PONTASSIEVE: Lambocci, Venturini, Cardile, Murras, Michelassi, Medico, Iacopini, Gargiulo, Renzi, Lanzini, Torrini, Ciullini, Bucelli. All.: Alberto Gambinossi.
RESCO REGGELLO: Fabiani, Matassini, Bianchi, Prunecchi, Fantoni, Annetta, Cattani, Bernini, Nocentini, Pacchia. All.: Igor Cavaliere.

RETI: Gargiulo, Lanzini, Annetta.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-1

PONTASSIEVE: Lambocci, Venturini, Cardile, Murras, Michelassi, Medico, Iacopini, Gargiulo, Renzi, Lanzini, Torrini, Ciullini, Bucelli. All.: Alberto Gambinossi.<br >RESCO REGGELLO: Fabiani, Matassini, Bianchi, Prunecchi, Fantoni, Annetta, Cattani, Bernini, Nocentini, Pacchia. All.: Igor Cavaliere.<br > RETI: Gargiulo, Lanzini, Annetta.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-1 Prima, importante e festeggiatissima vittoria in campionato nel girone B per il Pontassieve che fra le mura amiche impone la sconfitta al quotato Reggello, reduce da un ottimo avvio di stagione impreziosito da diversi risultati positivi. Senza Inzitari gli ospiti non brillano e il primo tempo se lo aggiudicano i padroni di casa che si portano in vantaggio grazie a Gargiulo, che addomestica un bel cross di Murras e spedisce in rete con un potente tiro di sinistro. Dopo una ripresa senza reti e con poche emozioni, nel terzo tempo il Pontassieve prova a chiudere i conti raddoppiando grazie a Lanzini, abile nell'avventarsi su di un pallone vagante in area avversaria dopo un tiro respinto precedentemente effettuato da Iacopini. Prima dello scadere spazio anche per il gol degli ospiti che fissano il punteggio sul definitivo due a uno grazie ad Annetta.