FIRENZE SUD: Goretti, Piccardi, Mazzoni, Corsini, Sormani, Giudice, Gasperini, Casini, Tognelli, Paggetti I., Paggetti L., Ballini. All.: Mirco Puglini.
SALES: Tasca, Domenici, Treccioni, Di Marco, Brazzini, Malenchini, Cingolani, Garfagnini, Zoli, Catallo, Ballerini, Candrea, Misseri. All.: Igor Silvi.

RETI: Corsini, 2 Catallo, 2 Tognelli, Paggetti Ivan, 2 Giudice, 2 Casini.
NOTE: parziali: 2-0, 2-1, 4-1.

Il Firenze Sud desta una buonissima impressione, prevalendo in ognuno dei tre parziali e molto nitidamente nel risultato totale su una Sales che è stata messa alle corde soprattutto nel primo e nell'ultimo tempo, mentre nei venti minuti centrali ha giocato meglio e creato qualche grattacapo ai padroni casa. I padroni di casa partono forte colpendo prima un palo e trovando al 3' il vantaggio. Gli ospiti faticano a rendersi pericolosi in avanti al cospetto di una squadra che mette in mostra buone individualità ed occupa ottimamente il terreno di gioco. Proprio nel momento in cui la Sales aveva iniziato a trovare maggior respiro e pareva in grado di poter fare qualcosa di più, subisce il secondo goal al 19'. Nel secondo parziale, come detto in apertura, gli ospiti danno continuità ai piccoli segnali di crescita mostrati in chiusura del primo e ne esce una partita più equilibrata. Il Firenze Sud si rende pericoloso con un paio di conclusioni, respinte bene l'una da Candrea l'altra da Tasca, subentratogli fra i pali, mentre la Sales si fa vedere prima con Catallo che lanciato in contropiede da Cingolani non supera il portiere in uscita, poi al 35' con lo stesso Catallo che va in pressione sulla difesa avversaria, recupera palla e batte Goretti. Tuttavia in chiusura i rossoblu tornano a fare la voce grossa e pervengono alla rete due volte, al 38' con un sinistro da fuori area ed al 39' sfruttando un pasticcio della difesa gialloblu. Il terzo parziale vede una Sales comprensibilmente un po' avvilita ed il Firenze Sud va a nozze coi tanti spazi che gli sono concessi. Così i locali vanno in goal per ben quattro volte, al 43', al 47', al 48' e al 60', in quest'ultima occasione con un pallonetto davvero pregevole, mentre dall'altra parte Catallo, il migliore dei suoi, è l'ultimo ad alzare bandiera bianca. Il numero 10 ospite infatti prima colpisce la traversa piena con un gran destro a giro dal limite, poi realizza allo scadere la doppietta personale direttamente su calcio di punizione. Il Firenze Sud dunque centra la terza vittoria in campionato, mentre i gialloblu restano fermi a quota tre.

FIRENZE SUD: Goretti, Piccardi, Mazzoni, Corsini, Sormani, Giudice, Gasperini, Casini, Tognelli, Paggetti I., Paggetti L., Ballini. All.: Mirco Puglini.<br >SALES: Tasca, Domenici, Treccioni, Di Marco, Brazzini, Malenchini, Cingolani, Garfagnini, Zoli, Catallo, Ballerini, Candrea, Misseri. All.: Igor Silvi.<br > RETI: Corsini, 2 Catallo, 2 Tognelli, Paggetti Ivan, 2 Giudice, 2 Casini.<br >NOTE: parziali: 2-0, 2-1, 4-1. Il Firenze Sud desta una buonissima impressione, prevalendo in ognuno dei tre parziali e molto nitidamente nel risultato totale su una Sales che &egrave; stata messa alle corde soprattutto nel primo e nell'ultimo tempo, mentre nei venti minuti centrali ha giocato meglio e creato qualche grattacapo ai padroni casa. I padroni di casa partono forte colpendo prima un palo e trovando al 3' il vantaggio. Gli ospiti faticano a rendersi pericolosi in avanti al cospetto di una squadra che mette in mostra buone individualit&agrave; ed occupa ottimamente il terreno di gioco. Proprio nel momento in cui la Sales aveva iniziato a trovare maggior respiro e pareva in grado di poter fare qualcosa di pi&ugrave;, subisce il secondo goal al 19'. Nel secondo parziale, come detto in apertura, gli ospiti danno continuit&agrave; ai piccoli segnali di crescita mostrati in chiusura del primo e ne esce una partita pi&ugrave; equilibrata. Il Firenze Sud si rende pericoloso con un paio di conclusioni, respinte bene l'una da Candrea l'altra da Tasca, subentratogli fra i pali, mentre la Sales si fa vedere prima con Catallo che lanciato in contropiede da Cingolani non supera il portiere in uscita, poi al 35' con lo stesso Catallo che va in pressione sulla difesa avversaria, recupera palla e batte Goretti. Tuttavia in chiusura i rossoblu tornano a fare la voce grossa e pervengono alla rete due volte, al 38' con un sinistro da fuori area ed al 39' sfruttando un pasticcio della difesa gialloblu. Il terzo parziale vede una Sales comprensibilmente un po' avvilita ed il Firenze Sud va a nozze coi tanti spazi che gli sono concessi. Cos&igrave; i locali vanno in goal per ben quattro volte, al 43', al 47', al 48' e al 60', in quest'ultima occasione con un pallonetto davvero pregevole, mentre dall'altra parte Catallo, il migliore dei suoi, &egrave; l'ultimo ad alzare bandiera bianca. Il numero 10 ospite infatti prima colpisce la traversa piena con un gran destro a giro dal limite, poi realizza allo scadere la doppietta personale direttamente su calcio di punizione. Il Firenze Sud dunque centra la terza vittoria in campionato, mentre i gialloblu restano fermi a quota tre.