TEGOLETO: Tenti, D'Isanto, Arapi, Rosadini, Bacconi, Regoli, Ferretta, Solimeno, Casini, Acquisti, Ceccherini. A disp.: Gallorini, Valenti, Aretini, Tiezzi, Arapi. All.: Antonio Tiezzi.
SUBBIANO: Roghi, Gentili, Farsetti, Muto, Quattrocchi, Teci, Orlandi, Exheraj, Bianconi, Checcaglini, Ruotolo. A disp.: Ceccherini M., Esposito, Ceccherini F., Giusti, Mattesini, Deliu, Scarpini. All.: Angiolini.

ARBITRO: Barbetti di Arezzo.

RETI: Checcaglini, rig. Orlandi, Acquisti.

Gli Allievi del Tegoleto si incontrano con quelli del Subbiano Capolona presso l'impianto sportivo di Badia al Pino in un sabato in cui le previsioni del tempo non sono buone, ma che alla fine permettono di far giocare i ragazzi. In campo c'è tutt'altro clima: gli ospiti sono carichi al massimo e non di meno sono i padroni di casa. Sin dall'avvio vediamo un Subbiano brillante e veloce, che sviluppa un gioco rapido e costantemente in verticale. Anche i padroni di casa giocano un buon primo tempo, costruendo diverse buone occasioni da gol, ma non riuscendo a concretizzarle. Il secondo tempo è equilibrato. Passano in vantaggio i ragazzi di Angiolini, in gol con Checcaglini, che sigla l'1-0 su assist di Muto. Galvanizzato dal vantaggio il Subbiano si fa sempre più aggressivo e con un buon possesso palla tiene in costante apprensione i padroni di casa. Ma non si fa attendere la reazione del Tegoleto, che acciuffa il pareggio: a segno va Acquisti, che, in area, vince un contrasto con un difensore e insacca a porta vuota. A metà del secondo tempo, poi, il risultato cambia ancora: Xheraj subisce fallo e l'arbitro assegna un calcio di rigore che viene calciato da Orlandi per il gol del definitivo 2-1 per il Subbiano. La partita si conclude così con la vittoria dei ragazzi di mister Angiolini, che conquistano tre punti importantissimi contro un avversario di livello. Calciatorepiù: Rosadini (Tegoleto).

TEGOLETO: Tenti, D'Isanto, Arapi, Rosadini, Bacconi, Regoli, Ferretta, Solimeno, Casini, Acquisti, Ceccherini. A disp.: Gallorini, Valenti, Aretini, Tiezzi, Arapi. All.: Antonio Tiezzi.<br >SUBBIANO: Roghi, Gentili, Farsetti, Muto, Quattrocchi, Teci, Orlandi, Exheraj, Bianconi, Checcaglini, Ruotolo. A disp.: Ceccherini M., Esposito, Ceccherini F., Giusti, Mattesini, Deliu, Scarpini. All.: Angiolini.<br > ARBITRO: Barbetti di Arezzo.<br > RETI: Checcaglini, rig. Orlandi, Acquisti. Gli Allievi del Tegoleto si incontrano con quelli del Subbiano Capolona presso l'impianto sportivo di Badia al Pino in un sabato in cui le previsioni del tempo non sono buone, ma che alla fine permettono di far giocare i ragazzi. In campo c'&egrave; tutt'altro clima: gli ospiti sono carichi al massimo e non di meno sono i padroni di casa. Sin dall'avvio vediamo un Subbiano brillante e veloce, che sviluppa un gioco rapido e costantemente in verticale. Anche i padroni di casa giocano un buon primo tempo, costruendo diverse buone occasioni da gol, ma non riuscendo a concretizzarle. Il secondo tempo &egrave; equilibrato. Passano in vantaggio i ragazzi di Angiolini, in gol con Checcaglini, che sigla l'1-0 su assist di Muto. Galvanizzato dal vantaggio il Subbiano si fa sempre pi&ugrave; aggressivo e con un buon possesso palla tiene in costante apprensione i padroni di casa. Ma non si fa attendere la reazione del Tegoleto, che acciuffa il pareggio: a segno va Acquisti, che, in area, vince un contrasto con un difensore e insacca a porta vuota. A met&agrave; del secondo tempo, poi, il risultato cambia ancora: Xheraj subisce fallo e l'arbitro assegna un calcio di rigore che viene calciato da Orlandi per il gol del definitivo 2-1 per il Subbiano. La partita si conclude cos&igrave; con la vittoria dei ragazzi di mister Angiolini, che conquistano tre punti importantissimi contro un avversario di livello. <b>Calciatorepi&ugrave;: Rosadini </b>(Tegoleto).