AUDACE LEGNAIA B : Tognaccini, Biondi, Perna, Agostino, Soto, Macrì, Di Puglia, Rinaldi, Bini Carrara, Michelagnoli, Alì, Corvaglia, Duratti, Fusco. All.: Tacconi.
FIRENZE OVEST: Tognarelli, Calabrese, Erlis, Ivan, Vaccarino, Cantone, Chini, Bussotti, Paoletti, Fabiani, Gianassi, Corante. All.: Bencini.

RETI: Fusco, Calabrese, Di Puglia.
NOTE: parziali: 1-0; 0-1; 1-0.

Basta un gol di scarto all'Audace Legnaia per andare a vincere una partita molto equilibrata contro il Firenze Ovest: un match davvero molto combattuto, con i padroni di casa che sono stati bravi a controllare bene la gara e, seppur con un briciolo di sofferenza, a portare a casa il risultato riuscendo a sfruttare la maggior parte delle occasioni da gol che si sono potute osservare durante la partita. Sì perché sicuramente quello che oggi ha fatto la differenza tra le due squadre è stata la precisione sotto porta: chiamala se vuoi fortuna, o cinismo, fatto sta che a parità di occasioni create l'Audace Legnaia ha saputo finalizzare al meglio le palle gol che il proprio reparto offensivo si è venuto a creare durante la partita, a differenza del Firenze Ovest che ha fatto sì un'ottima gara basata sull'intensità e sulla corsa, ma senza però riuscire ad essere incisivo negli ultimi metri del campo, quelli che contano davvero. È per questo che la possiamo considerare una vittoria di carattere per l'Audace Legnaia: sono queste le partite e le vittorie che ti aiutano a crescere e che fanno in modo che il gruppo si rafforzi. I ragazzi di mister Tacconi hanno saputo soffrire, ma comunque hanno portato in fondo il risultato contro un agguerrito Firenze Ovest che, per come ha giocato e quello che ha prodotto, avrebbe meritato qualcosa di più. Partono molto bene le due squadre ad inizio partita, dando vita ad un primo tempo molto equilibrato e ben giocato da una parte e dall'altra: buone azioni da parte del Legnaia e gran gioco del Firenze Ovest, ma a decidere il primo parziale è la rete di Fusco, che approfitta della respinta centrale del portiere in mezzo all'area e con un tocco rapido e velenoso riesce a portare la sua squadra in vantaggio. Il Firenze Ovest non ci sta e con grande grinta riprende in mano la gara, giocando molto bene in tutto il secondo tempo: i ragazzi di Bencini riprendono molto bene dopo la pausa e alla fine di una serie di azioni offensive riescono anche a trovare il gol del pareggio con Calabrese, che prende il tempo a tutti e rimette tutto in equilibrio. Il Legnaia in difficoltà tende a chiudersi, ma allo stesso tempo cerca una reazione che potrebbe dare coraggio ai padroni di casa: infatti il palo di Rinaldi su cross di Michelagnoli non serve a pareggiare il secondo tempo, che va al Firenze Ovest, ma serve a dare la carica ai padroni di casa, che infatti nel terzo tempo riusciranno a passare definitivamente in vantaggio fino a fissare il risultato sul 2-1. Infatti nel terzo tempo l'Audace Legnaia ricomincia bene e dopo qualche minuto riesce a trovare la rete del nuovo e del definitivo vantaggio di Di Puglia, che salta l'uomo in velocità, si allunga la palla, scappa in contropiede prima di siglare nell'uno contro uno con il portiere il gol che vale il tempo ma che vale anche tutta l'intera partita.

Calciatoripiù: Gianassi, Ivan (Firenze Ovest).

AUDACE LEGNAIA B : Tognaccini, Biondi, Perna, Agostino, Soto, Macr&igrave;, Di Puglia, Rinaldi, Bini Carrara, Michelagnoli, Al&igrave;, Corvaglia, Duratti, Fusco. All.: Tacconi.<br >FIRENZE OVEST: Tognarelli, Calabrese, Erlis, Ivan, Vaccarino, Cantone, Chini, Bussotti, Paoletti, Fabiani, Gianassi, Corante. All.: Bencini.<br > RETI: Fusco, Calabrese, Di Puglia.<br >NOTE: parziali: 1-0; 0-1; 1-0. Basta un gol di scarto all'Audace Legnaia per andare a vincere una partita molto equilibrata contro il Firenze Ovest: un match davvero molto combattuto, con i padroni di casa che sono stati bravi a controllare bene la gara e, seppur con un briciolo di sofferenza, a portare a casa il risultato riuscendo a sfruttare la maggior parte delle occasioni da gol che si sono potute osservare durante la partita. S&igrave; perch&eacute; sicuramente quello che oggi ha fatto la differenza tra le due squadre &egrave; stata la precisione sotto porta: chiamala se vuoi fortuna, o cinismo, fatto sta che a parit&agrave; di occasioni create l'Audace Legnaia ha saputo finalizzare al meglio le palle gol che il proprio reparto offensivo si &egrave; venuto a creare durante la partita, a differenza del Firenze Ovest che ha fatto s&igrave; un'ottima gara basata sull'intensit&agrave; e sulla corsa, ma senza per&ograve; riuscire ad essere incisivo negli ultimi metri del campo, quelli che contano davvero. &Egrave; per questo che la possiamo considerare una vittoria di carattere per l'Audace Legnaia: sono queste le partite e le vittorie che ti aiutano a crescere e che fanno in modo che il gruppo si rafforzi. I ragazzi di mister Tacconi hanno saputo soffrire, ma comunque hanno portato in fondo il risultato contro un agguerrito Firenze Ovest che, per come ha giocato e quello che ha prodotto, avrebbe meritato qualcosa di pi&ugrave;. Partono molto bene le due squadre ad inizio partita, dando vita ad un primo tempo molto equilibrato e ben giocato da una parte e dall'altra: buone azioni da parte del Legnaia e gran gioco del Firenze Ovest, ma a decidere il primo parziale &egrave; la rete di Fusco, che approfitta della respinta centrale del portiere in mezzo all'area e con un tocco rapido e velenoso riesce a portare la sua squadra in vantaggio. Il Firenze Ovest non ci sta e con grande grinta riprende in mano la gara, giocando molto bene in tutto il secondo tempo: i ragazzi di Bencini riprendono molto bene dopo la pausa e alla fine di una serie di azioni offensive riescono anche a trovare il gol del pareggio con Calabrese, che prende il tempo a tutti e rimette tutto in equilibrio. Il Legnaia in difficolt&agrave; tende a chiudersi, ma allo stesso tempo cerca una reazione che potrebbe dare coraggio ai padroni di casa: infatti il palo di Rinaldi su cross di Michelagnoli non serve a pareggiare il secondo tempo, che va al Firenze Ovest, ma serve a dare la carica ai padroni di casa, che infatti nel terzo tempo riusciranno a passare definitivamente in vantaggio fino a fissare il risultato sul 2-1. Infatti nel terzo tempo l'Audace Legnaia ricomincia bene e dopo qualche minuto riesce a trovare la rete del nuovo e del definitivo vantaggio di Di Puglia, che salta l'uomo in velocit&agrave;, si allunga la palla, scappa in contropiede prima di siglare nell'uno contro uno con il portiere il gol che vale il tempo ma che vale anche tutta l'intera partita.<br > Calciatoripi&ugrave;: <b>Gianassi</b>, <b>Ivan </b>(Firenze Ovest).