• Esordienti B GIR.C
  • S.Lorenzo
  • 0 - 1
  • Lanciotto Campi

SAN LORENZO CG: Scortecci, Baci, Spennati, Boncompagni, Nesi, Corsano, Lombardi, Aimonetti, Filippini, Pratesi, Targioni. All.: Stefano Santini.
LANCIOTTO CAMPI: Canciglia, Mariotti, Cepica, Giovannini, Buontiempo, Curradi, Maggini, Burberi, Pancani, Nennicini, Sprovieri. All.: Luca Meloni.

RETI: Sprovieri.
NOTE: Parziali: 0-0, 0-0, 0-1.

Il Lanciotto Campi vince con un gol a pochi minuti dal triplice fischio al termine di una partita molto tirata ed equilibrata. Nel primo tempo di gara si assiste a una leggera supremazia territoriale del Lanciotto, che batte un numero maggiore di calci d'angolo ma senza mai rendersi pericoloso. Nel secondo parziale prende campo il San Lorenzo e Amonetti e Targioni provano a far male alla retroguardia ospite, che però si chiude bene con compattezza e crea qualche azione offensiva con Pancani, che però non hanno buon esito. Nel terzo tempo attaccano ancora i padroni di casa, ma la punizione di Pratesi termina di pochi centimetri alta sopra la traversa, mentre il tiro dalla destra di Boncompagni scivola di poco a lato del palo. Ma su una delle poche occasioni a proprio favore il Lanciotto sblocca la partita. Burberi crossa al centro per Sprovieri che gonfia la rete per lo 0-1. Nel finale i ragazzi del San Lorenzo tentano il forcing a caccia della rete del pari, ma senza riuscire a ottenere gli effetti sperati. Può quindi festeggiare la vittoria il Lanciotto.

: buona partita di Nesi e Buoncompagni a protezione della difesa nel San Lorenzo. Prestazione discreta di Maggini e Giovannini nel Lanciotto Campi

SAN LORENZO CG: Scortecci, Baci, Spennati, Boncompagni, Nesi, Corsano, Lombardi, Aimonetti, Filippini, Pratesi, Targioni. All.: Stefano Santini.<br >LANCIOTTO CAMPI: Canciglia, Mariotti, Cepica, Giovannini, Buontiempo, Curradi, Maggini, Burberi, Pancani, Nennicini, Sprovieri. All.: Luca Meloni.<br > RETI: Sprovieri.<br >NOTE: Parziali: 0-0, 0-0, 0-1. Il Lanciotto Campi vince con un gol a pochi minuti dal triplice fischio al termine di una partita molto tirata ed equilibrata. Nel primo tempo di gara si assiste a una leggera supremazia territoriale del Lanciotto, che batte un numero maggiore di calci d'angolo ma senza mai rendersi pericoloso. Nel secondo parziale prende campo il San Lorenzo e Amonetti e Targioni provano a far male alla retroguardia ospite, che per&ograve; si chiude bene con compattezza e crea qualche azione offensiva con Pancani, che per&ograve; non hanno buon esito. Nel terzo tempo attaccano ancora i padroni di casa, ma la punizione di Pratesi termina di pochi centimetri alta sopra la traversa, mentre il tiro dalla destra di Boncompagni scivola di poco a lato del palo. Ma su una delle poche occasioni a proprio favore il Lanciotto sblocca la partita. Burberi crossa al centro per Sprovieri che gonfia la rete per lo 0-1. Nel finale i ragazzi del San Lorenzo tentano il forcing a caccia della rete del pari, ma senza riuscire a ottenere gli effetti sperati. Pu&ograve; quindi festeggiare la vittoria il Lanciotto. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona partita di <b>Nesi e Buoncompagni</b> a protezione della difesa nel San Lorenzo. Prestazione discreta di<b> Maggini </b>e <b>Giovannini </b> nel Lanciotto Campi