• Settimello

CLUB MEZZANA: Bini, Palli (Marcantuono), Lulli, Fracasso, Carta (Strafelini), Di Ninni, Nesi, Medihi, Vecchio, Perna (Mancosu), Gigliofiore. A disp.: Piccioni, Bambagioni, Noviello, Guazzini, Baldi. All.: Bianchi.
SETTIMELLO: Fancelli, Vaggioli, Pinzauti, Scalia Luciano, Capuano, Tortelli, Lombardi, Scalia Daniele, Cuscianna, Chakyry (Calugi), Torsoli (Bovicelli). A disp.: De Carlo, Bartoli, Arrach, Moussaid, Ardito, Fissi. All.: Giovannetti.

ARBITRO: Niccolò Rinaldi di Empoli.

RETI: 15' Nesi, 20', 75' Scalia Daniele, 35' rig. Gigliofiore, 78', 85' rig. Chakyry, 92' Vecchio.
NOTE: Espulso Daniele Scalia per doppia ammonizione. All'89' Fancelli ha parato un calcio di rigore di Gigliofiore.

Il Settimello fa saltare il banco e espugna il campo del Club Mezzana, primo in classifica. Le due squadre hanno dato vita ad una gara interessante, ben giocata e ricca di episodi. Nel corso del primo tempo al 15' su calcio di punizione Nesi porta in vantaggio la formazione locale. Il Settimello reagisce, non si dà per vinto e con un pallonetto da fuori area al 20' Daniele Scalia pareggia i conti per la formazione di Giovannetti. Si gioca e si lotta su tutti i palloni, al 35' per un dubbio fallo commesso da un giocatore ospite su un avversario, l'arbitro assegna la massima punizione alla formazione del Club Mezzana, Va alla battuta lo specialista Giovannetti e consegna il match al nuovo vantaggio dei pratesi. Il primo tempo non presenta ulteriori emozioni, anche la ripresa si caratterizza per un incontro equilibrato e ricco di emozioni, un incontro in cui gli episodi fanno la differenza. Il Settimello va alla ricerca del pareggio, il Club Mezzana si rende pericoloso su azioni di disimpegno che non concretizza. Al 30' di testa su cross arriva il 2-2 del Settimello messo a segno da Daniele Scalia, eroe di giornata con le due reti realizzate nel corso della contesa. Passano soli tre minuti e i settimellesi rovesciano la situazione: tocco di Bovicelli, tap - in vincete dello scatenato Chakyry che consente alla sua squadra di portarsi in vantaggio. Il Settimello sembra ora in grado di travolgere gli avversari e questa volta Rinaldi assegna la massima punizione alla squadra di Giovannetti per un fallo commesso nell'area avversaria da un giocatore locale. Va alla battuta lo scatenato Chakyry e realizza dagli undici metri per il 2-4 a favore del Settimello. Il Club Mezzana reagisce e si rende molto pericoloso negli ultimi minuti di gara, sfiorando un pareggio che avrebbe del clamoroso. Terzo penalty di giornata e secondo per la squadra di Bianchi, va alla battuta Gigliofiore ma questa volta è bravissimo Fancelli a intuire e a parare la conclusione dell'attaccante del Club Mezzana. Si continua a giocare e in pieno recupero arriva il terzo gol della squadra pratese, va alla conclusione Vecchio che riprende un tiro sbagliato e mette alle spalle dell'estremo avversario. Ci sta tutto alla fine il meritato successo del Settimello (che per doppia ammonizione comminata dal direttore di gara a Daniele Scalia conclude il confronto in inferiorità numerica), per il Club Mezzana, una battuta d'arresto che non era certamente prevista. Gara combattuta ma corretta, sufficiente la direzione di gara.
Calciatoripiù: Nesi, Vecchio, Gigliofiore
(Club Mezzana), Fancelli, Scalia Daniele, Chakyry (Settimello).

