• 6 - 1
  • Pontassieve

OLIMPIA FIRENZE: Simoni, Russo, Ferrati, Pruneti, Marra, Pecchioli, Ieri, Cicalini, Polini. Entrati: Catoni, Scudocrociato Funai, Picchi, Malva, Cenedese. All.: Leonardo Papini.
PONTASSIEVE: Giuliani, Magnelli, Lapi, Innocenti, Cioni, Masi, Zeith, Larini, Romoli. Entrati Agostinelli, Torrini, Fagorzi, Bucelli. All.: Simone Innocenti.

RETI: 13' Cicalini, 24' Pruneti, 27' Cioni, 30', 34', 49' Scudocrociato, 60' Funia.
NOTE: parziali: 1-0, 3-1, 2-0.

Partita piacevole interpretata dai protagonisti in campo con tanto ardore ed entusiasmo. Nel primo tempo Olimpia in evidenza che sblocca il risultato con Cicalini. La formazione ospite accusa lo svantaggio ed i padroni di casa potrebbero incidere nuovamente ma Lapi salva sulla linea la conclusione di Pecchioli. Poi è il palo a salvare la porta del Pontassieve in occasione del tiro di Cicalini. Nella seconda frazione di gioco, un Pontassieve incisivo insidia la porta avversaria ma sono i padroni di casa ad andare nuovamente in gol con un colpo di testa di Pruneti. Bella reazione degli ospiti che prima accorciano le distanze con Cioni e successivamente potrebbero andare nuovamente a segno ma la conclusione di Zeith è respinta sulla linea a Simoni battuto. L'Olimpia riprende in mano l'iniziativa del gioco e con Scudocrociato va a segno per altre due volte. L'ultima frazione di gara è giocata all'insegna del massimo equilibrio, rotto da Scudocrociato che mette a segno la sua personale tripletta ed in pieno recupero c'è gloria anche per Funia che mette i sigilli al risultato finale con una prodezza, finalizzando in rete con un'imprendibile rovesciata.
: in questa partita si sono messi in evidenza: Ieri, Cicalini, Scudocrociato (Olimpia); Lapi, Cioni, Zeith (Pontassieve)

G.D. OLIMPIA FIRENZE: Simoni, Russo, Ferrati, Pruneti, Marra, Pecchioli, Ieri, Cicalini, Polini. Entrati: Catoni, Scudocrociato Funai, Picchi, Malva, Cenedese. All.: Leonardo Papini.<br >PONTASSIEVE: Giuliani, Magnelli, Lapi, Innocenti, Cioni, Masi, Zeith, Larini, Romoli. Entrati Agostinelli, Torrini, Fagorzi, Bucelli. All.: Simone Innocenti.<br > RETI: 13' Cicalini, 24' Pruneti, 27' Cioni, 30', 34', 49' Scudocrociato, 60' Funia.<br >NOTE: parziali: 1-0, 3-1, 2-0. Partita piacevole interpretata dai protagonisti in campo con tanto ardore ed entusiasmo. Nel primo tempo Olimpia in evidenza che sblocca il risultato con Cicalini. La formazione ospite accusa lo svantaggio ed i padroni di casa potrebbero incidere nuovamente ma Lapi salva sulla linea la conclusione di Pecchioli. Poi &egrave; il palo a salvare la porta del Pontassieve in occasione del tiro di Cicalini. Nella seconda frazione di gioco, un Pontassieve incisivo insidia la porta avversaria ma sono i padroni di casa ad andare nuovamente in gol con un colpo di testa di Pruneti. Bella reazione degli ospiti che prima accorciano le distanze con Cioni e successivamente potrebbero andare nuovamente a segno ma la conclusione di Zeith &egrave; respinta sulla linea a Simoni battuto. L'Olimpia riprende in mano l'iniziativa del gioco e con Scudocrociato va a segno per altre due volte. L'ultima frazione di gara &egrave; giocata all'insegna del massimo equilibrio, rotto da Scudocrociato che mette a segno la sua personale tripletta ed in pieno recupero c'&egrave; gloria anche per Funia che mette i sigilli al risultato finale con una prodezza, finalizzando in rete con un'imprendibile rovesciata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in questa partita si sono messi in evidenza:<b> Ieri, Cicalini, Scudocrociato (Olimpia); Lapi, Cioni, Zeith (Pontassieve)</b> G.D.