AVANE: Bechini, Serafini, Enouf, Pellino, Moretti, Oliveri, Cioli, Ghighi, Giordano. All.: Borghini.
LIMITE E CAPRAIA: Moneti, Secchioni, Mecca, Kerkuku, Etrussi, Bagnoli, Viti, Castauro, Vezzi, Mori Manetti, Raul, Nelli, Orienti. All.: Gori.

RETI: Kerkuku, Mori Manetti, Castauro, Viti, Ghighi.
NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 1-1.

Arriva anche il terzo successo stagionale per il Limite e Capraia che, in trasferta, riesce a battere la compagine Avane e ad aggiudicarsi il match. Il match è favorevole ai giallorossi già nei primi minuti: i ragazzi di mister Gori prendono in mano il pallino del gioco e arrivano al gol con Kerkuku, sul cui tiro Moneti non riesce ad opporsi. Giocano bene i giallorossi che hanno altre buone occasioni con Mori Manetti e Vezzi per raddoppiare, tuttavia i loro tentativi non vengono tramutati in gol. Alla fine gli sforzi degli ospiti vengono ripagati: Mori Manetti si mette in proprio e dopo aver saltato due avversari schianta il pallone in porta per il secondo gol del match. Dopo questo gol le due squadre vanno a riposo. Nella ripresa sono ancora i giallorossi a premere per il gol. L'Avane non riesce a reagire in questa frazione e tutto ciò va a favore del Limite che a metà tempo riesce a siglare il terzo gol: su un'azione da corner la palla rimane in mezzo all'area e si accende una mischia, la situazione viene risolta da Castauro che calcia in porta e segna. Dopo qualche minuto arriva il duplice fischio dell'arbitro che pone fine al secondo tempo. Nel terzo tempo l'Avane parte in maniera positiva e riesce presentarsi in più di un'occasione davanti all'area avversari. Dopo aver sfiorato il gol arriva finalmente la rete di Ghighi, con un tiro da aneto l'area di rigore. Distanze accorciate dai locali. I giallorossi tuttavia non si lasciano impensierire e rispondono subito con Viti il quale, inizialmente scivola in area, ma poi rialzandosi calcia il pallone in porta e rimette il risultato in parità. Successivamente la gara entra in una fase stantia a eccezione di un'occasione sbagliata da Mori Manetti, non arrivano altre occasioni. Il triplice fischio dell'arbitro pone fine al match pochi istanti dopo.

: Castauro, Viti (Limite Capraia).

AVANE: Bechini, Serafini, Enouf, Pellino, Moretti, Oliveri, Cioli, Ghighi, Giordano. All.: Borghini. <br >LIMITE E CAPRAIA: Moneti, Secchioni, Mecca, Kerkuku, Etrussi, Bagnoli, Viti, Castauro, Vezzi, Mori Manetti, Raul, Nelli, Orienti. All.: Gori.<br > RETI: Kerkuku, Mori Manetti, Castauro, Viti, Ghighi.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 1-1. Arriva anche il terzo successo stagionale per il Limite e Capraia che, in trasferta, riesce a battere la compagine Avane e ad aggiudicarsi il match. Il match &egrave; favorevole ai giallorossi gi&agrave; nei primi minuti: i ragazzi di mister Gori prendono in mano il pallino del gioco e arrivano al gol con Kerkuku, sul cui tiro Moneti non riesce ad opporsi. Giocano bene i giallorossi che hanno altre buone occasioni con Mori Manetti e Vezzi per raddoppiare, tuttavia i loro tentativi non vengono tramutati in gol. Alla fine gli sforzi degli ospiti vengono ripagati: Mori Manetti si mette in proprio e dopo aver saltato due avversari schianta il pallone in porta per il secondo gol del match. Dopo questo gol le due squadre vanno a riposo. Nella ripresa sono ancora i giallorossi a premere per il gol. L'Avane non riesce a reagire in questa frazione e tutto ci&ograve; va a favore del Limite che a met&agrave; tempo riesce a siglare il terzo gol: su un'azione da corner la palla rimane in mezzo all'area e si accende una mischia, la situazione viene risolta da Castauro che calcia in porta e segna. Dopo qualche minuto arriva il duplice fischio dell'arbitro che pone fine al secondo tempo. Nel terzo tempo l'Avane parte in maniera positiva e riesce presentarsi in pi&ugrave; di un'occasione davanti all'area avversari. Dopo aver sfiorato il gol arriva finalmente la rete di Ghighi, con un tiro da aneto l'area di rigore. Distanze accorciate dai locali. I giallorossi tuttavia non si lasciano impensierire e rispondono subito con Viti il quale, inizialmente scivola in area, ma poi rialzandosi calcia il pallone in porta e rimette il risultato in parit&agrave;. Successivamente la gara entra in una fase stantia a eccezione di un'occasione sbagliata da Mori Manetti, non arrivano altre occasioni. Il triplice fischio dell'arbitro pone fine al match pochi istanti dopo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Castauro, Viti </b>(Limite Capraia).