CLUB MEZZANA: Bini, Palli (Marcantuono), Lulli, Fracasso, Carta (Strafelini), Di Ninni, Nesi, Medihi, Vecchio, Perna (Mancosu), Gigliofiore. A disp.: Piccioni, Bambagioni, Noviello, Guazzini, Baldi. All.: Bianchi.<br >SETTIMELLO: Fancelli, Vaggioli, Pinzauti, Scalia Luciano, Capuano, Tortelli, Lombardi, Scalia Daniele, Cuscianna, Chakyry (Calugi), Torsoli (Bovicelli). A disp.: De Carlo, Bartoli, Arrach, Moussaid, Ardito, Fissi. All.: Giovannetti.<br > ARBITRO: Niccol&ograve; Rinaldi di Empoli.<br > RETI: 15' Nesi, 20', 75' Scalia Daniele, 35' rig. Gigliofiore, 78', 85' rig. Chakyry, 92' Vecchio.<br >NOTE: Espulso Daniele Scalia per doppia ammonizione. All'89' Fancelli ha parato un calcio di rigore di Gigliofiore. Il Settimello fa saltare il banco e espugna il campo del Club Mezzana, primo in classifica. Le due squadre hanno dato vita ad una gara interessante, ben giocata e ricca di episodi. Nel corso del primo tempo al 15' su calcio di punizione Nesi porta in vantaggio la formazione locale. Il Settimello reagisce, non si d&agrave; per vinto e con un pallonetto da fuori area al 20' Daniele Scalia pareggia i conti per la formazione di Giovannetti. Si gioca e si lotta su tutti i palloni, al 35' per un dubbio fallo commesso da un giocatore ospite su un avversario, l'arbitro assegna la massima punizione alla formazione del Club Mezzana, Va alla battuta lo specialista Giovannetti e consegna il match al nuovo vantaggio dei pratesi. Il primo tempo non presenta ulteriori emozioni, anche la ripresa si caratterizza per un incontro equilibrato e ricco di emozioni, un incontro in cui gli episodi fanno la differenza. Il Settimello va alla ricerca del pareggio, il Club Mezzana si rende pericoloso su azioni di disimpegno che non concretizza. Al 30' di testa su cross arriva il 2-2 del Settimello messo a segno da Daniele Scalia, eroe di giornata con le due reti realizzate nel corso della contesa. Passano soli tre minuti e i settimellesi rovesciano la situazione: tocco di Bovicelli, tap - in vincete dello scatenato Chakyry che consente alla sua squadra di portarsi in vantaggio. Il Settimello sembra ora in grado di travolgere gli avversari e questa volta Rinaldi assegna la massima punizione alla squadra di Giovannetti per un fallo commesso nell'area avversaria da un giocatore locale. Va alla battuta lo scatenato Chakyry e realizza dagli undici metri per il 2-4 a favore del Settimello. Il Club Mezzana reagisce e si rende molto pericoloso negli ultimi minuti di gara, sfiorando un pareggio che avrebbe del clamoroso. Terzo penalty di giornata e secondo per la squadra di Bianchi, va alla battuta Gigliofiore ma questa volta &egrave; bravissimo Fancelli a intuire e a parare la conclusione dell'attaccante del Club Mezzana. Si continua a giocare e in pieno recupero arriva il terzo gol della squadra pratese, va alla conclusione Vecchio che riprende un tiro sbagliato e mette alle spalle dell'estremo avversario. Ci sta tutto alla fine il meritato successo del Settimello (che per doppia ammonizione comminata dal direttore di gara a Daniele Scalia conclude il confronto in inferiorit&agrave; numerica), per il Club Mezzana, una battuta d'arresto che non era certamente prevista. Gara combattuta ma corretta, sufficiente la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nesi, Vecchio, Gigliofiore </b>(Club Mezzana), <b>Fancelli, Scalia Daniele, Chakyry</b> (Settimello).