A. RUFINA: Novelli, Cirami, Bacciotti, Dragonetti, Michelacci, Giunti, Haka, Becherucci. Entrati: Gasparrini, Bettoni, Trotta, Tiburi. All.: Vaggelli.
BELMONTE: Baluganti, Barucci, Casaglia, Cecconi, Focardi, Gori, Manetti, Tonnesi, Trincia, Zampoli, Daja, Grassi. All.: Failli.

RETI: 2 Zampoli, Casaglia, Cecconi, Becherucci.
NOTE: parziali: 0-0, 0-3, 1-1

La Belmonte di mister Failli fa valere la propria superiorità nella seconda frazione e si aggiudica l'intera posta in palio. La Rufina infatti, pur uscendo sconfitta ha il merito di riuscire a impattare due frazioni gioco. La prima si chiude sullo 0-0 con gli ospiti che fanno la partita senza trovare la via del gol. Nella ripresa apre le marcature Casaglia in mischia, raddoppia Zampoli con una bella girata e Cecconi segna il 3-0 con una staffilata da fuori. Nel terzo tempo Zampoli di testa sigla la sua doppietta personale; mentre Becherucci con un pallonetto realizza il gol della bandiera per i suoi.
Calciatoripiù: Cecconi e Gori; Cirami, Novelli e Becherucci.

A. RUFINA: Novelli, Cirami, Bacciotti, Dragonetti, Michelacci, Giunti, Haka, Becherucci. Entrati: Gasparrini, Bettoni, Trotta, Tiburi. All.: Vaggelli.<br >BELMONTE: Baluganti, Barucci, Casaglia, Cecconi, Focardi, Gori, Manetti, Tonnesi, Trincia, Zampoli, Daja, Grassi. All.: Failli. <br > RETI: 2 Zampoli, Casaglia, Cecconi, Becherucci.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-3, 1-1 La Belmonte di mister Failli fa valere la propria superiorit&agrave; nella seconda frazione e si aggiudica l'intera posta in palio. La Rufina infatti, pur uscendo sconfitta ha il merito di riuscire a impattare due frazioni gioco. La prima si chiude sullo 0-0 con gli ospiti che fanno la partita senza trovare la via del gol. Nella ripresa apre le marcature Casaglia in mischia, raddoppia Zampoli con una bella girata e Cecconi segna il 3-0 con una staffilata da fuori. Nel terzo tempo Zampoli di testa sigla la sua doppietta personale; mentre Becherucci con un pallonetto realizza il gol della bandiera per i suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cecconi e Gori; Cirami, Novelli e Becherucci.</b>