CASTIGLIONESE: Vestrini T., Menci, Petruccioli, Lombardi, Viciani, Vanni, Innocenti, Viti, Tacconi, Innocenti G., Rossi. A disp.: Simonelli, Senstivi, Vestrini G., Luchini, Milluzzi. All.: Andrea Cappioli.
FALTERONA B: Morelli, Vezzosi, Rialti, Tommasi, Innocenti G., Ciabatti, Poggetti, Madiai, Saviano, Innocenti M., Corrazesi. A disp.: Mercatante, Tapinassi, Deskaj, Rossi, Panoni. All.: Gian Franco Corazzesi.

ARBITRO: Massai di Arezzo.

RETI: 20' Viti, 49' e 51' Vestrini, 62' Madiai.

Castiglionese e Falterona si incontrano alla Spiaggina di Castiglion Fiorentino e danno vita ad una partita corretta e divertente. Il risultato a favore dei padroni di casa non è stato mai in discussione, anche se gli ospiti, sull'1-0, sprecano clamorosamente un rigore generosamente concesso dall'arbitro signor Massai. Pronti via e subito i gialloviola locali prendono in mano le redini del gioco mostrando un buon possesso palla e predisposizione alla manovra. Alcuni angoli mal gestiti poi al 10' la prima vera occasione. Capitan Lombardi lancia Tacconi in verticale, la punta gialloviola salta la linea difensiva ospite e si presenta da sinistra solo in area, bello il suo sinistro che però si infrange sul portiere Morelli in uscita. Al 20' Menci dalla difesa chiude e rilancia prontamente, Viti fa suo la sfera ed in verticale taglia la difesa casentinese presentandosi solo di fronte al portiere Morelli, questa volta il destro del centrocampista gialloviola è solo deviato e termina la sua corsa in rete per il vantaggio dei locali. Al 24' Tacconi spizzica di testa e Mattia Innocenti di prima intenzione ci prova senza fortuna. Ancora al 30' sempre Tacconi, che oggi appare generoso ed ispirato, difende bene la palla in area e appoggia fuori per l'accorrente Lombardi, bello e pronto il suo destro ma bella anche la deviazione di Morelli sopra la traversa. La supremazia gialloviola non è in discussione e solo sporadicamente il Falterona riesce a manovrare in attacco con una certa pericolosità. Si val al riposo sul risultato di 1 a 0 per i locali. Al rientro alcuni cambi per entrambe le formazioni e subito qualche forte emozione. Al 5' capitan Lombardi al limite dell'aria anticipa bene il centravanti casentinese Saviano, questi però finisce a terra e l'arbitro sorprendendo tutti, anche gli stessi giocatori ospiti, concede il rigore. Alla battuta per il Falterona va Innocenti Mirco che incredibilmente spara alto sopra la traversa. La scossa però c'è stata ed i ragazzi di mister Cappioli, toccati sull'orgoglio, ripartono di slancio ed in pochi minuti mettono al sicuro definitivamente il risultato. Al 9' ancora Viti lancia bene in diagonale Vestrini Gabriele, questi dalla sinistra si accentra evita un avversario entra in area e di destro in corsa infila Morelli sull'angolo lontano per il raddoppio. Subito dopo all'11' ancora Vestrini, bello il suo impatto sulla partita, concede il bis. Azione fotocopia ma palo opposto, anche questa volta Morelli proteso in tuffo non ci arriva e la palla si insacca a fil di palo. Sul 3 a 0 girandola di sostituzioni. In campo anche il bomber locale Sensitivi che ingaggia una sua personale partita nel tentativo di segnare anche lui. Ci proverà in tutte le maniere senza riuscirci, incaponendosi più volte nei suoi tentativi e guadagnandosi i giusti rimbrotti del suo allenatore. Il gol infatti arriverà ma nella porta dei locali e per opera dei Casentinesi. Sarà Madiai, con una deliziosa punizione ben tirata, a segnare il meritato gol della bandiera per i suoi compagni.
. Per la Castiglionese: Petruccioli, Innocenti Mattia, Viti; per il Falterona Madiai, Morelli.

