SANTA MARIA: Cenci, Amerighi, Narjaku, Ippolito, Daja, Ginori, Fontanelli, Cai, Cianchini, Pucci, Bocini, Calamia, Tozzi, Ancillotti, Isolani. All.: Meozzi.
AVANE: Roberti, Moretti, Pellino, Oliveri, Enouf, Daini, Cei, Ghighi, Giordano, Roberti, Serafini, Graci, Gambaccini, Napolitano, Gaini, Barbato, Malagnino, Lampsacker. All.: Borghini.

RETI: Ginori 3, Calamia 2, Ippolito, Ancillotti, Malagnino.
NOTE: parziali: 2-0, 3-0, 2-1.

Un Santa Maria incontenibile riesce a battere con un risultato più che positivo la compagine Avane a mantenere la vetta del girone A lontano dalle grinfie degli inseguitori. Gara subito in discesa per i padroni di casa che prendono in mano il pallino del gioco già nei primi minuti. Dopo una serie di vari tentativi il Santa Maria riesce a colpire grazie a Ginori che apre le marcature con un bellissimo destro da fuori area che termina la sua corsa in rete. L'Avane cerca di reagire ma il pressing avversario è molto ostinato e lascia veramente pochi spazi per la manovra. I locali continuano a macinare gioco e, dopo essere arrivati varie volte in area avversaria, riescono a segnare il secondo gol; bella serie di scambi da parte di tutti i componenti del Santa Maria che mandano in porta Ginori il quale non ha problemi a trafiggere Roberti. Dopo il gol dei padroni di casa si chiude il primo tempo. Nella ripresa i locali scendono in campo ancora più determinati e con questo carattere non tardano trovare ance il terzo gol con un tiro da dentro l'area di rigore di Ginori. La manovra offensiva del Santa Maria è molto efficace e successivamente arriva anche il gol di Calamia. I padroni di casa chiudono poi il discorso riguardante il secondo tempo con un gran tiro dalla distanza di Ippolito che schianta il pallone in rete con un bel tiro dalla distanza. Il terzo tempo si apre in modo analogo agli altri due con il Santa Maria che passa ancora a condurre grazie alla rete di Calamia. L'Avane però ha una reazione di orgoglio e con gran carattere riesce a pareggiare: Malagnino sfrutta al meglio un'azione in contropiede siglando il pareggio dopo essersi inserito in modo perfetto su un passaggio filtrante di Enouf. Ora gli ospiti rendono coraggio e hanno una buna occasione per segnare il secondo gol con Giordano, bravo però nell'occasione il portiere Cenci che respinge la sua conclusione. Il Santa Maria segna con Ancillotti che chiude al meglio un'azione corale ben orchestrata da tutta la squadra. Con il gol dei locali la partita viene virtualmente archiviata e il triplice fischio dell'arbitro decreta la vittoria del Santa Maria, l'undicesima stagionale.

: Calamia (Santa Maria); Malagnino, Pellino (Avane).

SANTA MARIA: Cenci, Amerighi, Narjaku, Ippolito, Daja, Ginori, Fontanelli, Cai, Cianchini, Pucci, Bocini, Calamia, Tozzi, Ancillotti, Isolani. All.: Meozzi. <br >AVANE: Roberti, Moretti, Pellino, Oliveri, Enouf, Daini, Cei, Ghighi, Giordano, Roberti, Serafini, Graci, Gambaccini, Napolitano, Gaini, Barbato, Malagnino, Lampsacker. All.: Borghini. <br > RETI: Ginori 3, Calamia 2, Ippolito, Ancillotti, Malagnino.<br >NOTE: parziali: 2-0, 3-0, 2-1. Un Santa Maria incontenibile riesce a battere con un risultato pi&ugrave; che positivo la compagine Avane a mantenere la vetta del girone A lontano dalle grinfie degli inseguitori. Gara subito in discesa per i padroni di casa che prendono in mano il pallino del gioco gi&agrave; nei primi minuti. Dopo una serie di vari tentativi il Santa Maria riesce a colpire grazie a Ginori che apre le marcature con un bellissimo destro da fuori area che termina la sua corsa in rete. L'Avane cerca di reagire ma il pressing avversario &egrave; molto ostinato e lascia veramente pochi spazi per la manovra. I locali continuano a macinare gioco e, dopo essere arrivati varie volte in area avversaria, riescono a segnare il secondo gol; bella serie di scambi da parte di tutti i componenti del Santa Maria che mandano in porta Ginori il quale non ha problemi a trafiggere Roberti. Dopo il gol dei padroni di casa si chiude il primo tempo. Nella ripresa i locali scendono in campo ancora pi&ugrave; determinati e con questo carattere non tardano trovare ance il terzo gol con un tiro da dentro l'area di rigore di Ginori. La manovra offensiva del Santa Maria &egrave; molto efficace e successivamente arriva anche il gol di Calamia. I padroni di casa chiudono poi il discorso riguardante il secondo tempo con un gran tiro dalla distanza di Ippolito che schianta il pallone in rete con un bel tiro dalla distanza. Il terzo tempo si apre in modo analogo agli altri due con il Santa Maria che passa ancora a condurre grazie alla rete di Calamia. L'Avane per&ograve; ha una reazione di orgoglio e con gran carattere riesce a pareggiare: Malagnino sfrutta al meglio un'azione in contropiede siglando il pareggio dopo essersi inserito in modo perfetto su un passaggio filtrante di Enouf. Ora gli ospiti rendono coraggio e hanno una buna occasione per segnare il secondo gol con Giordano, bravo per&ograve; nell'occasione il portiere Cenci che respinge la sua conclusione. Il Santa Maria segna con Ancillotti che chiude al meglio un'azione corale ben orchestrata da tutta la squadra. Con il gol dei locali la partita viene virtualmente archiviata e il triplice fischio dell'arbitro decreta la vittoria del Santa Maria, l'undicesima stagionale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Calamia</b> (Santa Maria);<b> Malagnino, Pellino</b> (Avane).