VAGGIO PIANDISCÒ: Sanesi, Bettini, Pinelli, Del Piano, Nuti, Veltroni, Tessitore (79' Cheli), Ermini, Pandolfi (70' Melani), Pacchia (82' Secci), Cordova (58' Gallini). A disp.: Fabiani. All.: Mattia Del Sala (squalificato).
ETRURIA CAP.: Cherubini, Tegliai, Bernardini (79' Boncompagni), Dalla Noce, Ferrini, Rosadini, Martinelli, Benelli, Capacci, Fabbriciani (62' Mugnai), Scartoni. A disp.: Mondò, Ferrini, Patrocchi, Rosadi, Tonietti. All.: Ciro Esposito.

ARBITRO: Ernano di Arezzo.

RETE: 46' Nuti rig..
NOTE: Angoli 3-4. Espulso Gallini al 79'.

Una vittoria che toglie il fiato come una scalata al Mont Ventoux, un punto tanto in alto che gli amaranto possono toccare le mani di Enrico, a lui è dedicata la vittoria. Non è stata una partita ricca di azioni da gol ma il risultato, quello che alla fine fa la differenza, è giusto. Il Vaggio Pian di Scò torna al successo, il primo stagionale, al termine di una partita giocata senza mai gettare la spugna, anche a fronte dell'inferiorità numerica e dell'arrembaggio finale degli ospiti, sorpresi in chiusura di primo tempo dal guizzo di Pacchia che si è procurato il calcio di rigore. Al 7' Etruria Capolona vicina al vantaggio: gli amaranto gestiscono male un calcio d'angolo favorendo il contropiede ospite: Capacci s'invola verso la porta di Sanesi, ma è provvidenziale la chiusura in extremis di Pinelli, che chiude con tempismo la diagonale. Al 17' Pacchia in percussione è favorito da un rimpallo: Cherubini si distende e sventa il pericolo in uscita. Al 18' spiovente in area di Nuti intercettato da Cherubini che smanaccia al sette. Al 21' Pacchia in dribbling si aggiusta la sfera sul destro e calcia sfiorando il montante. Al 38' Capacci conclude in due tempi; sulla seconda palla, con la porta spalancata, manda sul fondo. Al 42' Nuti dai trenta metri non inquadra la porta. Al 45' l'episodio che decide l'incontro: spiovente insidioso di Veltroni per l'inserimento di Pacchia e trattenuta di un difensore: rigore per il Vaggio. Dal dischetto con freddezza Nuti scaraventa sotto la traversa sbloccando il risultato prima del riposo. Nella ripresa alza il ritmo l'Etruria Capolona dopo la strigliata di mister Esposito nell'intervallo. Gli amaranto faticano al alzare il baricentro e subiscono la pressione ospite. Al 6' il Vaggio Pian di Scò fallisce il raddoppio: cross pennellato da Veltroni per Pacchia che aggancia in acrobazia, con Cherubini che salva d'istinto. Al 9' carambola in area amaranto: Fabbriciani calcia in solitudine davanti a Sanesi ma centra il palo clamorosamente. Al 22', sugli sviluppi di un corner, Tessitore manca il tap-in vincente. Al 32' sono gli ospiti a sfruttare un corner: il pallone gravita sui piedi di Capacci che può calciare dal vertice dell'area piccola; Sanesi chiude lo specchio e salva il risultato. Nel finale gli amaranto rimangono in dieci per l'espulsione di Gallini, ma gli ospiti non riescono ad impensierire la porta di Sanesi. E' vittoria per il Vaggio.

L.L. VAGGIO PIANDISC&Ograve;: Sanesi, Bettini, Pinelli, Del Piano, Nuti, Veltroni, Tessitore (79' Cheli), Ermini, Pandolfi (70' Melani), Pacchia (82' Secci), Cordova (58' Gallini). A disp.: Fabiani. All.: Mattia Del Sala (squalificato).<br >ETRURIA CAP.: Cherubini, Tegliai, Bernardini (79' Boncompagni), Dalla Noce, Ferrini, Rosadini, Martinelli, Benelli, Capacci, Fabbriciani (62' Mugnai), Scartoni. A disp.: Mond&ograve;, Ferrini, Patrocchi, Rosadi, Tonietti. All.: Ciro Esposito.<br > ARBITRO: Ernano di Arezzo.<br > RETE: 46' Nuti rig..<br >NOTE: Angoli 3-4. Espulso Gallini al 79'. Una vittoria che toglie il fiato come una scalata al Mont Ventoux, un punto tanto in alto che gli amaranto possono toccare le mani di Enrico, a lui &egrave; dedicata la vittoria. Non &egrave; stata una partita ricca di azioni da gol ma il risultato, quello che alla fine fa la differenza, &egrave; giusto. Il Vaggio Pian di Sc&ograve; torna al successo, il primo stagionale, al termine di una partita giocata senza mai gettare la spugna, anche a fronte dell'inferiorit&agrave; numerica e dell'arrembaggio finale degli ospiti, sorpresi in chiusura di primo tempo dal guizzo di Pacchia che si &egrave; procurato il calcio di rigore. Al 7' Etruria Capolona vicina al vantaggio: gli amaranto gestiscono male un calcio d'angolo favorendo il contropiede ospite: Capacci s'invola verso la porta di Sanesi, ma &egrave; provvidenziale la chiusura in extremis di Pinelli, che chiude con tempismo la diagonale. Al 17' Pacchia in percussione &egrave; favorito da un rimpallo: Cherubini si distende e sventa il pericolo in uscita. Al 18' spiovente in area di Nuti intercettato da Cherubini che smanaccia al sette. Al 21' Pacchia in dribbling si aggiusta la sfera sul destro e calcia sfiorando il montante. Al 38' Capacci conclude in due tempi; sulla seconda palla, con la porta spalancata, manda sul fondo. Al 42' Nuti dai trenta metri non inquadra la porta. Al 45' l'episodio che decide l'incontro: spiovente insidioso di Veltroni per l'inserimento di Pacchia e trattenuta di un difensore: rigore per il Vaggio. Dal dischetto con freddezza Nuti scaraventa sotto la traversa sbloccando il risultato prima del riposo. Nella ripresa alza il ritmo l'Etruria Capolona dopo la strigliata di mister Esposito nell'intervallo. Gli amaranto faticano al alzare il baricentro e subiscono la pressione ospite. Al 6' il Vaggio Pian di Sc&ograve; fallisce il raddoppio: cross pennellato da Veltroni per Pacchia che aggancia in acrobazia, con Cherubini che salva d'istinto. Al 9' carambola in area amaranto: Fabbriciani calcia in solitudine davanti a Sanesi ma centra il palo clamorosamente. Al 22', sugli sviluppi di un corner, Tessitore manca il tap-in vincente. Al 32' sono gli ospiti a sfruttare un corner: il pallone gravita sui piedi di Capacci che pu&ograve; calciare dal vertice dell'area piccola; Sanesi chiude lo specchio e salva il risultato. Nel finale gli amaranto rimangono in dieci per l'espulsione di Gallini, ma gli ospiti non riescono ad impensierire la porta di Sanesi. E' vittoria per il Vaggio. L.L.