padroni di casa, a fronte di un terzo tempo equilibrato e scoppiettante terminato in parità. Partenza ottima del Montelupo che costruisce ben più degli avversari e trova poco dopo i cinque minuti la rete del vantaggio con la grande firma di Angiò, bravo dopo essersi sistemato l'assist di Marinai a concludere con una gran botta alle spalle di Bandini T. Non sembra reagire il Certaldo che, prima del riposo, dovrà incassare anche la seconda rete, stavolta firmata da Fedeli che finalizza alle spalle del portiere dopo aver ricevuto un'ottima palla a scavalcare il centrocampo. Nel secondo tempo esce allo scoperto il Certaldo che prova a rendersi pericoloso soprattutto con Bandini A e Murgassi che provano a seminare scompiglio senza però riuscire a mettere la palla in rete; ci riesce invece ancora Fedeli, che 5 minuti prima del secondo riposo esegue un taglio perfetto sul lancio di Cenci per poi concludere alle spalle del portiere. Sulla situazione di 3-0 nella ripresa arriva la quarta rete al termine dell'uno-due fra Marinai ed Angiò, con il primo che esegue il colpo vincente. Tre minuti dopo è finalmente il Certaldo a trovare la via del gol con una rete che si scrive e si legge Bandini, vista la bellissima azione personale che ha visto il numero sette ospite liberarsi di ben quattro avversari per poi far secco il portiere. Veramente un bel gol che però il Certaldo non ha tempo di festeggiare a dovere poiché, qualche azione dopo, è Cenci a trovare la zampata vincente sulla battuta di un calcio di punizione che fa 5-1. Ad alleviare il passivo ci pensa poi Migliorini che poco prima dello scadere lascia partire una gran botta dai venticinque metri che va a finire sotto l'incrocio, sfruttando al meglio il disimpegno corto della difesa di casa. Sul 5-2 va a referto una gran bella partita che il Montelupo è riuscito ad aggiudicarsi con la costanza di rendimento avuta nelle prime due frazioni. Terzo tempo che come detto ha lasciato spazio allo spettacolo per il quale i ringraziamenti vanno ad entrambe le compagini. Calciatorpiù: Fedeli, Angiò (Montelupo): il primo due gol, il secondo un gol ed un assist: i più prolifici. Bandini A. (Certaldo): veramente tanto talento in questo giocatore brevilineo che si rivela una costante spina nel fianco; Burgassi (Certaldo): Qualità e personalità per questo classe 2001 sceso in campo con i compagni più grandi.

Michele Ceccarelli MONTELUPO: Bandini, Camilli, Paciaroni, Barsotti, Spaccamiglio, Masotti, Marinai, Cenci, Angi&ograve;, Fedeli, Massini. Entrati: Calamai, Bovecchi, Manno, Del Bene, Costoli. All.: Marco Guardati.<br >CERTALDO: Bandini T., Iacopini, Donzelli, Campioni, Migliorini, Salva, Bandini A., Puccini, Orsi, Panichi, Murgassi. Entrati: Morini, Del Moro, Bosco. All.: Franco Panichi<br > ARBITRO: Di Giustino di Empoli.<br > RETI: 6' Angi&ograve;, 15' e 26' Fedeli, 44' Marinai, 47' Bandini A., 50' Cenci, 58' Migliorini.<br >NOTE: 2-0; 1-0; 2-2 Vince il Montelupo di Guardati sul Certaldo di Panichi, al termine della sfida del sabato pomeriggio che ha visto la sua risoluzione nei primi due parziali di gioco con una prevalenza dei padroni di casa, a fronte di un terzo tempo equilibrato e scoppiettante terminato in parit&agrave;. Partenza ottima del Montelupo che costruisce ben pi&ugrave; degli avversari e trova poco dopo i cinque minuti la rete del vantaggio con la grande firma di Angi&ograve;, bravo dopo essersi sistemato l'assist di Marinai a concludere con una gran botta alle spalle di Bandini T. Non sembra reagire il Certaldo che, prima del riposo, dovr&agrave; incassare anche la seconda rete, stavolta firmata da Fedeli che finalizza alle spalle del portiere dopo aver ricevuto un'ottima palla a scavalcare il centrocampo. Nel secondo tempo esce allo scoperto il Certaldo che prova a rendersi pericoloso soprattutto con Bandini A e Murgassi che provano a seminare scompiglio senza per&ograve; riuscire a mettere la palla in rete; ci riesce invece ancora Fedeli, che 5 minuti prima del secondo riposo esegue un taglio perfetto sul lancio di Cenci per poi concludere alle spalle del portiere. Sulla situazione di 3-0 nella ripresa arriva la quarta rete al termine dell'uno-due fra Marinai ed Angi&ograve;, con il primo che esegue il colpo vincente. Tre minuti dopo &egrave; finalmente il Certaldo a trovare la via del gol con una rete che si scrive e si legge Bandini, vista la bellissima azione personale che ha visto il numero sette ospite liberarsi di ben quattro avversari per poi far secco il portiere. Veramente un bel gol che per&ograve; il Certaldo non ha tempo di festeggiare a dovere poich&eacute;, qualche azione dopo, &egrave; Cenci a trovare la zampata vincente sulla battuta di un calcio di punizione che fa 5-1. Ad alleviare il passivo ci pensa poi Migliorini che poco prima dello scadere lascia partire una gran botta dai venticinque metri che va a finire sotto l'incrocio, sfruttando al meglio il disimpegno corto della difesa di casa. Sul 5-2 va a referto una gran bella partita che il Montelupo &egrave; riuscito ad aggiudicarsi con la costanza di rendimento avuta nelle prime due frazioni. Terzo tempo che come detto ha lasciato spazio allo spettacolo per il quale i ringraziamenti vanno ad entrambe le compagini.<b> Calciatorpi&ugrave;: Fedeli, Angi&ograve; (Montelupo):</b> il primo due gol, il secondo un gol ed un assist: i pi&ugrave; prolifici. <b>Bandini A. (Certaldo):</b> veramente tanto talento in questo giocatore brevilineo che si rivela una costante spina nel fianco; <b>Burgassi (Certaldo): </b>Qualit&agrave; e personalit&agrave; per questo classe 2001 sceso in campo con i compagni pi&ugrave; grandi. Michele Ceccarelli