FORTIS JUVENTUS B :Menicacci, Checchi, Anastasi, Galeotti, Pacini, Gencarelli, Cayog, Catalani, Sechi. A disp.:Ripi, Fiorilli, Santelli, Amerighi, Abalsamo, Bofe, Ciarlone, Hazizi. All.: Zanini.
PONTE RONDINELLA MARZOCCO B :Nannoni, Calosi, Ricciardi, Merlo, Pelhuri, Balzani, Boscherini, Baruzzu, Sassi. A disp.:Dobre, Mugnai, Guasti. All.: Salvadori.

RETI:Sassi 3, Baruzzu, Mugnai, Galeotti.
NOTE: parziali 0-2, 0-2, 1-1.

Netta affermazione in trasferta per la squadra B del Ponte Rondinella Marzocco, che espugna il campo di Borgo San Lorenzo. Sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini la compagine guidata in panchina da Andrea Salvadori supera la squadra B della Fortis Juventus segnando cinque reti ed incassandone solamente una. La formazione ospite si impone con un doppio vantaggio sia nella prima che nella seconda frazione di gioco, mentre l'ultimo tempo termina in perfetta parità. Il primo parziale si conclude infatti con il successo della formazione fiorentina con il punteggio di 2-0. Anche nella frazione centrale il Ponte Rondinella Marzocco conduce le danze e si aggiudica il parziale con lo stesso risultato di 2-0, mantenendo ancora la propria porta inviolata. Nella terza ed ultima frazione di gioco la Fortis Juventus va a segno per prima, sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Amerighi mette il pallone in mezzo e si accende una mischia, con qualche rimpallo e l'ultimo tocco, decisivo, che dovrebbe essere attribuito a Galeotti. Pochi minuti più tardi, però, gli ospiti replicano e riescono ad impattare nel parziale. Per il Ponte Rondinella Marzocco vanno a segno Duccio Sassi, autore di una tripletta, Christian Baruzzu e Matteo Mugnai, autori di un gol a testa.
Fabrizio Paoli

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B :Menicacci, Checchi, Anastasi, Galeotti, Pacini, Gencarelli, Cayog, Catalani, Sechi. A disp.:Ripi, Fiorilli, Santelli, Amerighi, Abalsamo, Bofe, Ciarlone, Hazizi. All.: Zanini.<br >PONTE RONDINELLA MARZOCCO B :Nannoni, Calosi, Ricciardi, Merlo, Pelhuri, Balzani, Boscherini, Baruzzu, Sassi. A disp.:Dobre, Mugnai, Guasti. All.: Salvadori.<br > RETI:Sassi 3, Baruzzu, Mugnai, Galeotti.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-2, 1-1. Netta affermazione in trasferta per la squadra B del Ponte Rondinella Marzocco, che espugna il campo di Borgo San Lorenzo. Sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini la compagine guidata in panchina da Andrea Salvadori supera la squadra B della Fortis Juventus segnando cinque reti ed incassandone solamente una. La formazione ospite si impone con un doppio vantaggio sia nella prima che nella seconda frazione di gioco, mentre l'ultimo tempo termina in perfetta parit&agrave;. Il primo parziale si conclude infatti con il successo della formazione fiorentina con il punteggio di 2-0. Anche nella frazione centrale il Ponte Rondinella Marzocco conduce le danze e si aggiudica il parziale con lo stesso risultato di 2-0, mantenendo ancora la propria porta inviolata. Nella terza ed ultima frazione di gioco la Fortis Juventus va a segno per prima, sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Amerighi mette il pallone in mezzo e si accende una mischia, con qualche rimpallo e l'ultimo tocco, decisivo, che dovrebbe essere attribuito a Galeotti. Pochi minuti pi&ugrave; tardi, per&ograve;, gli ospiti replicano e riescono ad impattare nel parziale. Per il Ponte Rondinella Marzocco vanno a segno Duccio Sassi, autore di una tripletta, Christian Baruzzu e Matteo Mugnai, autori di un gol a testa.<br >Fabrizio Paoli Fabrizio Paoli