CASTIGLIONESE: Vestrini T., Menci, Petruccioli, Lombardi, Viciani, Vanni, Innocenti, Viti, Tacconi, Innocenti G., Rossi. A disp.: Simonelli, Senstivi, Vestrini G., Luchini, Milluzzi. All.: Andrea Cappioli.<br >FALTERONA B: Morelli, Vezzosi, Rialti, Tommasi, Innocenti G., Ciabatti, Poggetti, Madiai, Saviano, Innocenti M., Corrazesi. A disp.: Mercatante, Tapinassi, Deskaj, Rossi, Panoni. All.: Gian Franco Corazzesi.<br > ARBITRO: Massai di Arezzo.<br > RETI: 20' Viti, 49' e 51' Vestrini, 62' Madiai. Castiglionese e Falterona si incontrano alla Spiaggina di Castiglion Fiorentino e danno vita ad una partita corretta e divertente. Il risultato a favore dei padroni di casa non &egrave; stato mai in discussione, anche se gli ospiti, sull'1-0, sprecano clamorosamente un rigore generosamente concesso dall'arbitro signor Massai. Pronti via e subito i gialloviola locali prendono in mano le redini del gioco mostrando un buon possesso palla e predisposizione alla manovra. Alcuni angoli mal gestiti poi al 10' la prima vera occasione. Capitan Lombardi lancia Tacconi in verticale, la punta gialloviola salta la linea difensiva ospite e si presenta da sinistra solo in area, bello il suo sinistro che per&ograve; si infrange sul portiere Morelli in uscita. Al 20' Menci dalla difesa chiude e rilancia prontamente, Viti fa suo la sfera ed in verticale taglia la difesa casentinese presentandosi solo di fronte al portiere Morelli, questa volta il destro del centrocampista gialloviola &egrave; solo deviato e termina la sua corsa in rete per il vantaggio dei locali. Al 24' Tacconi spizzica di testa e Mattia Innocenti di prima intenzione ci prova senza fortuna. Ancora al 30' sempre Tacconi, che oggi appare generoso ed ispirato, difende bene la palla in area e appoggia fuori per l'accorrente Lombardi, bello e pronto il suo destro ma bella anche la deviazione di Morelli sopra la traversa. La supremazia gialloviola non &egrave; in discussione e solo sporadicamente il Falterona riesce a manovrare in attacco con una certa pericolosit&agrave;. Si val al riposo sul risultato di 1 a 0 per i locali. Al rientro alcuni cambi per entrambe le formazioni e subito qualche forte emozione. Al 5' capitan Lombardi al limite dell'aria anticipa bene il centravanti casentinese Saviano, questi per&ograve; finisce a terra e l'arbitro sorprendendo tutti, anche gli stessi giocatori ospiti, concede il rigore. Alla battuta per il Falterona va Innocenti Mirco che incredibilmente spara alto sopra la traversa. La scossa per&ograve; c'&egrave; stata ed i ragazzi di mister Cappioli, toccati sull'orgoglio, ripartono di slancio ed in pochi minuti mettono al sicuro definitivamente il risultato. Al 9' ancora Viti lancia bene in diagonale Vestrini Gabriele, questi dalla sinistra si accentra evita un avversario entra in area e di destro in corsa infila Morelli sull'angolo lontano per il raddoppio. Subito dopo all'11' ancora Vestrini, bello il suo impatto sulla partita, concede il bis. Azione fotocopia ma palo opposto, anche questa volta Morelli proteso in tuffo non ci arriva e la palla si insacca a fil di palo. Sul 3 a 0 girandola di sostituzioni. In campo anche il bomber locale Sensitivi che ingaggia una sua personale partita nel tentativo di segnare anche lui. Ci prover&agrave; in tutte le maniere senza riuscirci, incaponendosi pi&ugrave; volte nei suoi tentativi e guadagnandosi i giusti rimbrotti del suo allenatore. Il gol infatti arriver&agrave; ma nella porta dei locali e per opera dei Casentinesi. Sar&agrave; Madiai, con una deliziosa punizione ben tirata, a segnare il meritato gol della bandiera per i suoi compagni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per la Castiglionese: P<b>etruccioli, Innocenti Mattia, Viti;</b> per il Falterona <b>Madiai, Morelli.</b>